New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Флуд » ~Сборище извращенцев~

~Сборище извращенцев~

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Harry Potter
да так, о наболевшем)) просто после слов Волдяшки сразу подумала о том, какую куеву тучу вещей вынуждена делать с собой женщина, причем зачастую вещей неприятных и даже болезненных, и это все без вариантов(((

0

212

Аполлиона Анизель
вы этим и привлекаете)
и не переживайте, мадам, мужчина тоже должен делать немало, поверьте)

0

213

Harry Potter
угу)) знаем мы, что мужчина должен делать)))   *купить презерватив*    :crazyfun:

0

214

Аполлиона Анизель
чтож так мелко то) и почему только один?))) я вот всегда два беру, вдруг невезуха :D не в чем себе не отказываю так сказать))

0

215

Всем доброго времени суток.

Lord Voldemort
Эм... Мой Лорд, а могу я узнать, что вы делаете с моим сыном?

Аполлиона Анизель
Мадемуазель, могу вас уверить, мужчине необходимо покупать к названному вами предмету некоторые дополнения.

0

216

а вообще, что должен мужчина)
много: хорошая тачка, чтобы девушек возить к Звереву, деньги, чтобы ему платить, большой дом, чтобы приглашать туда тещу со своей командой поддержки)) вам мало?

Отредактировано Harry Potter (2009-03-26 22:13:09)

0

217

Люциус Абракас Малфой
доброго вечер, сэр
давненько не было вас, думал ушли

0

218

Harry Potter
Люциус Абракас Малфой
мальчики, мальчики, я же слегка утрирую, успокойтесь))
ну хотя в шутке только доля шутки.
Гарюсик, ты прав на половину. с уровнем современной эмансипации... мужчине уже вовсе не обязательно содержать женщину. некоторые психопатки *как я например ХД*   вообще считают оскорблением, если за них пытаются платить или посягать на личную свободу...))) гы, еще прикол в том, что слабый пол сейчас зарабатывает столько, что вполне может содержать сильных, так сказать, мира сего  :D

0

219

Аполлиона Анизель
^^

Люциус Абракас Малфой
я хочу забрать его у тебя, пусть послужит общему делу, нечего штаны просиживать на итальянском диване:glasses:

0

220

Аполлиона Анизель
да, угу, многие так рассуждают, а когда доходит до дела, как-то так сразу становится грустно :suspicious:
может вы меня тогда к себе заберете, не откажусь от участи как их там -имя забыл, которых девушки содержат :crazyfun: работать надоело, честно

0

221

Люциус Абракас Малфой написал(а):

Lord Voldemort
Эм... Мой Лорд, а могу я узнать, что вы делаете с моим сыном?

*Выползая из обморока*
Лучше не спрашивайте, мой вам совет, меньше о личной жизни сына знаешь, меньше думаешь о том, что народить следующего :idea:

Harry Potter написал(а):

Аполлиона Анизель
да, угу, многие так рассуждают, а когда доходит до дела, как-то так сразу становится грустно :suspicious:
может вы меня тогда к себе заберете, не откажусь от участи как их там -имя забыл, которых девушки содержат :crazyfun: работать надоело, честно

Лина, я поняла *сморщила носик* мужчины мельчают хуже кильки в банке. Рыцари прячутся под личиной альфонсов. Хиханьки вам всё, мальчики, а как придётся...через лужу перенести, так пупок без всяких денег развяжется :playful:  Всё сие сказано с искренней любовью к мужскому полу и солидарностью с женским :shine:

0

222

Annie Small
*грустно улыбнулась и пожала руку*
именно так, девочка моя. порой как-то хочется... преклонения и защиты))
да и слабой изнеженной книжной героиней тоже временами хочется побыть...

0

223

Аполлиона Анизель
*Вздохнула*

0

224

а вы не много хотите? а то тут им и эмансипейшен и лужу тут же))
давайте так, кто сидит тихо в углу и вышивает крестиком, того рыцарь на руки, а кто громче всех шумит и все такое про демократию - тот уж сам как-нибудь, справедливо? по моему, да :crazyfun:

0

225

Lord Voldemort написал(а):

придерживаюсь строгого мнения, что мужчина должен быть чуть покрасивше обезьяны))
а посему:  двухдневная щетина, волосы везде где тока возможно, расческа и зубная щетка отдыхают...да и умываться можно разве что, когда гости уже на пороге  
как вам такой расклад?
а..забыл..и  долой мужской парфюм

Лорд) не боитесь что и жена такая же будет?

0

226

Sovelg Ker
:crazyfun:
а что, вон у Гномов женщины вообще бородатые и ничего, живет народец)))))
Harry Potter
ты обязан носить даму на руках, не важно содержит ли она тебя или нет, и демократия тут не причем. Мужчина физически сильнее, этого никто не отменял и всегда так будет. Вот ты тощий, высокий, а сколько ты весишь? вот вот...а дама при таком же сложение весила бы на 5 кило как миним а то и 10 меньше. Почему? Потому что у тебя кости толще, мышцОв болше, кожа пплотнее...и все это для чего дается от природы? для того, чтобы носил, защищал и махал мечом...МЕч, не МЯч Поттер, у тебя все об одном, я в курсе))
так то :D

Ваш Дед Мороз

+1

227

Annie Small
Еще одного? Нет, спасибо. Я двоих примирить не могу, сцепились как кошка с собакой. Хотя... Если Цисси будет не против, вполне возможно появление у Дариуса и Драко младшей сестренки. Может хоть это заставит их прекратить вражду.

А если возвращаться  к теме разговора, то со стороны представителя ильного пола, я считаю, что быть альфонсом - непозволительно и оскорбительно по отношению к милым дамам. Их желание быть слабыми и чувствовать себя под надежной защитой мужчины, которому они могут доверять - черта их характера и играть на ней - низко. К сожалению, сейчас мужчины позволяют себе и более низкие вещи, но лишать женщину надежды на что-либо большее, чем денежная связь, когда ей это необходимо... Не знаю, мое мнение, что даже союзы без любви должны строиться не на деньгах, а, как минимум, на уважении.

+1

228

Люциус Абракас Малфой
лучше и не мог сказать благородный отец семейства и достойный человек :glasses:
абсолютно согласен во всем

0

229

Люциус Абракас Малфой

Lord Voldemort написал(а):

для того, чтобы носил, защищал и махал мечом...МЕч, не МЯч Поттер, у тебя все об одном, я в курсе))

Джентельмены, моё вам с хвостиком, великолепно))) Вот бы настоящие Малфой с Лордом такими были))) Хотя нет, тогда куда же вас девать, наших единственных в своём роде :cool:

0

230

о чем вы опять?)) О.о
посты будут позже, я ухожу в неадекват на выходные

0

231

Люциус Абракас Малфой
Вот рядом с таким мужчиной, как Вы, даже мне, наверное, захотелось бы побыть кроткой, хрупкой и нежной  :shine:   :blush:   ненадолго)) в качестве вечернего моциона  ^^    :flirt:
Harry Potter
учись, студент  :glasses:   :D

0

232

Lord Voldemort
а вот насчет физического превосходства можно еще и поспорить :РРР

0

233

Аполлиона Анизель написал(а):

Вот рядом с таким мужчиной, как Вы, даже мне, наверное, захотелось бы побыть кроткой, хрупкой и нежной

Оо :glasses:

Аполлиона Анизель написал(а):

а вот насчет физического превосходства можно еще и поспорить

только со мной не надо этого делать)) а за всеми вопрсами - к биологам, зоологм, и ботаникам..скорее к последним :D

0

234

Lord Voldemort Волдемоооортик!!!!!  Лапочка.....*состроил глазки*  :glasses:

0

235

Darius Malfoy
:crazyfun:
ндаааа, миссис Пфайфер...заманчиво заманчиво :D

*запел*...Michele ma belle,
Sont les mots qui vont tres bien ensemble...

блин, о чем это я в самом деле

0

236

Lord Voldemort ихихи....Сентиментальщиной страдаешь, мой мэн?...Так и до романтизма недалеко... остановись, пока не поздно!!!!

0

237

пипец, че происходит?!  :crazyfun:

0

238

Так!!!  Люди! Меня не устраивает данное положение вещей!!! Почему разленились так все?! марш из флуда, даешь посты и рекламу!!!     :angry:

я же опять воскрешу в себе злого админа. оно вам надо?     :sceptic:

0

239

безобразие :mad:

0

240

Нивче не знаю, я всех предупреждал что кое кого в выхродные не будет, так что сами сами , господа))

Аполлиона Анизель
злой админ :crazyfun: вай нот? давно пора уже))

Darius Malfoy
неа)) я стласный м узасный, и делаю что хочу,  :D

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Флуд » ~Сборище извращенцев~