А вы как я понимаю выпускник Ревенклор? Вы не выглядите на много старше, странно что мы не встречались прежде.
Калеб вытер руки салфеткой, промокнул углки губ и ответил
- Мы вряд ли встретились бы в Хогвартсе, ме кажется я лет на 5 вас старше, учитывая вашу не совсем обычную школьную биографию... Я запомнил бы вас, поверьте. Я всегда запоминаю знакомых мужчина усмехнулся, и горьковатая усмешка вряд ли была понятна Ричарду Иногда ужасно хочется их забыть закончил про себ фразу декан.
К столу преподавателей подскочил маленький парнишка, белоголовый как простыня с иссиня-чёрными глазами и протянул Калебу свёрток
- Моя мама просила вас принять это, профессор, это её печенья. серьёзно заявил парнишка высоким, ещё не начавшим ломаться голосом
- Спасибо, Джейкоб, передай миссис Блю, что я весьма благодарен. Каеб сокойно принял свёрток и положил его рядом с тарелкой. Паренька и след простыл, уже через минуту его макушка была видна на другом конце стола Рэйвенкло. Спенсер быстрыми движениями развернул свёрток, и удовлетворённо усмехнулся. Не глядя на собеседника обратился к нему
- Такие подарки редкость в Хогвартсе, но если знаешь эту самую миссис Блю с самого рождения, грех не принять от крёстного сына пачку табака.
Мужчина чуть повернул обёртку и наверх показалась небольшая пачка вишнёвого табака. Чуть смущённо улыбнувшись, Калеб добавил
- Люблю травиться этой гадостью,но не люблю когда в это дело суют нос ученики. А вы, вероятно, из Слизерина?
Ммм.. если честно что Снейп не говорил ни чего на этот счет. Кажется здесь когда то был зал, но зная этот замок не удивлюсь если он в один прекрасный день просто исчез. Так что если убрать здесь все столы можно обойтись и этим. Места здесь в полне достаточно
Калеб пожевал губами
- Вероятно вы имеете в виду Выручай-Комнату, и её последнее появление в 1960 году...Хотя, слухи он ей ходят до сих пор.