особая просьба приказ отставить мультяшные персы-авы, в отношении ПС хотя бы, или иначе не подходите к Лорду
Как мне не хватало вас с этой фразой, когда игроки наглели на моей ролевой.... эх)
New Opposition : Dark Century |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Палата № 213 (проходите, садитесь)
особая просьба приказ отставить мультяшные персы-авы, в отношении ПС хотя бы, или иначе не подходите к Лорду
Как мне не хватало вас с этой фразой, когда игроки наглели на моей ролевой.... эх)
я кстати освободилась, могу составить кому-нибудь компанию
к сожалению (или к счастью для окружающих) не реагирую на мульты никак..мне нужны плоть и кровь, а не рисованная картинка, либо без жалоб тогда, что нет никакой реакции (может кому то во спасение и поможет)
Аполлиона Анизель
Ну расскажи что надумала
Severus Snape
Ни каких свитеров! парадная мантия или смокинг)
Люциус Абракас Малфой
Совершенно верно, Лорд Малфой
Lord Voldemort
я не против этих аниме, но когда их цепляют на форумах не анимешных, убить готов... Но один со всеми справится я не смогу)
Sovelg Ker
смокинг? Я скорее харакири сделаю себе..
Sovelg Ker
насчет той твоей идеи я пока подумаю, не считаю, что это нужно прям срочно, немного подождет. а так я по игре могла бы с кем-нибудь пересечься.
Severus Snape
Харакири не надо. читай Правила магической Этики
Severus Snape, Lord Voldemort
Полагаю, данная дискуссия разгорелась из-за меня? Как ни странно, но я сам придерживаюсь мнения, что для аватаров лучше всего использовать фотографии. Но этот рисунок, как говорится, зацепил. Я бы сказал, что это наглядно выраженная суть персонажа. Но, коли приведенная картинка неугодна, тогда пойду искать фотографию.
Sovelg Ker
Благодарю, мисс.
Severus Snape
Северус, могу ли я отправить к тебе сову, с просьбой взять с собой моих сыновей, когда ты отправишься в замок Лорда?
Люциус Абракас Малфой
если что аватор я выложила
Sovelg Ker
смокинг ты на мне никогда не увидишь))) одену РОЗОВУЮ мантию и красный бант на голову и зеленые высокие сапоги
Люциус Абракас Малфой
а они сами никак не могут? Я и так задерживаюсь из за Анизель..)
Severus Snape
отправишься составлять компанию Локхарду
Severus Snape
не забудь про бабочку)
а еще я ушла из кабинета давно, лошака XDXDXDXDDD
Аполлиона Анизель
я видел) Но мне еще надо в лес тащится же) А типа ты меня и так задержала;)
Severus Snape
вот ведь какой, на все отговорку придумает-))))
Sovelg Ker
можно лучше к Поттеру старшему? *с надеждой* и к Дамбику
Аполлиона Анизель
жизнь заставляет)
Severus Snape
мы не столь щедры
Severus Snape
Увы, не могу знать, могут они или нет (прошу прощения за тавтологию). Но раз ты спешишь, тогда найду другой способ сообщить им о бале. Благодарю за беспокойство.
Sovelg Ker
Премного благодарен. Я уже успел увидеть вашу прекрасную работу. Только боюсь, она вынуждена будет уступить место другому изображению. Прошу простить, за то, что ваш труд оказался напрасен.
Люциус Абракас Малфой
Та не чего сташного
Severus Snape
коварный хитроумный тип *ухмыльнулась*
Люциус Абракас Малфой
ох, Люцик, Люцик... *мечтательно вздохнула* ну вот люблю я твоего персонажа) ну вот ничего с собой поделать не могу, всегда мне на него везло-))) *мечтательно улыбнулась* регнуться, что ли, Нарциссой...
Sovelg Ker
тогда харакири лучший выход)
Люциус Абракас Малфой
ммм, а отправить сову им лично?
Severus Snape
Фиг тебе )) Как говорил любовник прародительницы моего перса кода та надумала умирать "А ну встань! Сейчас же, василиск тебе под юбку! Если ты сейчас же не встанешь, я женюсь!!! Нет, я трансфигурирую твое тело в простыню и буду на ней трахаться с кем попало!" (Узел Избранных-Eire)
Sovelg Ker
хм... думаю харакири я успею сделать быстрее)))))
Severus Snape
а какая мне раздница ))) я твой хладный труп превращу ))) собственно это он и собирался сделать ))
тогда пойду искать фотографию
благодарю за понимание) старость надо уважать
порадовали старика
Всем ученикам незнающим чем заняться прошу в Вопросы и предложения
Злая ты, мисс Кер, я тут в любви Лорду признаюсь, а ты так прерываешь
*Убежала в Хогсмид*
Sovelg Ker
да с трупом делай что хочешь))) Мне то уже будет все равно)))
Lord Voldemort
охохохохо, нашел старичка, прям песочек посыпится сейчас! XD ты живее всех живых!!
Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Палата № 213 (проходите, садитесь)