New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Палата № 213 (проходите, садитесь)

Палата № 213 (проходите, садитесь)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sovelg Ker
здрасте)

0

362

господа админы, у меня что-то типа просьбы приказа))
можно убрать ваше фото из тронного зала в моем доме..как-то не могу себе представить человека подвешенного за ноги в такой обстановке, честно)
и поставить что-то в таком духе, это правда тридешный вариант, но уж лучше он) или похожее, и вообще, весь дом скорее в таком стиле, к тому же, я невыношу яркого света

Отредактировано Lord Voldemort (2009-02-19 17:15:50)

0

363

*смех* я согласна с этим, я долго челюсть пыталась поднять со стола когда увидела тот тронный зал, сопоставив с лордом

0

364

из флуда потом удалю фото, чтоб не тормозить заггрузку)

Бэль :glasses:

0

365

Lord Voldemort
да-да, это снова я)))))))

0

366

Доброго дня, Милорд, Белла..)

0

367

Severus Snape
Доброго, Северус

0

368

Bellatrix Lestrange
как поживаете, миледи? *склонил голову и коснулся губами ее руки*

0

369

Severus Snape
*едва заметно улыбнулась, приподнимая бровь* я отлично, как ты?

0

370

прошу собираться понемногу, хозяин слегка задерживается, а у вас будет повод перевести дух и подкрепиться))
кого жду с нетерпением:
Бэль - зачет (галочка стоит - уже там)
Северус
Совельг с Макнейром
Апполиона - по желанию, если найдет способ и повод проникнуть в замок
Люциус - мой скользкий друг с сыновьями, если они жаждут явиться и быть представленными ко двору мерлин, какой бред или получить метку:
Драко -?
Дариус - ?
Аддер - не торопись, твое прибытие позже, после моей речи,
эльфы с подносами - в большом количестве снуют по залам
остальные ПС, сочуствующие и проч. - мастером по необходимости или с моей легкой подачи
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bellatrix Lestrange
*с трудом сдерживается чтобы не заржать и не провалить всё дело*

Северус
рад видеть

Отредактировано Lord Voldemort (2009-02-19 15:47:41)

0

371

Lord Voldemort
*незаметно показала кулак в знак не запалится* Благодарю, Милорд, я рада вам угодить *вежливо кивнула*

0

372

Bellatrix Lestrange
неплохо, спасибо)
Lord Voldemort
приду к вам как только смогу)

0

373

да..и не забудьте марцепановую голову, венчающую стол: очки из горького шоколада, шрам - карамелью
будет служить только в качестве украшения, сладкое терпеть не могу, а вы перебьетесь

Bellatrix Lestrange
:crazyfun: ..*но тут же сделал вид что поперхнулся и выдал за кашель*

0

374

Lord Voldemort
*приподняла бровь* вы в порядке, Милорд? *думает, как бы не задохнулся, ни намёка на улыбку, хотя очень хочется*

Надеюсь там будет хорошее вино? Мне больше ничего не надо, кто назовёт алкашкой, долгий путь на тот свет обеспечен тем более сладкой головы ПОТТЕРА *едва заметно хихикнула*

Severus Snape
Да не за что, собственно *пожала плечами*

0

375

хм.. *косится на Лорда и Беллу*

0

376

Severus Snape
*невинный взгляд карих глаз* что такое Северус?

0

377

Bellatrix Lestrange
да ничего, в общем то *насмешливо смотрит в ее глаза*

0

378

Severus Snape
*ухмыльнулась* вот то-то и оно)

0

379

Bellatrix Lestrange
Белла, дорогая, потанцуем? *чуть улыбнулся, протягивая ей руку*

+1

380

Severus Snape
*удивлённо изогнула бровь* ты думаешь, я похожу на даму на твоей аве? *с едва заметной улыбкой вложила свою руку в его*

0

381

Bellatrix Lestrange
вполне *слегка приобнял и сделал шаг вперед, под негромкую музыку танго*

0

382

Severus Snape
ну я попробую ею быть, хотя глубоко сомневаюсь *тень усмешки в тёмных глазах, подчиняясь сделала шаг и прильнув вплотную, негромко, чуть насмешливо произнесла* танго, где ведёт мужчина, что для меня весьма ново

0

383

Bellatrix Lestrange
*посмотрел в глаза и улыбнулся* Все когда нибудь происходит) *привычно двигается под музыку, мягко ведя за собой Беллу*

0

384

*с восхищение наблюдает за танцем*

0

385

Severus Snape
*подчиняется мужчине с едва заметной усмешкой в уголках губ, чуть подалась вперёд к его уху* может быть когда-нибудь, Северус, в следующей жизни, моя волю будет в твоих руках, а сейчас, она только моя *горячий шёпот, губы едва коснулись уха, а когда она начала медленно отстранять, едва коснулись губами и дыханием по щеке, а затем Белла резко крутанулась в сторону, уходя из под контроля*

0

386

*Уселась на пол на корточки, отстукивая пальцами ритм о камень*

0

387

Bellatrix Lestrange
*усмехнулся. Не выпуская ее руку, дернул отстранившуюся девушку к себе, слегка приобнимая двумя руками за талию. Склонившись к ее губам, прошептал*
Она всегда будет твоя и Лорда, а мне твоя воля не нужна, дорогая *хмыкнул и сделал шаг назад, отпуская Беллу* Я никогда не навязываюсь, ты же знаешь) А танцуешь ты прекрасно *едва ощутимо коснулся губами ее руки, глядя в глаза*
Мне пора, до встречи.
Аполлиона Анизель
*молча улыбнулся*

0

388

Позвольте нарушить сей торжественный момент, что у нас с игрой?

0

389

Severus Snape
*рассмеялась* никогда не даёшь выйти победительницей и ты наверное единственный, кому я за этоне мщу лорд не в счёт До встречи, а точнее до завтра

0

390

Annie Small
ммм, с игрой Пс всё ясно, что у вас, не в курсе

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Палата № 213 (проходите, садитесь)