New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Отель "Черчелль" » Регистрация и Холл

Регистрация и Холл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static.roomexhotels.com/photos/45924/hyatt_regency_the_churchill_hotel_lounge.big.504366.jpg

0

2

Они оказались прямо у ворот гостиницы, благодаря позднему (или уже раннему) времени там не оказалось ни кого кроме  швейцара, который видимо очень устал, но при появлении гостей тут же попытался это скрыть, вежливо улыбаясь и приглашая войти.
-Ну вот мы и на месте. Сказала Совельг и сделала шаг назад, убирая руку. Постояв с секунду молча она вытащила из под кофты, сначала платиновую цепочку, а вслед за ней показался и кулон в виде меча и двух переплетенных вокруг его драконов.
Это способ связаться с ко.. с Кингсли если что то пойдет не так..  не хочу чтобы эта вещь лишний раз попадалась на глаза лорду, если мы правы и он здесь. Так что отдаю тебе на хранение. И на всякий случай, не трогай головы драконов. Это еще и портключь.
Она вложила драконов в ладонь Снейпа и уже развернулась чтобы войти, как вдруг вспомнила еще кое что.
Если обойти здание, с другой стороны есть ресторан при отеле, он должен быть открыт.
Она встряхнула головой, откидывая назад волосы и не оборачиваясь вошла в стеклянные двери.
По правую руку, от нее, находилась стойка регистрации за которой стоял единственный администратор. Увиев клиента, он широко улыбнулся и поздоровался.
-Доброе утро, у меня должна быть зарезервирована комната на имя мисс Кер.
Одну минуту, ответил тот и пару раз потыкав мышкой в экран сказал. -Комната люкс, одна ночь?
-Да все правильно.
Прошу один момент, ваши ключи
Он положил перед ней бумажный конверт с пластиковой карточкой внутри. Совельг поблагодарила его и элегантны жестом взяв со столика конверт направилась к лифту.
Хм.. как предусмотрительно, похоже Лорд позаботился даже об оплате.
Лифт привес ее на третий этаж, она вышла и довольно быстро отыскала нужную комнату
>>>Комната "люкс"

0

3

Оказавшись у гостиницы, Северус выпустил из объятий Совельг, прищюревшись разглядывая здание и швейцара. На первый взгляд ничего необычного, но внутреннее предчувствие, не давало мужчине чувство комфорта возле этого отеля. Взглянув в глаза Кер, на мгновения пожелав ее просто не пускать и черт бы с этим заданием и Лордом. Но секундное сомнение, как обычно было перекрыто безразличием.
Кивнув на слова девушки, оглядевшись по сторонам.
- Не думаю что мне придется этим воспользоваться. – сухо ответил Снейп принимая из рук Кер кулон. Неужели она думает, что случись с ней что-то, я захочу, ведется с этим Кингсли? Хмыкнув себе под нос, Снейп убрал во внутренний карман пальто вещь Совельг.
- У тебя двадцать минут. Если ты через это время не появишься в ресторане, я поднимусь в номер. – Северус проводил пустым взглядом черных глаз девушку и направился вдоль отеля, обойдя его и зайдя в ресторан.

-----Ресторан "Черчилль"

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Отель "Черчелль" » Регистрация и Холл