New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Палата № 213 (проходите, садитесь)

Палата № 213 (проходите, садитесь)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Аполлиона Анизель написал(а):

умение видеть сквозь любые маски и притворство. потому что зрелище зачастую отталкивающее.

а вы будьте искренни мисс)) и тогда все будет просто и легко, даже пусть и со своими слабостями :glasses:
всё что вы говорите - страшно) надеюсь никогда не встретить близко таких людей про которых вы говорите, так как единственое что ценю больше всего - это искренность, тем более в женщине

Люциус Абракас Малфой написал(а):

Я подозреваю, что довольно большая часть тех, кто участвует в ролевых играх, действуют согласно этому принципу, создавая (или выбирая) персонажей, которые им противоположны, лишь по той причине, что люди не могут, не хотят или не видят этих черт в себе.

а вот тут не согласен)) многие (и я их знаю) берут роли не потому что они близки по духу (типа) но просто для того чтобы занять свой мозг, - как артист, просто проверить себя на вшивость и пошевелить серыми клеточками *подмигнул*

0

602

Sovelg Ker
Я имел в виду, что Северус обратился и ко мне, и к вам. Воспитание не позволяет мне не пропустить даму вперед.

0

603

Richard Adder
просто мне уже посчастливилось познать не слишком приятные вещи. поэтому я ценю искренность в ком угодно, но только не в себе. откровенность до добра не доводит.
но полностью согласна с Вашим мнением насчет того, почему люди играют на ролевых ^.^

0

604

Всем здрасте....
Да, товарищи Игроки...Как я вижу, вы очень активно разыгрались :disappointed:

0

605

Richard Adder
Ну, про то, что до персонажей канона (или любых, созданных чужим воображением, нежели своим собственным) надо, как говорится, дорасти - факт, не поддающийся опровержению. Чтобы понять создание не своего ума, следует углубиться в его личность, а это весьма трудоемкий процесс, в особенности, если ваш собственный характер и характер выбранного вами персонажа являются диаметрально противоположными.
О дамах... Я соглашусь с тем, что от женщины, которая присутствовала бы в жизни рядом, хотелось бы получать искренность. Но, к сожалению, на данный момент это довольно непростая задача - найти такую леди.

0

606

Annie Small
Доброго вечера, мисс.

0

607

Люциус Абракас Малфой
впал в ступор..
так и не понял пришли мы к консенсусу или нет, но не суть

0

608

Annie Small
да, я очень расстраиваюсь от того, что никто не регался больше(((
Господа!!! Рекламьте!!! Призывайте народ на нашу ролевую, чтобы игра была насыщенной, интересной и активной!!!
Люциус Абракас Малфой
а вы не боитесь того, что очень скоро разочаруетесь в подобной женщине? даже не то чтобы разочаруетесь, неверное слово. ммм, того, что вам очень быстро надоест находиться в ее обществе?

0

609

Аполлиона Анизель
Мадемуазель, благодарю вас за несколько минут искреннего смеха, он был мне просто необходим. Поверьте, описанная мною леди, лишь образ. Даже у самого искреннего человека всегда будут тайные мысли. Такова человеческая натура.

По поводу рекламы... Я агитирую своего близкого друга присоединиться к нам (полагаю, из него выйдет превосходный вампир), но пока, увы, безрезультатно. Я не могу его винить - работа у всех отнимает львиную долю времени.

Richard Adder
Я думаю, при желании мы сможем возобновить эту дискуссию в любое время. Я, честно говоря, тоже уже успел потерять суть нашего диалога.

0

610

/Прошу прощения, но я вынужден оставить вас ненадолго. Необходимо переговорить с компьютером в целом и браузером в частности. И желательно выпить жаропонижающее./

0

611

Люциус Абракас Малфой
слава мерлину, что вы осознаете всю мифологичность подобной леди) а за смех - всегда пожалуйста, обращайтесь, буду рада услужить)

0

612

Аполлиона Анизель
Полагаю, в моем возрасте уже пора перестать тешить себя миражами.

0

613

тешить себя миражами - бесполезная штука в любом возрасте.

0

614

Аполлиона Анизель
Не спорю, но в юном возрасте это еще позволительно.

0

615

что-то тишина у вас

0

616

Bellatrix Lestrange
Во флуде или игре?

Если игре то тут дело за малым )) В смысле за Лордом
(спряталась под диван и достала тапок)
Буду защищаться чтоб сразу не убил

0

617

Sovelg Ker
во флуде))))

0

618

Bellatrix Lestrange
А ну это можно исправить))  :crazyfun:

0

619

Sovelg Ker
так вот я и пришлёпала для этого)))))

0

620

Блин опять BB глючит ((  :mad:

0

621

Или это только у меня?

0

622

так, инет тупит, тормошение  флуда отменяется. всем до завтра)

0

623

http://potter-slash.ru/img/Apocalypse3s.jpg

0

624

Пойду анкету что ли напишу ......

0

625

Sovelg Ker
В зале я постараюсь отписаться, но, боюсь, смогу сделать это не раньше завтрашнего дня. К сожалению, я физически не в состоянии сейчас думать, а писать кое-как - непозволительная грубость. Прошу простить за то, что из-за меня происходят задержки.

0

626

доброй ночи

не расслабляться, враг не дремлет

почему народ не приходит? мне нужны взрослые ПС! *взревел на весь флуд злобно вращая глазами* и где Поттер?!
в угол поставлю

:glasses:

0

627

Lord Voldemort
Лорд, Вы то мне и нужны) Вы не можете переговорить с мадемуазель дАнизель до начала собрания ПС? ^^

0

628

Lord Voldemort
И вам того же ))

Аполлиона Анизель
Ты мню разлюбила?  :'(

0

629

Sovelg Ker
пашиму это такие грустные мысли возникли в твоей очаровательной головке, радость моя?)

0

630

Аполлиона Анизель
Ненаю  :'(  в асе тебя нет, здесь не здороваешься ...
Может чем обидела?
:dontknow:  :crazyfun:

+1

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Палата № 213 (проходите, садитесь)