Ну значит я не сишком старался или ты до конца не веришь в реальность этой веши.
Он пожал плечами глядя как рассыпаются магические нити под тонкими пальцами, и высвобождается связаная энергия.
Я говорил что у тебя очень красивые руки?
Может если сжать ее несколько плотнее, нет это все равно только сознание.
Нет не утрачивается, мы живем среди него. В этом мире ни что не исезает бесследно, особенно энергия. Вот только знания утеряны и очень на долго... Знания это самая хрупкая цепь, ее звенья держат многое, но имеют не приятнуж особенность ломатся если равновесие нарушаетса хоть чуть чуть. И потом найти все звенья и собрать порой не реально для нескольких покалений. Тем боле что не каждый способен оценить их необходимость.
Где то разался бой часов.
Пора подумал он с неким отврашением, сдерживая желание поморшится. Не ужели он испытывал то же чувство? а ведь я когда то любил этот замок...кажется в прошлой жизни...
Но голос молодой женшины снова вернул его сюда. Но улыбнулся ей.
Мне тоже, надеюсь что скоро я смогу делать это куда чаше обычного. Мне нужно разобратся с некоторыми делами и после я навешу тебя в замке. Если Снейп захочет видеть меня раньше, ты, надеюсь, помнишь как найти меня.
Едва успел договарьти он, прежде чем его замерзшей шеки коснулись темлые губы, и женина стоявшая рядом растворилась.
Я надеюсь проговарил он уже в пустату и трасгресиривал в след за ней
>>>> Замок Лау