New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Палата № 213 (проходите, садитесь)

Палата № 213 (проходите, садитесь)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Lord Voldemort написал(а):

особая просьба приказ отставить мультяшные персы-авы, в отношении ПС хотя бы, или иначе не подходите к Лорду

Как мне не хватало вас с этой фразой, когда игроки наглели на моей ролевой.... эх)

0

422

я кстати освободилась, могу составить кому-нибудь компанию

0

423

Severus Snape написал(а):

Как мне не хватало вас с этой фразой, когда игроки наглели на моей ролевой.... эх)

к сожалению (или к счастью для окружающих) не реагирую на мульты никак..мне нужны плоть и кровь, а не  рисованная картинка, либо без жалоб тогда, что нет никакой реакции (может кому то во спасение и поможет)

0

424

Аполлиона Анизель
Ну расскажи что надумала

Severus Snape
Ни каких свитеров! парадная мантия или смокинг)

Люциус Абракас Малфой
Совершенно верно, Лорд Малфой

0

425

Lord Voldemort
я не против этих аниме, но когда их цепляют на форумах не анимешных, убить готов... Но один со всеми справится я не смогу)

0

426

Sovelg Ker
смокинг? Я скорее харакири сделаю себе..

0

427

Sovelg Ker
насчет той твоей идеи я пока подумаю, не считаю, что это нужно прям срочно, немного подождет. а так я по игре могла бы с кем-нибудь пересечься.

0

428

Severus Snape
Харакири не надо. читай Правила магической Этики

0

429

Severus Snape, Lord Voldemort
Полагаю, данная дискуссия разгорелась из-за меня? Как ни странно, но я сам придерживаюсь мнения, что для аватаров лучше всего использовать фотографии. Но этот рисунок, как говорится, зацепил. Я бы сказал, что это наглядно выраженная суть персонажа. Но, коли приведенная картинка неугодна, тогда пойду искать фотографию.

Sovelg Ker
Благодарю, мисс.

Severus Snape
Северус, могу ли я отправить к тебе сову, с просьбой взять с собой моих сыновей, когда ты отправишься в замок Лорда?

0

430

Люциус Абракас Малфой
если что аватор я выложила

0

431

Sovelg Ker
смокинг ты на мне никогда не увидишь))) одену РОЗОВУЮ мантию и красный бант на голову и зеленые высокие сапоги  :D

0

432

Люциус Абракас Малфой
а они сами никак не могут? Я и так задерживаюсь из за Анизель..)

0

433

Severus Snape
отправишься составлять компанию Локхарду  :rofl:

0

434

Severus Snape
не забудь про бабочку)
а еще я ушла из кабинета давно, лошака XDXDXDXDDD

0

435

Аполлиона Анизель
я видел) Но мне еще надо в лес тащится же) А типа ты меня и так задержала;)

0

436

Severus Snape
вот ведь какой, на все отговорку придумает-))))

0

437

Sovelg Ker
можно лучше к Поттеру старшему? *с надеждой* и к Дамбику

0

438

Аполлиона Анизель
:D  жизнь заставляет)

0

439

Severus Snape
мы не столь щедры  :D

0

440

Severus Snape
Увы, не могу знать, могут они или нет (прошу прощения за тавтологию). Но раз ты спешишь, тогда найду другой способ сообщить им о бале. Благодарю за беспокойство.

Sovelg Ker
Премного благодарен. Я уже успел увидеть вашу прекрасную работу. Только боюсь, она вынуждена будет уступить место другому изображению. Прошу простить, за то, что ваш труд оказался напрасен.

+1

441

Люциус Абракас Малфой
Та не чего сташного  :shine:

0

442

Severus Snape
коварный хитроумный тип *ухмыльнулась*
Люциус Абракас Малфой
ох, Люцик, Люцик... *мечтательно вздохнула* ну вот люблю я твоего персонажа) ну вот ничего с собой поделать не могу, всегда мне на него везло-))) *мечтательно улыбнулась*  регнуться, что ли, Нарциссой...  :writing:

0

443

Sovelg Ker
тогда харакири лучший выход)
Люциус Абракас Малфой
ммм, а отправить сову им лично?

0

444

Severus Snape
Фиг тебе )) Как говорил любовник прародительницы моего перса кода та надумала умирать "А ну встань! Сейчас же, василиск тебе под юбку! Если ты сейчас же не встанешь, я женюсь!!! Нет, я трансфигурирую твое тело в простыню и буду на ней трахаться с кем попало!" (Узел Избранных-Eire)

0

445

Sovelg Ker
хм... думаю харакири я успею сделать быстрее)))))

0

446

Severus Snape
а какая мне раздница ))) я твой хладный труп превращу ))) собственно это он и собирался сделать ))

0

447

Люциус Абракас Малфой написал(а):

тогда пойду искать фотографию

благодарю за понимание) старость надо уважать
порадовали старика

0

448

Sovelg Ker написал(а):

Всем ученикам незнающим чем заняться прошу в Вопросы и предложения

Злая ты, мисс Кер, я тут в любви Лорду признаюсь, а ты так прерываешь :crazyfun:
*Убежала в Хогсмид*

0

449

Sovelg Ker
да с трупом делай что хочешь))) Мне то уже будет все равно)))

0

450

Lord Voldemort
охохохохо, нашел старичка, прям песочек посыпится сейчас! XD ты живее всех живых!!  :D

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Палата № 213 (проходите, садитесь)