New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Палата № 213 (проходите, садитесь)

Палата № 213 (проходите, садитесь)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Severus Snape
Сев, ты не представляешь, насколько ты прав. В плане кроликов. *усмешка*

Darius Malfoy
Это тонкий намек на то, что мне пора занятся поисками Цисси?

0

542

Ginevra Weasley
не думаю, до вас им еще слиишком далеко) Это единственное в чем Малфоям не обогнать Уизли ))

0

543

Люциус Абракас Малфой
почему же? Вполне представляю)

0

544

Люциус Абракас Малфой отец, я никогда не говорю намеками....

0

545

Люциус Абракас Малфой
приветствую взаимно
а кстати, откуда второй сын? бурная молодость? рассказывайте рассказывайте у нас тут секретов друг от друга нет ^^

0

546

у меня подозрение что его Нарциссе подкинули *многозначительно*

0

547

Lord Voldemort
вы лучше об этом у самого сыночка спросите) Он раньше отца тут появился) Ему и знать лучше откуда он такой мери сьюшный нашелся))

0

548

за неименеем Поттера наехали на Дара..ну да, все равно кого сожрать за ужином

0

549

может меня и подкинули....я сам не знаю...

0

550

Lord Voldemort
Честно сказать, я сам до сих пор недоумеваю, как я мог забыть момент зачатия Дариуса. Но он слишком похож на меня, так что видимо он все же мой сын.
А про мою бурную молодость, должен быть хорошо осведомлен Северус. Не зря ведь, я весь последний год своего и, соответственно, первый год его обучения, провел в его компании. Женитьба ведь была волей Абракаса. С родителем не поспоришь (за исключением редких случаев).

Darius Malfoy
Насколько помню, вчера мисс Анизель предлага свою кандидатуру. Если администрация не против, то я только "за".

0

551

Люциус Абракас Малфой написал(а):

Честно сказать, я сам до сих пор недоумеваю, как я мог забыть момент зачатия Дариуса

понимаю..с перепоя и не такое бывало, согласен

0

552

Lord Voldemort
В этом-то и заключается главный вопрос. Я ведь не пью, по крайней мере, в таких количествах. Мне пока еще дорогие мои магические способности.

0

553

Люциус Абракас Малфой написал(а):

А про мою бурную молодость, должен быть хорошо осведомлен Северус. Не зря ведь, я весь последний год своего и, соответственно, первый год его обучения, провел в его компании.

о_О я был тогда безумно пьян? Почему я этого не помню?

0

554

Severus Snape
*приподнял бровь*
Только не говори, что ты не помнишь еще и свой первый день в Хогвартсе.

0

555

ниче себе у вас детство...было.....*тихонько офигевает*

0

556

Darius Malfoy
А что в нем такого странного?

0

557

Люциус Абракас Малфой
представь себе, я не помню ТЕБЯ на своем первом курсе и бурную молодость с тобой)

0

558

Люциус Абракас Малфой а то, что никто из вас ниче не помнит....

0

559

добрый вечер - *исторгнул из свей могучей утробы нечленораздельный звук*
:sceptic:

0

560

Richard Adder здрасти... :jumping:

0

561

Severus Snape
Учитывая, что я встретил тебя, когда ты шел от Распределяющей Шляпы к столу Слизерина, мой жест вряд ли мог быть спровоцирован лишь "служебным долгом" (как ты помнишь, я надеюсь, я был старостой). Тебе ли не знать, что я редко подпускаю к себе близко, особенно в первую встречу. Да и потом, просто как косвенный факт: человеку, не заслужившему моего доверия, я бы никогда не позволил быть крестным моего сына. Тем более что традиции рода Малфоев слишком принципиальны в плане крови, если конечно, случай не является исключительным (не в обиду тебе, просто логические выводы).

0

562

Darius Malfoy
Я не помню только того момента, когда ты был зачат. А молодость свою, я помню вполне ясно.

Richard Adder
Добрый вечер.

0

563

вечер добрый, джентльмены

0

564

Аполлиона Анизель
Добрый вечер, мадемуазель.

0

565

о чем базар в кулуарах власти? куда идти, чего делать? кого убить или замучить? хидэ С. Кер  и Лорд? :suspicious:

0

566

Люциус Абракас Малфой ясно... :tomato:

0

567

Richard Adder
Мисс Кер на балу, а Лорд еще не прибыл.

Darius Malfoy
Так что, твое зачатие - тайна, покрытая мраком.

0

568

похожа моя физиономия не вызывает ни у кого симпатии) что так? хотя мы с Люцом думаю на ножах по любому, за любовь к Лорду :sceptic:
впервые вижу чтоб во флуде сидели одни мужики, а девушки хидэ все?

0

569

Richard Adder
Вполне возможно, но флуд на то и флуд, чтобы общаться слегка отступая от установленных отношений.

0

570

ну я не то чтобы девушка, но все же, с удовольствием разбавлю вашу компанию суровых мужыков ХД

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Палата № 213 (проходите, садитесь)