Холл
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-02-19 00:13:31
Кухня и Столовая>>>>>>
простучав каблуками по мраморному полу она останавливалась около двери, в которую уже повторно звонили, и открыла дверь. За ней стоял МакНаер в парадной мантии и начищенных туфлях.
-Я не понимаю тебя Кер. Имея великолепное поместье в Уэльсе ты предпочитаешь жить здесь?
-Дорогой Уил, скажу тебе только что это не твое собачье дело где я живу и как.
Одновременно обворожительно улыбаясь ответила она, тот только тихо и несколько брезгливо фыркнул.
-Не передумала?
Он нагловато усмехнулся и подошел к шкафу, достал от туда черную бархатную мантию, он накинул ее на плечи девушке.
-Нет, ты же знаешь
-И то что сопровождает тебя главный палач Министерства тоже не слишком беспокоит.
Кер лишь усмехнулась ответ и застегнув мантию она вышла на улицу где у ворот их уже ждал черный кеб. Кебмен открыл перед ней дверцу и Совельг залезла внутрь, следом к ней присоединился МакНаер.
>>>>> Поместье Лорда, Тронный зал
Поделиться32009-03-09 17:00:26
В предрассветном полумраке к дому, с негромким стуком колес о мостовую, подъехал черный кеб. Въехав во двор он остановился неподалеку от главного входа и с облучка спрыгнул на землю кучер. Мужчина открыл дверь и, прикрыв руку краем плаща, предложил ее женщине, сидевшей внутри. Она молча оперлась на нее и спустилась вниз. Кучер вернулся на свое место и хлестнув поводьями лошадей исчез. А дама поднялась на крыльцо.
Совельг взялась за ручку двери и та, повинуясь хозяйке, открылась и девушка зашла в дом. Скинув где-то по дороге туфли и пальто, она подошла к перилам, хватаясь за них руками.
-Миледи все в порядке?
Совельг обернулась, не отпуская при этом перила.
-А, Ева, это ты. Да все хорошо.
-Я могу быть чем-нибудь полезна?
-Крепкий кофе, и холодная тряпка. Я спущусь через минуту.
-Миледи, вы уверены что все в порядке?
-Да. Можешь идти
Она холодно посмотрела на экономку, не двигаясь, пока та не исчезла в дверном проеме, ведущем в кухню. Как только та исчезла из поля зрения, Совельг начала медленно подниматься в верх по ступенькам. Голова болела и кружилась, колени почти подкашивались от усталости, но хуже всего беспокоило левое предплечье (Лорд, на счет метки твои планы не знаю. если что вырежу.)
-Ах да! И накрой в гостиной. Я жду кое-кого.
Крикнула она и поморщилась от ударившего в голову собственного крика.
Лестница наконец-то закончилась. Теперь осталось преодолеть коридор, и постараться избежать соблазна прилечь на кровати.
>>>>> Спальня
Поделиться42009-03-10 16:54:54
<<<< Министерство Магии
В предрассветном тумане улицы Лондона казались ещё более таинственными и мрачными. На тёмно-сером небе уже проступали яркие отметины зари. Мари шла как никогда медленно, чуть нахмурив брови и держа руки за спиной. Ноги сами вели её куда-то. Туда, куда ей и впрямь нужно было обратиться с мучающими её голову вопросами и домыслами. Девушка остановилась напротив дома Кер и тяжело выдохнула тёплый воздух лёгких, вдохнув вместо него свежий и тяжёлый лондонский утренний глоток кислорода.
В общем-то верно. Я должна именно ей рассказывать обо всех подозрительных события…а кому же ещё, как ни главе «Химеры»? Она сделала пару шагов вперёд. Что-то закололо в области солнечного сплетения и мари остановилась. Прижав кулак к зудящей всё чаще в последнее время области, мисс Кальм продолжила свой путь к двери Совельг. Быстрым взглядом она прошлась по двери, ища способ оповестить о своём присутствии, но дверь перед ней распахнулась прежде, чем девушка успела постучать. Из-за двери выглянула женщина, которая чуть прищурившись посмотрела на утреннюю гостью, затем сказала:
- Здравствуйте, а вы к кому?
- А... К Совельг Кер. Я мисс Кальм и... – Мари не успела закончить, как её перебила, судя по всему, экономка дома:
- Ах, да. Наверное именно вас она и ждёт. Проходите.
Она проследовала за женщиной в гостиную и села в ближайшее кресло. Мари, где бы и у кого бы она не находилась всегда в креслах располагается так, как ей удобно. Ибо удобство всегда было ценно для неё. Мерлин Всемогущий, что же за дела творятся. Один день хлеще другого. И я понимаю, если бы только сражения...А тут ещё и тайн ворох. Девушка прикрыла глаза в ожидании хозяйки дома.
Поделиться52009-06-06 18:18:07
---------> Хогвартс
Северус оказался перед симпотичненьким домом, долго его разглядывать мужчина не стал, так как моросящий дождь уже изрядно попортил настроение Северусу за эти дни. Северус пересек улицу и, оказавшись у дверей, громко несколько раз постучал, ожидая пока кто-нибудь ответит. Северсу извечно себя спрашивал, ну вот зачем стучатся, если можно перемещаться непосредственно в дом, так нет же черта джентльмена, которая неизвестным ему способом, развившаяся в нем, не давала покоя. Еще несколько стуков в дверь и за ней послышались тихие, еле слышные шаги. Северус отошел от двери, на пару шагов, и внимательно посмотрел на открывшего дверь.
Поделиться62009-06-06 18:49:12
С другой стороны раздался стук тяжелого металлического кольца. Ева отложила свою книгу на тумбочку и поднявшись вышла из своей комнаты. И кто мог придти в такой час. Мисс Кер, ни чего не говорила о каких то визитерах.
Повернув головку замка Ева открыла дверь и увидела на пороге несколько промокшего мужчину в черной мантии.
-Добрый вечер, сер.
Экономна отошла в сторону пропуская человека внутрь. Приняв у него мантию она убрала ее и осведомилась.
-Как мне вас представить?
Поделиться72009-12-10 01:11:07
Рассчитавшийся водителям такси Совельг поднялась на порог своего дома и открыла дверь, в нее тут же вбежал Лестор и радостно лая на всю переднею принялся носится по ней. Кер зашла следом, сняла с себя пальто и повесила его на вешалку в коридоре, присев на пуфик, она стянула сапоги и сменила их на тапочки.
-Ева! Ева!
-Да, мисс Совельг?
Экономка появилась как всегда незамедлительно и бесшумно.
-Ева, накорми Лестора и запри его в моей комнате, я сегодня буду занята. Когда придет мистер Снейп если придет... легкий взмах головой, то ли в попытке отогнать мысли, то ли просто поправить прическу. проводите его в гостиную, на счет ужина не обеспокойтесь, а позабочусь об этом.
Вежливый кивок от экономки и женшила подхватила на руки Лиса и вышла из комнаты. Меб же поднялась с пуфа и вверх по ступенькам, в свою комнату. Прежде всего стоило позаботится кое о каких воспоминаниях, пока она не будет уверена что сможет их хорошо спрятать. К сожалению на встречу с Лордом их не отложишь в баночку...
Поделиться82010-02-02 18:36:23
Калеб оказался у дома на Куин стрит около 7 утра. До того он разбудил Джорджа Вирта и около часа рассказывал ему что же случилось. Он умолчал о том, зачем ему Кер, попросил лишь не говорить ей о его визите, но сказать, что Спенсер знал о её визитах, а Риоми умер прошлой ночью, и свидетельство о его смерти уже может быть получено родственниками. Внятного ответа почему рапорт о полумёртвом человеке в течение года не поступал в Министерство, Джордж дать не смог - он посылала рапорт, но ответа не получил, решил что это не настолько интересует чиновников. Спенсер вытащил руки из карманов, где грел их на утреннем холоде, потянулся рукой к волосам, но вовремя остановился, чтобы не повредить сложенный заклятием волосы. Он чувствовал себя ужасно глупо, словно школьник перед экзаменом, который принимает жена Директора.
Время спать...А я всё...
Звонок раздался в холле, беспокоя хозяев.
Поделиться92010-02-02 23:36:50
В стороне, где стояла ажурная белая беседка, обвитая плющем, раздался негромкий хлопок. Отчетливо разлетевшись по пустой улице. От туда вышла невысокая женщина, на вид лет 45 в строгом сером пальто и черной сумкой в руке, она неторопливо пошла к дому, желая побыстрее попасть внутрь.
На пороге она заметила молодого человека, явно продрогшего и тоже желавшего укрыться от этого ужасного ветра. Ева поднялась по ступенькам и поздоровалась.
-Доброе утро. Вы к мисс Совельг?
Хозяйка наверняка еще не встала, а кроме Евы слуг в доме не было, точнее не было постоянных. Время от времени приходила одна молодая особа, которая делала генеральную уборку, Ева не особенно ее любила.
Женщина приложила руку к двери и повернула ручку, дверь поддалась и открылась впуская ее внутрь
Проходите. Не подходящее вы выбрали время для прогулок.
Она сняла пальто и повесила его на вешалку, чтобы оно немного высохло. Повернувшись она улыбнулась мужчине и сказала.
Можете подождать мисс Совельг в гостиной или на кухне. Я сделаю вам чай и позову хозяйку.
Поделиться102010-02-03 21:27:08
Апарация принесла их на то же самое есто, откуда они исчезли, только сквозь витой плющ пробивались рассветные лучи и она пожалела что не взяла свое пальто. Совельг опираясь на локоть профессора подошла к двери, приложив руку к замку и потянув за ручке двери. Дверь открылась как несколько минут назад по приказу Евы, пропуская внутрь хозяйку и ее гостя.
-Все что может понадобится в ванной, либо на кухне. Только скажи что нужно
Она скинула с ног туфли, поставив их за одну из многочисленных дверок калошницы и приняв у профессора пальто, повесила в шкаф. На минуту задержавшись у зеркала, что бы посмотреть на себя. Радужка по прежнему была оставалась почти белая, Совельг поморщилась, отведя взгляд и развязав платок.
Пойдем, я покажу что где лежит и сделаю нам кофе. После такой ночи немного кофеина нам не повредит.
Она улыбнулась, стараясь по прежнему не встречаться с ним взглядом. направилась в сторону кухни.
-Мисс Совельг вы дома?
Она обернулась, на пороге Гостиной стояла Ева с подносом в руках.
-Ева, ты здесь? Я думала что вы собрались в Шотландию?
Нет, но это долгая история. В гостиной вас ждет молодой человек, говорит что ему необходимо поговорить с вами. Мисс Кер, что то случилось? Ваши ....
Все в порядке Ева, это скоро пройдет, молодому человеку передайте что бы зашел по позже, сейчас нам нужно кое что сделать. И посмотри пожалуйста, что лежит в аптечке, в гостиной. Пойдем Северус
Она снова развернулась и на этот раз уже скрылась на кухне.
>>>> Кухня.
Поделиться112010-02-04 09:40:53
Пройдя в дом, посмотрев на девушку. Да, вид не из лучших. Надо бы поторопится. Северус отдал Кер пальто, проследив, как она его повесит в шкаф. Он не подавал виду, что что-то изменилось в ней. Замечая, что она прячет от него свои глаза, это раздражало, но и говорить на эту тему у Северуса вообще не было.
Только мужчина хотел пройти вслед за Совельг в кухню, как появилась домработница. Смерив ее прохладным взглядом, чуть приподняв бровь, услышав про раннего гостя.
- И что же это за кавалер очередной? – с сарказмом кинул в спину девушки. Пройдя в кухню, пройдясь взглядом по помещению ища аптечку.
- Если тут не будет нужных ингредиентов, то мне придется тебя оставить на часик.
---- кухня