New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Министерство Магии » Коридоры Министерства

Коридоры Министерства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/pTPPryw3e8.jpg

0

2

Кабинет Главы Аврориата >>>>>
задание было получено. Дело оставалось за малым, проникнуть в круг Пожирателей Смерти и добиться доверия со стороны Лорда. Последнее будет разумеется сложнее, но это после...
-Будем идти по порядку.  Так кого я знаю из тех кто является на доверии у Лорд и кто мог бы провести меня к нему? Люциус? Нет  слишком хлопотно и много вопросов. Паркиносон, далеко... получать разрешение на аппорацию во францию. Нет долго, муторно и подозрительно. Кто там еще...Лестрейндж. Ну нет с этой семейкой вообще лучше не связываться если хочу дойти до Лорда, остается ... она чуть скривилась при этой мысли Снейп
Сама идея просить этого человека о чем то ... нет должен быть другой вариант. Уолден Макнейр. По край не мере разговаривать с ним будет проще хотя и не многим приятнее.Жертва выбрана, нужно сообщить группе
Она свернула за угол, туда где находился Архив министерства и их отдел, но не пройдя и несколько метров услышала как ее окликнули
-Кер, куда так спешишь?
Она улыбнулась, но стерла эту улыбку с лица прежде чем обернутся.
-Не поверишь, Уил, тебя ищу.
Как будто невзначай поправив волосы протянула она и улыбнулась
-Меня? И зачем же я мог тебе понадобится?
-Есть одно дельце. Но не для коридоров министерства. Понимаешь?
Макрай достал палочку, взмахнул ей и что то прошипел.
-Теперь будь спокойна, чужих ушей нет.
-И все же.... Ну ладно если ты так настаиваешь. Я хочу встретится с одним твоим хорошим знакомым
И что же это за хороший знакомый с которым тебе так не терпится встретится?
Лорд
Она произнесла последнее одними губами, но даже от этого в полутемных коридорах было видно как МакРей приобрел сероватый оттенок.
-Зачем?
-Почему нет? Во-первых я тоже хочу принять участие в том что косается всех чистокровных и не чистокровных волшебников. Во-вторых насколько я знаю ситуацию в мире, очень скоро настанет момент когда все кто не за станут против, а я не хочу остатся по ту сторону баррикады. Не волнуйся я не прошу просить за меня, просто представь, остальное моя забота. Я буду очень, очень благодарна за эту услугу. Ну как?
Еще один легкий жест рукой.
Пожратель нервно сглотнул, на его лице отрозились одновременно стах, сомнение и желание. Через некоторое время он ответил.
-Ну хорошо. Сегодня Лорд, дает Балл в честь своего возрождения. Зайду за тобой, будь готова.
-Спасибо, Уил
не обращая больше на него ни какого внимания Совельг развернулась на каблуках и пошла дальше но коридору
>>>>Штаб Химеры >>>>Дом

0

3

Мари довольно быстро шла по коридору, перебирая в руках стопку бумаг. Она быстро пробегала глазами по строчкам, ища ошибки или недочёты. Алые губы девушки сжались в ненавистной гримасе, а брови нахмурились так, что даже из-за низкой чёлки девушки было заметно, как она нахмурилась. Что бы пусто было этим бюрократам! Зачем же им далось обязательно заставлять авроров писать отчёты? Это же умопомешательство чистой воды! Шагая, мисс Кальм отстукивала каблуками такое же возмущённое и торопливое настроение, в которое была погружена сама на данный момент. В коридорах было пусто и очень тихо. На этаж отдела обеспечения магического правопорядка опустилась, можно сказать, гробовая тишина и в воздухе было заметно что-то неуловимо угнетающее. Мари резко остановилась посреди коридора. Достала волшебную палочку из черного деревянного чехла, слегка ей встряхнула и на конце зажёгся небольшой источник света, который девушка поднесла к листку. Что за… ну вот…они снова неверно написали мою фамилию! Возмущённо подумала она и вслух уже сказала:
- Ну как?! Как можно перепутать Сальм и Кальм?! У меня же французская фамилия!
Убрав палочку и тяжело выдохнув, Мари сделала несколько тихих шагов вперёд, мысленно ища управу на работников канцелярий. Но вновь остановилась. Её остановили тихие, встревоженные голоса из соседнего пролёта.
- …ты не понимаешь, это действительно серьёзно. – чей-то мужской баритон звучал обеспокоенно, но ровно. Мари так и не смогла узнать, кому он принадлежит.
- Да, я мало что понимаю. Но как будто ты знаешь всё, касательно этого дела. И что будет, если все об этом узнают? У нас и без того проблем слишком много! – второй голос был более низким, и казалось гораздо более взрослым.
Аврорша аккуратно заглянула в щель кабинета, откуда раздавались голоса. Лица мужчин отдалённо были ей знакомы. Кажется, они из группы обеспечения правопорядка. Определённо.
- Когда умирают несколько магов с двумя небольшими ранками в виде укуса, полностью обессиленные…
- Это связано с Лордом, я больше чем уверен – прервал его второй. – Все смерти были ему выгодны.
- Но как? – уже растерянно и умоляюще вопросил первый, разъясняя - Следов борьбы нет, как и следов применения магии на телах убитых.
- Ещё скажи что это вампиры были, – усмехнулся его собеседник – Как же! Мне кажется, что Лорд просто изобрёл или усовершенствовал какой-то древний метод высасывания энергии из магов. Не более того…
Серые, обычно беспристрастные глаза Мари округлились. Она, встав на цыпочки, стараясь производить как можно меньше шума, развернулась и пошла назад в направлении лифта.  О Мерлин… всё это странно, если не сказать больше. Девушка вошла в лифт и перевела дух, спустившись на первый уровень. Вопрос теперь в том, стоит ли сообщать кому-нибудь. Мари, слившись с толпой магов, ушла в необходимом ей направлении, на ходу застёгивая мантию, которая больше была похожа на обыкновенный плащ.

>>>> К себе домой

Отредактировано Mari Сalm (2009-03-09 07:54:50)

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Министерство Магии » Коридоры Министерства