New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Палата № 213 (проходите, садитесь)

Палата № 213 (проходите, садитесь)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Доброе утро дамы и госпада :jumping:

0

512

утро? О.о
доброго середина дня :glasses:

0

513

Lord Voldemort написал(а):

утро? О.о

У Кер в это время еще утро))) Да и у меня еще не день был.. Всего то 11 часов)было...
Всем здравствуйте

0

514

да, всем респект!!!!!)))))

0

515

Ginevra Weasley написал(а):

как ваши дела? как успехи в захвате мира?)

вполне успешен как видите) как ваши?

заранее извиняюсь если не отвечаю кому-то, не всегда отматываю флуд назад, буду исправляться

Darius Malfoy
да, взаимно
у меня к тебе разговор: тебе сколько, лет 16? (я про Дара, не реал) ты уверен вот в этой позиции:
Способности: Высшая боевая магия, легиллименция и окклюменция
не слишком для 6 курса? :glasses:
даже Аддер не может похвастаться таким, хотя тоже из Дурки (Дурмстранг)

Отредактировано Lord Voldemort (2009-02-20 15:59:40)

0

516

Lord Voldemort я ж написал в анкете, что учился у сильного мага там. И потом, мне 17 лет. Что тоже написано в анкете.

0

517

Lord Voldemort
Дайте человеку с магией наиграться)))
Хотите, могу Мери Сью еще привести сюда для полного комплекта))

0

518

Severus Snape таааа, дайте поиграть)))))  :crazyfun:

0

519

Darius Malfoy написал(а):

я ж написал в анкете, что учился у сильного мага там. И потом, мне 17 лет. Что тоже написано в анкете.

прошу убрать *задумался* ..мм...две (позиции) вместо этого может быть круцио или империо, что-то из запрещенных по вкусу...или может быть вам тогда потягаться силой с монстром-Аддером? с удовольствием отдам тебя в его дружину, с такими то споспобностями, что в школе сидеть :angry: надеюсь, он будет рад (хотя..может это и будет интересно)
я не зануда, но предупредил *подмигнул*

Severus Snape написал(а):

Хотите, могу Мери Сью еще привести сюда для полного комплекта

:crazyfun: спасибо за поддержку, не думал что скажу это)) ох..беда с этими учениками *старчески кряхтит*

0

520

Lord Voldemort а я с удовольствием пойду в его дружину. в самом деле, чего в школе торчать?????

0

521

Просьба приказ
желающие быть супер-героями, просьба региться взрослыми магами пс или оф, буду только рад, и даже прошу об этом (как Люц, Аддер) тогда ваши способности почти безграничны, делайте что хотите..если вы дети, то не стоит брать много, понимаю, хочется и то и то, но такого в жизни не бывает, нельзя сидеть на двух стульях...
сидалище прогнется :crazyfun:
спасибо за внимание

0

522

супер-героями.......*снова затянул старую песню* для героев есть самая отличная роль с безграничными спосбоностями..Поттер...:crazyfun: что за люди ё моё..

0

523

Простите, что вмешиваюсь, но хотелось бы добавить пару замечаний к высказанному Милордом.
Во-первых, нам с Дариусом никак не может быть 17 обоим, если только мы не близнецы (а мы не близнецы, надеюсь!). По той простой причине, что Драко родился в июне(шестой по счету месяц), прибавляем 9 месяцев новой беременности и получаем, что Дариус родился в 81 году и в школу идет годом позже. Так что, 16 тебе, братишка...
Во-вторых, меня возмущает тот факт, что мои мысли так свободно читаются. Вспомните пятую книгу, когда Снейп вторгался в мысли Гарри, ему требовались для этого усилия и Поттер это все чувствовал и т.д... И как раз тогда Снейп объяснял, что леглименция и придуманное магглами чтение мыслей совсем не одно и то же.
В-третьих, какие Круциатусы между братьями?! Или это иносказание такое, но без пояснений, кавычек и т.д.?... Вспомните, от этого заклинания люди с ума сходили, не могут два подростка ими так баловаться в своих детсадовских перепалка.

И последнее, вопрос к администрации... В своей анкете я описывал уже получение метки на шестом курсе, когда получил первый приказ от Лорда. Зачем еще раз отыгрывать это на балу?( а то, как я понял, Люциус считает нас обоих кандидатами).

0

524

да, кстати, всем доброго дня)

0

525

Дар, Драко, ничего Кер придет быстро вас обоих помирит :crazyfun: ..а с Круцио согласен, не перебарщивайте, а то смешно, к тому же есть куча других интересных и не менее отвратительных заклятий
и еше раз - кончайте корчит из себя монстров..одного уже хатает вполне)
вы- люди.... поймите, настоящий экшн, да и просто любая история интересны именно своей человечностью со всеми слабостями, а не войнами робокопов

0

526

Lord Voldemort
мирить надо, когда люди ссорятся) а мы просто проясняем рабочие моменты)

кончайте корчит из себя монстров.

*невинно хлопает ресницами* а кто корчит?.. мы, что ли?... не знаю, как Дарик, а я лично ангел во плоти) *протирает нимб краешком белых одежд*

поймите, настоящий экшн, да и просто любая история интересны именно своей человечностью со всеми слабостями, а не войнами робокопов

+ 1)

0

527

спасибо за поддержку, не думал что скажу это)

благодарю)
Darius Malfoy
не желаешь в Мартина Сью переименоваться?)

0

528

Severus Snape неть))))....я такой, какой я есть)

0

529

Darius Malfoy
как ты себя любишь, однако)

0

530

Severus Snape не без этого, уж простите)

0

531

Всем доброго дня.

Draco Malfoy

В своей анкете я описывал уже получение метки на шестом курсе, когда получил первый приказ от Лорда. Зачем еще раз отыгрывать это на балу?( а то, как я понял, Люциус считает нас обоих кандидатами).

Извиняюсь. Это моя невнимательность. Устал и немного перепутал временную реальность. Я в курсе, что у тебя уже есть Метка.

/Честно говоря, как отец в реальности, ни за что не позволил бы своему сыну сделать такую дрянь. Во-первых, не выведешь, во-вторых, когда оповещают, боль адская. Но канон есть канон./

Кстати, полагаю, что сейчас уместнее всего ответить тебе. А то получается слишком много моих монологов.

Darius Malfoy
Не ссорься с крестным брата и своим деканом.

Полностью согласен с Лордом. Самое интересное в такой писательской деятельности как ролевые игры - возможность проникнуться атмосферой и понять мотивы каждого персонажа.

P.S.
Darius Malfoy, Draco Malfoy
Будете активно враждовать - лично займусь воспитанием.

0

532

Люциус Абракас Малфой

Люциус Абракас Малфой написал(а):

/Честно говоря, как отец в реальности, ни за что не позволил бы своему сыну сделать такую дрянь. Во-первых, не выведешь, во-вторых, когда оповещают, боль адская. Но канон есть канон./

честно говоря, ни я сам, ни Драко особого восторга не испытывают... так сложились обстоятельства.
а вообще так ведь интереснее, когда не все происходит так, как того хочет перс.

сейчас уместнее всего ответить тебе

ммм... пойду бороться с ленью тогда)

Будете активно враждовать - лично займусь воспитанием.

будем. сорри, но я не сдержусь)

0

533

Люциус Абракас Малфой разве я с кем-то ссорился?....*кроме брата*

0

534

Здравствуйте) Ой, сколько Малфоев...

0

535

Ginevra Weasley написал(а):

Здравствуйте) Ой, сколько Малфоев

да, голдят тут, не ровен час выведут из себя, полетят их головы (пойдут на украшение праздничного стола) :glasses:

0

536

Ginevra Weasley
Добрый вечер, мисс. Вы совершенно правы. Сегодня семейство Малфоев представлено на форуме почти в полном составе.

0

537

Lord Voldemort
Приветствую, мой Лорд.

0

538

Ginevra Weasley
Здравствуйте. Да, они размножаются как ролики)) Не в обиду)

0

539

осталось маму отыскать...

0

540

да, голдят тут, не ровен час выведут из себя, полетят их головы (пойдут на украшение праздничного стола)

вы как всегда сама доброта)))

Добрый вечер, мисс. Вы совершенно правы. Сегодня семейство Малфоев представлено на форуме почти в полном составе.

что ж, рада за вас) хд

Severus Snape написал(а):

Здравствуйте. Да, они размножаются как ролики)) Не в обиду)

это точно. вот вот обгонят Уизли) хД

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Палата № 213 (проходите, садитесь)