New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Параллельная Реальность » Посвящение

Посвящение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Временной промежуток прошлое
2. Описание местности. Комната, где то на територии замка
3. Участники Энни Смолл, Габриэль Делакур может еще ктоприсоеденится хочет.
4. Краткий сценарий. Посвящение в рыцари упс отряд Дамболдора для новых учеников.

0

2

дальше обещаю будет больше

Габриэль ни когда в жизни не умела сидеть спокойно и смирно, уча уроки не и не вмешиваясь в дела которые не должны ее касаться, как и полагается настоящей наследнице французской аристократии. Что угодно, но только не это.
Разумеется за это ей ни раз влетало и от учителей и от родителей (правда последнее было куда реже).  Однако перед тем как отправится в Хогвартс она успела узнать от сестры о некой тайной организации учеников против самого страшного волшебника нынешнего времени. Это просто не могло не заинтересовать юную волшебницу. Оставалась только одна незадача, Общество было тайное, до этого года его руководством занимался Гарри Поттер, вот только в этом году юный Поттер не появился в замке. Пришлось убить уйму времени на то чтобы наконец то докопаться до того  где и как собираются теперь ребята и кто взял на себя руководство. И вот сейчас Габри, свесив с подоконника ноги  и скучая, дожидалась этого самого руководителя.

0

3

С тех пор как Энни благодаря близнецам Уизли стала главой ОД, она ни на минуту не предполагала что ей придётся как-то особенно принимать новых людей в Отряд. Все из тренировки проходили для неё стихийно, она никогда не знала что предложит своим друзьям в этот раз, пока её выручало воображение или злободневные заклинания. Од-евцы приводили своих друзей, в которых были уверенны, и человек со стороны ни разу не смог попасть на тайные встречи. Энни как раз проходила мимо кабинета ЗОТИ и вздрогнула, вспоминая то кошмарное время когда Школой правила Долорес Амбридж. Воспоминания всплыл в памяти как по заказу:

...Патронус-аист слетел с палочки и дал круг по комнате, проходясь по головам размахом огромных крыльев, когда дверь в Выручай-комнату приоткрылась и ту же снова захлопнулась. Энни встревоженно поманила Симуса Финнигана, в паре с которым отрабатывала заклятие. Никто больше не мог прийти, все были в сборе. Вокруг Гарри Поттера образовалась пробка, через кольцо студентов пришлось проталкиваться. Мальчик-Который-Выжил распрямился. Перед ним, скорчившись в ужасе от собственных слов бился в истерике домовик Хогвартса. Шёпот пролетел волной паники.
- Амбридж....Амбридж...Амбридж...
Гарри обвёл всех бешеным взглядом, будто не знал что делать, и заорал так, что закачались люстры под потолком:
- ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ? БЕГИТЕ!
Они тут же бросились к выходу, у двери образовалась пробка, но потом кто-то первым выскочил наружу. Энни замешкалась, ей нужно было забрать сумку из угла класса. Она выскочила из Выручай-Комнаты одной из последних и бросилась бежать так, что только ветер свистел в ушах. Далеко убежать она не успела, маленькая мышь по кличке Ло выбралась из кармана и едва не шлёпнулась на каменный пол. С тихим "ах" Энни кинулась следом, упала на коленки и проехалась по гладкому полу ещё метра три до самой ниши в стене. Ухватив мышку, девушка хотела бежать дальше, надеясь добраться до Большого Зала или комнаты с Наградами, на первом этаже, подальше от спальни Рэйвенкло, но тут мимо неё пронёсся Гарри Поттер и...
- Заклятие-подножка, Поттер! - в этот миг Энни всей душой ненавидела Драко Малфоя. Она бессильно закусила губу, наблюдая как из-за угла выворачивает невысокая женщина в противных розовых кружавчиках, совсем ей не подходивших. Ло в руках притихла, точно соображая своими мышиными мозгами что что-то не так. Поттера увели, а Малфой ухмыльнулся и ушёл по направлению к библиотеке.
- Красивый ублюдок, - прошипела Энни сквозь зубы. Злость требовала выхода и Энни пошла уже спокойным шагом в сторону Большого Зала, надеясь что там сможет узнать что-нибудь о результатах облавы. Туалет на пятом этаже находился прямо около лестницы.
" Этим займётся мисс Паркинсон..." вспомнила Смолл слова жабы в розовом. Рэйвенкловка прислушалась, в туалете явно кто-то заклятиями распахивал двери. На цыпочках девушка зашла в мраморную комнату для девочек и увидела как Пэнси Паркинсон что-то бормочет, одна за другой распахивая дверцы кабинок. Смолл сузили глаза, прицеливаясь и шепча заклинание. Вода в унитазе той кабинки, напротив которой стояла слизеринка внезапно выплеснулась из унитаза и окатила брюнетку с ног до головы. Изрыгая проклятия, та бешено закрутилась на месте, но Энни уже и след простыл. После того случая они даже стали приятельницами. Разумеется, Энн никогда не рассказывала Пенс как она провела вечер облавы...

Искомая дверь показалась за углом и Смолл вздохнула - как начинать разговор, что знает эта девчонка, с которой её так просила поговорить одна из девочек ОД. Почему нельзя было привести её на тренировку, вот что больше всего настораживало студентку Рэйвенкло. На всякий случай переложив палочку в рукав, девушка открыла дверь.
Незнакомка сидела на подоконнике. Первое что бросилось в глаза Энни был её значок на мантии. Девушка сжала палочку в  рукаве - значок сиял зеленью как Рождественская ёлка, блондинка была из Слизерина. Смолл оценивающе осмотрела возможную противницу - выше неё сантиметров на 7-10, блондинка, глаза такие же зелёные как у самой Энни, скучает. Вроде бы без подвоха.
Ванессу я четвертУю, если эта обаяшка окажется пакостницей туманно подумала рэйвенкловка
- Ты не похожа на англичанку, скорее француженка или итальянка. вслух высказалась Энни вместо приветствия. Констатация факта не в тему могла бы сбить новенькую, если та имела чёткие инструкции от...например от Директора.

0

4

Габриэль повернула голову на негромкий скрип двери, сразу же приметив там знакомую рыжею голову. Нет лично она знакома с гриффиндоркой не было, но видела пару раз в коридорах и на уроках.
-А привет. Не похожа и замечательно.
Она усмехнулась, спрыгнула с подоконника, отряхнула юбку от невидимой пыли. Сумка с учебниками так и осталась лежать на подоконнике из одного из карманов небрежно торчала ручка волшебной палочки.
- Габриэль Де'Лакур. На счет итальянки я надеюсь ты пошутила?
Спросила она, нахмурившись, предводительница отряда была настроена явно не особо воодушевленно. Видимо,перспектива того что к ним в отряд хочет вступить слизиринка ее не особенно радовала, а Габри на это было глубоко плевать.  В подтверждение своих догадок она поймала на зеленой метке весьма не двусмысленный взгляд.
-Вас это беспокоит? слизиринка снова усмехнулась, замечательно, меня еще и за шпионку примут сейчас. Что за дурацкие правила, учатся в одой школе, а ведут себя по хлеще воинствующих держав. Тоже мне имитация взрослой жизни. Могу мантию снять чтоб не смущало.  И не надо смотреть на меня как на шпиона. Ладно, тебя на сколько я знаю зовут Энни Смолл. Пришлось очень постараться чтобы вас найти. Не знаю как у вас это принято и с чего начинать, но я хочу вступить в ваше общество. Что для этого нужно сделать?

0

5

Gabrielle Delacour написал(а):

- Габриэль Де'Лакур. На счет итальянки я надеюсь ты пошутила?

Энн скупо улыбнулась, охватывая взглядом комнату - класс был маленьким, сумка француженки осталась на подоконнике, оттуда торчала волшебная палочка. Смолл удивлённо глянула на девушку
Либо она наивна как ребёнок, либо и правда не понимает что делают слизеринцы против ОД. Оставить палочку за спиной, потрясающая беспечность

-Вас это беспокоит? 
Могу мантию снять чтоб не смущало.  И не надо смотреть на меня как на шпиона.

Рэйвенкловка приподняла брови
Нет, не наивная, просто не знает
- Меня смущает возможное присутствие Малфоя в группе, особенно старшего
Смолл скрестила руки на груди. Габриэль вела себя настолько явно не показывая свою предполагаемую для большинства слизеринцев агрессию, что Энни бы уже сама предложила ей вступить в Отряд, но её решения зависела дальнейшая возможность собираться вместе, если Делакур окажется ищейкой Снейпа, ОД придёт конец.

Ладно, тебя на сколько я знаю зовут Энни Смолл. Пришлось очень постараться чтобы вас найти. Не знаю как у вас это принято и с чего начинать, но я хочу вступить в ваше общество. Что для этого нужно сделать?

- Да, меня зовут Энни Смол, и больше всего мне интересно какты объяснила Ванессе, которая и попросила меня прийти сюда, что слизеринка хочет вступить в организацию, считающуюся тайной. девушка быстро качнула раскрытой ладонью из стороны в сторону, видя что Делакур уже готовится выпалить ответ Мы не воюем со Слизерином, и твоя мантия играет роль только в одном случае - если ты не понимаешь куда хочешь вступить. Мы не боремся против слизеринцев, так что если тебя обидела какая-нибудь подружка, и ты хочешь ей отмстить, ты пришла не по адресу.
Энн смягчила резкость слов милой улыбкой. Либо она честно понимает это сейчас, и дальше ОД в безопасности Ну да, относительной, либо дальше хлопот не оберёшься.

0

6

Ах Ванесса...
Габриэль рассмеялась, а я думала она тебе все расскажет. Хотя я удивлена что вы меня не помните. Я тут была года два назад вместе с сестрой, Флер Де Лакур. Она недавно в орден феникса вступила и собирается замуж за Билла Уизли.  Так что про ваше тайное общество я уже давно знаю. Вот только ни как не могла найти Главного. А Ванесса оказалась куда разговорчивее прочих. тем более Она мне так и не смогла объяснить почему обычный галеон вдруг нагрелся и поменял номер. И я вообще то надеюсь что не сильно похожа на Малфоя, особенно старшего.
Габри некая настороженность девушки в принципе была понятна и даже радовала. Ей и Нессу пришлось изрядно помучать прежде чем она хотя бы просто дала обещание "поговорить с Руководителем группы" так что слизиринка до последнего момента не знала кто им является. Жаль правда то что оказалась им девушка. С парнем разобраться было бы куда проще, не зря же она вейла.
И мстить я вроде пока ни кому не намерена, и в ближайшее время не собираюсь. Хотя врядли бы для этого мне понадобилась гриффиндорская половина Хогвартса. Не в обиду им сказано.
Делакур не громко хохотнула и откинулась на подоконник. Поза ее была абсолютна расслабленной, а глаза хитро мерцали в полутемном классе.
А у вас ведь все равно каждый человек на счету, может и я на что то сгожусь. А то это не вообразимо скучно сидеть в самой гуще событий и даже не поучаствовать. Если бы Флер не решила выходить замуж, родители и так в жизни бы не отпустили в англию в такое время. Ну так что могу я быть допущеной хотя бы к проверке или отказано не рассматривая?

0

7

Ах Ванесса... а я думала она тебе все расскажет. Хотя я удивлена что вы меня не помните. Я тут была года два назад вместе с сестрой, Флер Де Лакур. Она недавно в орден феникса вступила и собирается замуж за Билла Уизли.

Энн скорчила рожицу, вспоминая. Вейла! Ёпрст, а я-то думаю...
Память услужливо положила на проигрыватель нужную пластинку
- Ты глянь какая лапочка! - голос Ланса был полон восхищения. - а как похожа на сестру!
Энни с неохотой оторвала взгляд от Крама и оценивающе глянула на маленькую француженку, только что вытащенную Гарри из озера.
- Угу, похожа... - как и на большинство девушек врождённые чары Габриэль, как и Флер, на Смолл не действовали. В 14 лет видишь соперницу даже в маленькой девочке. Сравнительно маленькой...

- Она опосалась что проболтала слишком много, я думаю, никому не хочется ходить в шерстяном капоре.
Смолл прислонилась к косяку, наблюдая как слизеринка вернулась на облюбованный подоконник.
Если бы Гарри был на моём месте, спорим что она была бы уже во главе хихикнула девушка про себя.

Так что про ваше тайное общество я уже давно знаю. Вот только ни как не могла найти Главного. А Ванесса оказалась куда разговорчивее прочих. тем более Она мне так и не смогла объяснить почему обычный галеон вдруг нагрелся и поменял номер. И я вообще то надеюсь что не сильно похожа на Малфоя, особенно старшего.

Энн смутилась от слова "Главный", не склонная ка тщеславия девушка предпочла бы чтобы Поттер всё-таки показал нос из своей норы и появился в Хогвартсе. На сравнение с Малфоем она фыркнула
- Чем тебе не приглянулся такой красавчик? последнее слово прозвучало с сарказмом Не был бы таким коз...ах, ты же со Слизерина, он тебе должен нравиться, маленький королёк
Рыжая привычным движением завела волосы назад, освобождая лоб

Ну так что могу я быть допущеной хотя бы к проверке или отказано не рассматривая?

Рэйвенкловка прищурилась
- У нас не бывает проверок, на одной уже допроверялись. В прошлом году ты бы увидела здесь в коридорах девчонку с вязаным шлемом на голове. Это Мариэтта Эджкомб, она предала нас, и как результат теперь вынуждена носить ЭТО на голове.
Энни глянула куда-то мимо Делакур, вновь ощущая дрожь адреналина и страха того вечера
- У неё на лице написано прыщами слово "ябеда". От проклятия Гермионы Грейнджер даже твоя вейловская природа не спасёт.
Невысокая студентка задумчиво покачала головой и неожиданно присела прямо на пол
- Если ты хочешь всю свою бытность здесь, а если так пойдёт и дальше, всю жизнь быть за границей с основным законом, ты можешь присоединиться к нам Энн сжала в кармане галлеон Ты узнаешь когда мы собираемся, но сначала может поиграем? хитрый огонёк азарта зажёгся в зелёных глазах Мы учим разные заклятия чтобы быть готовыми постоять за себя, попробуй поднять меня с пола
Честно признаваясь себе, Смолл понятия не имела что делать дальше. ТО ли выкладывать этой Делакур всё и сразу, то ли молчать, оглядываясь на возможные подвохи. Она выбрала третий вариант - отвлечься и сыграть в дуэль.

0

8

Габриэль рассмеялась. Назвать Драко красавчиком, нет конечно у каждого свои вкусы, но назвать парня больше похожего на чахоточную деву красавчиком.
-Надеюсь это тоже была своеобразная шутка. Оставь Малфоя для Пакренсон, она будет тебе благодарна. А вот королек это точно сказано. Драко очень уж хочет быть похож на Люциуса, но ему до него еще очень далеко.
Слизиринка пожала хрупким плечами  в подтверждение своих слов.
В отличаи от Драко Люциус хоть и особой любви не вызывал, но без уважения на него Габриэль смотреть бы себе не позволила. В дуэлях равного ему надо было еще поискать, как и в искусстве вести светские беседы.

У неё на лице написано прыщами слово "ябеда"

Габриэль не здержалась и фыркнула от смеха представив описанную Смолл картину.
Жаль меня не было здесь чтобы на это посмотреть. Ей наверняка пошло.
Пожалуй я лучше буду против основного закона чем в конце концов ждать милости от того таких выслужней. Врядли этот гад остановится на Англии, она для его амбиций маловата будет. К ним я точно не хочу, Моя сестра свой выбор уже сделала и родители если надо сделают, а я в стороне оставаться не хочу и не могу. Зря вы воюете со слизерином. И там не все гады. Некоторые может и готовы перейти, просто тяжело идти против родителей.

Annie Small написал(а):

попробуй поднять меня с пола

Это что проверка способностей? она приподняла одну, тонко вышивальную, бровь. Задание ей показалсь несколько странным но спорить с "главой" резона не было.
Надеюсь что смысл в этом есть
Не оборачиваясь, она обхватила пальцами рукоять палочки и вытащив ее направила на сидящую на полу
-Locomotor

0

9

Зря вы воюете со слизерином. И там не все гады. Некоторые может и готовы перейти, просто тяжело идти против родителей.

Это их выбор, тяжело идти, легко идти, можно подумать, мне легко врать родителям что я в стороне от влипания... упрямо подумала Энн. Между тем француженка атаковала. То как она это сделала Энни понравилась, от высокомерной на вид мадемуазель англичанка ожидала яростных глаз, горящих презрением, эффектных приёмов ещё какой-нибудь показной силы. Ан нет...

-Locomotor

- Протего! Энни согнула руку в локте, отражая палочкой заклятие Бомбуцинум Томентум заклятие "Ватные ноги"  обожали слизеринцы, когда смеялись над Невиллом Долгопупсом.

0

10

Не ожида ответного заклинания, ведь договором было лишь поднять ревинклорку а не атаковать, Габриэль только чудом успела отпрыгнуть в сторону так что заклинание ударила в стену.
-Ах так, ну дуэль так дуэль.
Смутило ее только то что соперница все еще сидела на поу, но ДеЛакур и не была гриффиндоркой, так что без нужды благородство проявлять не собиралась, не камедию же они здесь ломают, так что пусть знает с кем имеет дело наперед. И потом, не сама же она ее усадила.
Не долго думая она решила воспользоватся заклинанием, в последнее врекмя ставшее почти что визитной карточкой одного очень известного мага.
-Expelliarmus

0

11

-Expelliarmus

Энни выпустила палочку из рук и широко улыбнулась
- Браво, мисс Делакур, Гриффиндор вами гордится девушка рассмеялась, ловко поднимаясь на ноги, подошла к слизеринке и протянула руку за палочкой Отдаём честно, а не "дам, но руку откушу" шутливо предупредила рейвенкловка. Нашарила взглядом часы на стене класса. Часы показывали без четверти шесть. Не сходившая с губ улыбка приобрела шкодливый характер
- Будет интересно посмотреть как воспримут гриффиндорцы появление слизеринки у нас. Энни резко посерьёзнела и тихо добавила, в упор глядя на Делакур Если ты окажешься не той, какой хотела бы казаться, несмотря на сестру в Ордене Феникса и зятя из Уизли, я вспомню что на Заклинаниях и ЗОТИ всегда слушала примеры очень внимательно. много позже Смолл посчитает прибавку лишней, но сейчас она хотела предупредить Габриэль ещё раз.  Сестры не всегда похожи друг на друга, тройня Блэков представляет собой слишком яркий пример. А для Энни ОД было слишком серьёзным делом, совсем не игрой, чтобы пускать всё на самотёк. Увы, самоотверженности и доверия Поттера к людям девушке явно не хватало, когда дело касалось друзей.
Энн отступила на шаг и легко улыбнулась.
- Ты хотела узнать про галлеоны? Вот, возьми.
Тяжёлый кусок золота перекочевал из ладони в ладонь
- Когда он нагреется, серийный номер изменится на дату и время встречи. Первый раз к месту встречи тебя отведёт Ванесса, а там... Там ты сама найдёшь дорогу

0

12

Габриэль кивнула и совершенно на полном серьезе ответила
О да, мисс Смолл, я буду и дальше стараться на благо грифиндора.
На последнем слове она рассмеялась, поигрывая чужой палочкой, доставшейся ей как последствие последнего заклинания.
-Уж и не знаю стоит ли, вдруг ты еще чего нибудь задумала, м? слизиринка прищурилась, как будто собираясь проникнуть в мысли своей новой знакомой.
Ну так и быть.
Вручив палочку обратно хозяйке, она снова устроилась на излюбленном подоконнике.
Поздравляю Дорогая, проверка пройдена. Хотя бы первая ее часть. Дальше дело техники.
Интересно, остальные тебя не побьют за то что привела в святая святых, можно сказать врага, слизиринку?
В восторге они вряд ли будет. Зато приятно будет не оправдать их ожидание. Предательства они точно будут ждать.
На угрозу ревинклорки она лишь усмехнулась. Обижаться на слова она не собиралась. Габриэль была умной девочкой и прекрасно знала что это может только усугубить ситуацию, в этой тайной организации ей сейчас нужны хоть какие то друзья, даже если сейчас Смолл и сомневается. 
Думаю что мы скоро увидим получится ли применить их на практике.
- Ты хотела узнать про галлеоны? Вот, возьми.
Она протянула раскрытую ладонь, перенимая золотую манетку.
Надо бы убрать подальше когда решу наведаться в Хогсмит. 

0

13

Интересно, остальные тебя не побьют за то что привела в святая святых, можно сказать врага, слизиринку?

Энн фыркнула
- Они могут попробовать, и тогда мне придётся нарушать все правила нашего...ммм...клуба. То бишь не нападать на своих
Девушка прислушалась к голосам в коридоре. Собственно голоса отсутствовали, и можно было рискнуть и пройти прямиком в спальню Рэйвенкло. Встреча когтевранки со слизеринкой не могла бы показаться подозрительной вездесущему приспешнику Директора, завхозу Филчу, если бы не одно обстоятельство - Смолл опасалась, что он мог знать кто теперь занял место Гарри Поттера. Когда на Отряд была совершена облава Амбридж, Энни чудом ускользнула от Филча уже на подходе к спальне, но беспокойство не оставляло её.

Надо бы убрать подальше когда решу наведаться в Хогсмит.

Рейвенкловка молча кивнула, улыбка чуть тронула её губы. Энни мысленно была уже не в полутёмном классе, а на встрече ОД, которая должна была состояться через неделю. Реакция друзей волновала Энн, хотя она и ускользнула от ответа. Волновалась девушка скорее за саму новенькую - на рейвенкловку могут накричать, высказать совё "фи", но никто не пойдёт против воли лидера, пусть даже не изначального, всем слишком дороги эти галлеоны в карманах. А вот со слизеринкой могут отказаться общаться, работать, она запросто может оказаться в вакууме от остальных. Впрочем, долго думать о неприятных возможностях Энн не хотелось - день был хорош, предстоял ужин, и с новой слизеринкой-француженкой у неё будет время разобраться от корки до корки.
Надеюсь... Надо будет у Лауры спросить, знает ли она её...Хотя Флер...
- Встретимся в указанный день рядом с часами, где отсчитываются очки. Я первая. Энни махнула рукой Габриэль и легко как тень выскользнула в коридор. Маленький рост и вес давали свои преимущества в передвижении.

0

14

Надеюсь правило "не принимать Слизиринцев" еще не успели утрердить  без тебя. Она усмехнулась, но как ни странно Габриэль это немного беспокоило, может, то что Флер входит в Орден Феникс ей и поможет (на Смол это вроде как подействовало) но уж что как родную ее не примут это как пить дать. Если даже свои предают что уж тут о вражеском факультете говорить.
Глупости они с этими факультетам придумали. А мы теперь мучайся.
За стенами кабинета царила поразительная для замка тишина.
Слизиринка уже успела заметить что в Хогвартсе даже стены ни как в нормальных замках. То за много шагов можно услышать отчетливе слова, то не слышишь и собственных, как будто стены вбирают в себя звук.

- Встретимся в указанный день рядом с часами, где отсчитываются очки. Я первая.

Сказав это смол исчезла за дверью, Габриэль какое то время еще подождала и вышла следом, не сторопливым шагом идя в гостинную слизирина. У нее в отличаи от прочих учеников была весьма правдоподобная отговорка на тот случай если ее поймают.

Закрыто

Отредактировано Gabrielle Delacour (2009-10-12 16:36:10)

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Параллельная Реальность » Посвящение