New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Палата № 213 (проходите, садитесь)

Палата № 213 (проходите, садитесь)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ну вы тут и нафлудили - будете наказаны
придеться переносить свои объявы в отдельную тему)
Annie Small
заходите на оконек к старику) у нас намечается веселье, в вашем распоряжение огромная коллекция двд мультфильмов, будет мороженое, кола и сладкая вата *соображает..вроде все правильно, -кажется это детям треба *

0

392

Lord Voldemort
*офигевше смотрит* ничего себе вы завернули, Милорд

0

393

Lord Voldemort
*Застенчиво краснеет* От такой чести я упаду в обморок ещё на пороге *достаёт из рюкзачка леденцы, разворачивает и закидывает один себе в рот. Подбрасывает горсть и леденцы яркой стайкой разлетаются на столе* Могущественные светлые старики предпочитают лимонные дольки, и могущественные тёмные маги что?

+1

394

Bellatrix Lestrange
Severus Snape
а вы, любезные, вместо того чтобы устраивать тут пляски святого Витта по среди рабочего дня, тратили бы лучше силы на наше общее дело и отписывались понемногу..все, кто придет позже меня, ждет страшная кара ведро водки залпом без закуски стоя на одной ноге

0

395

что нужно чтобы тут появился Поттер? самому зарегиться или отправить на это кого-нибудь из своих подданных после долгих пыточных процедур и империо..*думает*

Annie Small
вы произнесли кодовые слова, ласкающее мой слух)
ответ: Темные Маги предпочитают сачок для ловли бабочек *подмигнул*

0

396

Lord Voldemort
милорд, только умоляю, не забудьте про шоколадные печеееенки, оранжсоду и стрихнин по вкусу. а то вы скукоживаете мой моцк О_о
Annie Small
слушайте, а может вы всей честной компанией старшекурсников отправитесь в запретный лес развратничать! а там вас найдет новоиспеченный злобный декан Слизерена и аст вам всем пи... ой, нагоняй кароче *злобно гыгыкает*
Bellatrix Lestrange
Severus Snape
продолжайте, достопочтенные) * с удовольствием смотрит* и зачем спрашивается я 7 лет от звонка до звонка на бальные танцв отходила... *админ вспомнил танцевальную молодость и загрустил*

0

397

Lord Voldemort
Я вам его обязательно подарю на День Святого Валентина  :flirt:    Если меня миссис Лестрейндж до того не сцапает :rolleyes:

Аполлиона Анизель
Покажите мне старшеклассников! Я пока только двух рыжих вижу, да и то одна из них я... А, ещё Малфой-младший...А как у него с почтением к правилам?)))))

Отредактировано Annie Small (2009-02-19 17:39:04)

0

398

Всем ученикам незнающим чем заняться прошу в Вопросы и предложения

0

399

здрастье всем :sceptic:

0

400

Richard Adder
а что так " :sceptic: "?  :rolleyes:

0

401

Sovelg Ker
а так  :dontknow:
а вы ничего такая, гм, ближе то можно познакомиться? *пытается быть галантным с тем же успехом,  с каким дрессированный медведь может пялиться на портрет Мона Лизы*

+1

402

Richard Adder написал(а):

дрессированный медведь может пялиться на портрет Мона Лизы*

истинное искусство понятно и видно всем животным, даже чедловеку

0

403

Анизель
Марш в асю)) у меня к тебе есть дельное и интересное предложение ))))

[ex]Всем ученикам незнающим чем заняться прошу в Вопросы и предложения[/ex]

0

404

:glasses:

+1

405

Lord Voldemort
:flirt:

0

406

Всем доброго вечера.

0

407

Люциус Абракас Малфой
Добрый )))

[ex]Внимание всем участникам! изменение в таблице [/ex]

0

408

Люциус Абракас Малфой
Дорогой люциус, ни составите ли вы мне компанию в замке Лорда?

0

409

Lord Voldemort написал(а):

а вы, любезные, вместо того чтобы устраивать тут пляски святого Витта по среди рабочего дня, тратили бы лучше силы на наше общее дело и отписывались понемногу.

Милорд, я уже говорил, что пока не могу) Преподаватели, знаете ли.. Хогвартс, дорога и все такое...)

0

410

Severus Snape
а Лорд ждать не любит )) и я там замерзну пока вы с преподавателями )))
преподавателей послать учить
камин, хогсмит, замок Лорда

0

411

Sovelg Ker
Добрый вечер. С удовольствием составлю вам компанию. У меня есть лишь один вопрос: Лорд упоминал, чтобы я прибыл с сыновьями, но я ума не приложу, где их искать. Следует ли мне отправиться на их поиски или возможно прибыть без них?

0

412

Sovelg Ker
а ты чего мерзнешь? И где? Я тебя могу по дороге прихватить)) И мне проще из леса аппарировать...
Люциус Абракас Малфой
добрый вечер

0

413

Sovelg Ker
я говорил, что ваши глазки на меня не действуют? броня :glasses: )) а вместо сердца пламенный мотор (с)

Severus Snape написал(а):

Милорд, я уже говорил, что пока не могу) Преподаватели, знаете ли.. Хогвартс, дорога и все такое

нет, ну на что это похоже? ^^

Люциус Абракас Малфой
можете прибыть без них, они сами сообразят и примкнут позже (если сообразят конечно, а нет - многое потеряют)

Отредактировано Lord Voldemort (2009-02-19 22:01:05)

0

414

Люциус Абракас Малфой
Думаю вам следует отправить им письмо с требованием немедленно прибыть на место.

0

415

Severus Snape
А ты думаешь в зале у Лорда курорт?))) сомневаюсь я что то )) Я уже на месте

0

416

Lord Voldemort написал(а):

Sovelg Ker
я говорил, что ваши глазки на меня не действуют? броня :glasses: )) а вместо сердца пламенный мотор (с)

что совсем не действуюс :flirt: ?
а так? :flirt: :flirt: :flirt:
Тоже нет? Испортились... надо новые вставить.... :dontknow:

0

417

особая просьба приказ отставить мультяшные персы-авы, в отношении ПС хотя бы, или иначе не подходите к Лорду

0

418

Severus Snape
Добрый вечер, Северус.

Lord Voldemort
Как скажете, Лорд. Сейчас прибуду.

Sovelg Ker
Я так полагаю, что они в Хогвартсе?

0

419

Lord Voldemort
ммм.. может на меня самого?)
Sovelg Ker
пойду свитер одену)))

0

420

*уныло помахала всем рукой*

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Палата № 213 (проходите, садитесь)