New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Притон Вампиров » Замок

Замок

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

-Вот эта походная одежда.
Улыбнулась Габриэль беря с софы брюки, похожие на те в которых она обычно ездила дома верхом. Едва они успели одеться как дверь отворилась и две девушки с подносами вошли внутрь. Они поставили их на стол, на одном из них стояли тарелки с едой, от которой поднимался теплый пар, а по комнате разлился приятный аромат. На втором лежали столовые приборы, две тарелки и две чашки. Расставив все это девушки тут же удалились не говоря ни слова.
Ну наконец то. Риши, ты собралась? Садись уже. Кофе будешь?
Она налила себе полную чашку и взяла один из теплых краусанов и откинулась на спинку софы.
Знаешь похоже местный повар когда то был французом.
Габриэль, откусила кусочек и по губам потек растопленный горячий шоколад,  этот момент в дверь постучались и из приоткрытой щели на пороге показался Влад. Выглядел он сегодня куда более свежим. Исчезла вчерашняя бледность и скулы хоть и были благородно очертаниы, но не пугали не естественной остротою.
- Надеюсь я вовремя?
Она улыбнулась.
Ну смотря для чего, по крайней мере мы уже встали и завтракаем. Не присоединитесь? спросила она проведя пальцем по нижней губе, собирая растекшуюся начинку.
Габриэль понятия не имела едят ли вампиры обычную, человеческую еду или нет, так что спросила просто по привычке.

Отредактировано Gabrielle Delacour (2009-10-13 00:09:01)

0

62

Локи вошел в помещение, покручивая в руках маску, оглядев девушек
- Ну и хорошо. Я уж думал, придется устроить воспитательные беседы с прислугой – попытался пошутить вампир. Ему было неудобно после вчерашнего перед Габриэль и он вел себя очень несобранно.
- Нет, спасибо. Мы не едим вашу пищу. Мы даже вино не пьем, а лишь наслаждаемся его ароматом, как к примеру теплом кофе или горячего шоколада. – вампир выпрямился, расправил плечи. Хорош себя так вести, где твоя гордость? А стать? Вот и доставай ее из этой дыры вины, она просто не идет вампирам. Неплохая попытка вернуться из задумчивости в мир насущий.
Локи посмотрел на Габриэль, чуть улыбнувшись, но быстро отведя взгляд, отошел к окну
- Завтракайте, или скорей это у вас ужин. И нам пора. Пока есть время. Мне еще надо до Темного Лорда успеть. – Локи сказал это, как-то без охоты с ноткой грусти и сожаления. Ему не хотелось вот так, расставаться с девушками. Вампир покручивал в руке свою много страдальческую маску, так и не решаясь ее одеть. Он думал, что одев, ее он окончательно отгородится от своих спутниц. Смешно, один вечер, одна ночь, поменяла многое в обычном ходе моей жизни. Локи чуть улыбнулся себе.
- Мы отправимся на лошадях. Минут через пятнадцать, во дворе нас уже будут ждать. Если к нам преставят охрану, то не беспокойтесь, вас никто не потащит к Лорду... Все будет хорошо... - скорей последнее относилось к самому вампиру, нежели к девушкам.

0

63

Кофе это замечательно. Не откажусь
Сказала она зевнув и прикрыв губы ладошкой. Даже не смотря на то что они выспались луна по привычке нагоняла сон, а от кофе и правда  развивался приятный крепкий аромат.
- Надеюсь я вовремя?
Риши чуть не подскачила от неожидонности, дверь здесь открывались слишком уж беззвучно.
-Доброй Ночи она немного запнулась, звучало все это совсем е привычно, но по другому не скажешь Ночи, Влад.
Она присела рядом с Габриэль беря свою кружку и прежде чем отпись поднесла ее к лицу, вдыхая аромат.
сложно не согласится.
- Мы отправимся на лошадях. Минут через пятнадцать, во дворе нас уже будут ждать. Если к нам преставят охрану, то не беспокойтесь, вас никто не потащит к Лорду... Все будет хорошо...
-На лошадях? Но раве тогда мы успеем до рассвета? мне казалось мы достаточно далеко от замка и вообще от крупных городов. Разве вы не пользуетесь парталами или чем то таким?
Она отпила из чашки еще глоток и взяла с подноса одну из булочек, вопросительно глядя на вампира.

0

64

Габриэль поймала его улыбку, но вампир как-то быстро отвернулся к окну, она опустила глаза, сделов ид что ее вдруг сильно заинтересовал ее маникюр. Как бы ей хотелось еще раз перед поездкой поговорить с ним на едине, хотя бы для того чтобы понять чт произошло несколко часов назад... Но не выставлять же Лауру из комната? Да и нужен ли ему этот разговор?
Она поставила пустую чашку на стол.
-Значит нас будут сопроваждать люди Лилит?Разве они не знают призаза? Как же вы доставите нас в школу без проблем для себя? Ей ведь не понравится это...
Она знала что же задавала этот вопрос вчера и не получила на него ответ, но одно дело если бы они ехали одни и другое дело под конвоем... Это ведь координально все меняло, по крайней мере для нее. Но Локи как и странно выглядел совершенно спокойным.
Вопрос Риши ей тоже показался разумным, Лошади это замечательно, Габриэль благодаря страсти своего отца к скакунам, была не плохой наездницей. Но лошади, хотя ы людские, всетаки не самый быстрый вид траспорта.
В прочем это последнее что ее интересовало, она содела вертя в рках свою заколку, незная чем бы еще их занять. Вещей, кторый можн бы было собирать у них небыло, есть она больше не хотела.
Заколка была очень красивая, изготовлена из натуральной ракушки, половинка ракокины, покрытая перламутром, прицелялась к застежке а по ее краю перекатывалась крпная жемужина. Флер подарила ее на прошлое день рожденье.
Габрэль закрыла глаза и тяжело вздохнула, как будто на что то решаясь, окрыв  она посмотрела на Влада, видя по прежнему только спину вампира. Резко поднявшись со своего места, сказала не сводя глаз с его спины.
-поехали, нет смысла тянуть.

0

65

На вопрос Лауры, Локи переступал с ноги на ногу. Все же неприятно признавать даже маленькие слабости в себе
- Мы не можем пользоваться порталами. На сие много причин и одна из них, порталы и любая другая магия не наша стихия. Мы ее скорей осваиваем исключительно для познаний, знай оружие возможных врагов. А порталы, очень воздействуют на нашу сущность. Поэтому мы перемещаемся своими силами. – Локи повернулся к девушка, чуть улыбнувшись
- Полеты это вполне наш способ перемещения, но я лично, не настолько стар чтобы переправить двух девушек на такое расстояние. Я могу проделать с вами большой путь, но потом мне придется, долго восстанавливаться и  я буду весьма голодный. Поэтому, на лошадях мы проделаем тот же путь, только без угрозы вас покусать – вампир пожал плечами. Так просто это звучало в его исполнение, даже с налетом сарказма.
- К тому же, кто вам сказал, что один день? Надеюсь, нам повезет, и мы осилим его в несколько дней, скажем два. Да и лошади у нас не такие обычные, как вам кажется. Животные стараются избегать нас, поэтому выведена специальная порода. Они в три раза выносливей и быстрей, вы сами удивитесь, если мы не заблудимся, то к рассвету вы уже будете в замке. Тамошние вампиры предупреждены, проблем не должно быть – Локи посмотрел на Габриэль, ему хотелось еще раз к ней прикоснуться, пока он еще похож на человека, пока еще схоронил тепло, но при Лауре лучше сдержать свой порыв, да и вообще держаться подальше от девушек.
- Убью их. Если потребуется. Но не думаю, что они ослушаются меня. Настоящим трупом никому не хочется быть – Локи говорил спокойно, даже слишком.
- Пойдемте. – Локи направился к двери.

-------Лес Вурдалака

Отредактировано Vlad Shepesh (2009-10-14 13:13:27)

0

66

-Кто бы мог подумать что сильные мира сего, не такие уж всесильные.
Риши улыбнулась. Она не хотела обидеть или оскарбить вампира. Просто было приятно подметить еще раз что у каждого свои слабости  и в сущности это нас объединяет.
Да и настроение царившее в комнате ей не нравилось, конечно,наверное замок вампира и не должен вселять оптимизма в тех кто не принадлежит к их расе. Но уж какие то слишком странные взгляды кидала Габриэль в спину Влада
Дай бог чтобы это было не то о чем я думаю.
поставив свою чашку на стол, рыжеволосая девушка поднялась, подошла к тумбе, чтобы забрать с нее сережку и зеркальце, и сунула их в карман.
Я прост предположила, этот лес конечно почти не пропускает свет, но м ведь поскачем не только по нему, не так ли. Значит нам нужно будет где то укрываться. А про остановки вы не говорили...в прочем на этот счет мы вообще мало спокойно разговаривали.
Значит летать вы все таки умеете, а превращаться в летучих мышей?
вопрос был несколько не к месту и может даже какой то детский, но Лауре нужно было разрядить обстановку какого то молчаливого прощания. Слишком мало они здесь пробыли и слишком неоднозначным было это прибывание, а может в этом и была его прелесть, как бы там ни было Лауре и самой было немного жаль что все кончилось  вот так. Хотя с другой стороны это был не самый плохой исход. но по крайней мере это было достаточно далеко от Грасса, от барона де Бойон с его сыном и от того чего так опасается отец.
Отец.. интересно он уже в замке?
- Пойдемте.
Как скажите пожала плечами девушка и вышла следом.

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Притон Вампиров » Замок