New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Флуд » ~Сборище извращенцев~

~Сборище извращенцев~

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sovelg Ker
*хмыкнула* ты сейчас нас хочешь столкнуть? Не надо, дорогая, у нас итак сложные отношения

0

752

Bellatrix Lestrange

Очень хочу. Можно таки сказать всю жизнь мечтала.

0

753

Laure Richis
*задумчиво* мазохизмом страдаете?

0

754

Bellatrix Lestrange
Не.. просто я по жизни в не очереди... Все началось с того что во время уроков хороших манер, у меня всегда были назначены свидания. Не успевала посещать.. посему порядочность и совесть весьма страдают.
Да что там говорить. последняя вообще была задушена пр рождении лично мной.

0

755

Bellatrix Lestrange
Ну вроде в гости собиралась Хаус, но она не написала пост... Так, что завтра можно встретится и обсудить планы... (продолжая поглаживать руку девушки, слегка улыбаясь)
Sovelg Ker
О, как... А меня спросят?(рассмеялся)

0

756

Bellatrix Lestrange

Нет, помогаю искать главного героя.
по закону жанра он должен появится в самый последний момент и всех от всех спасти.

0

757

Sovelg Ker
*смех* а у меня ты заметила совесть или хотя бы её жалкие хрипы? Насчёт манер я пожалуй помолчу, потому что при желании я их отыскать могу всегда

0

758

Severus Snape
Ну говорю же проблемы у меня с воспитанием.  :D
Росла можно таки сказать одна... родителям не до того было... Вот и результат

0

759

Laure Richis
ааа, ну-ну, мисс, я за вас очень рада. Умереть в ожидании героя, это так рамонтично *рассмеялась*

Severus Snape
мррр, ты приглашаешь меня к себе в кабинет? или встретимся в неформальной обстановке? *горячий шёпот и лукавый блеск тёмных глаз*

0

760

Bellatrix Lestrange
А где тебе удобней будет? Я с удовольствием и в неформальной обстановке встречусь с тобой. (посмотрев на девушку, ехидно улыбнулся)
Sovelg Ker
Понятно, отмазалась

0

761

Bellatrix Lestrange
Угу у меня еще романтичнее, я его должна найти и привести к дяде Лорду. Ибо иначе сочинять реквием будите в мою честь...  :flirt:
И притом привести так чтобы он потом от туда мог удрать без особых повреждений.
Короче кирдык по любому

0

762

Severus Snape
*сделала ангельский вид и невинно похлопала глазами* как насчёт зайти ко мне в гости? Думаю тебе это будет легче, да и мне тоже, не нужно будет срастаться со стенами, чтобы добраться до Кабинета директора

Sovelg Ker
может помочь тебе, дабы не мучаться? и что я сегодня такая добрая

0

763

Bellatrix Lestrange
Согласен... Тогда завтра зайду в гости... ( прошептав на ушко девушки, слегка касаясь губами)

0

764

Severus Snape
ммм, ну что ж, тогда с меня горячий.... *уголки губ приподнялись в усмешке* чай с печеньем, чтобы разговор лучше получился * облизнула губы, пряча лукавую улыбку*

0

765

Bellatrix Lestrange
Думаю после такого приема, я буду часто заглядывать к тебе на (усмехнулся) чай...

0

766

Bellatrix Lestrange
Дом построен, насяльника

Bellatrix Lestrange написал(а):

может помочь тебе, дабы не мучаться? и что я сегодня такая добрая

(усмехнулась) Нет уж, миссис Лестрендж, вам максимум попытать. А Привилегию избавления Земли от моего присудствия пускай все же остается за Лордом

0

767

Severus Snape
ммм, посмотрим, всё зависит от твоего настроения, Северус *лёгкая усмешка проскользнула по губам*

Sovelg Ker написал(а):

Дом построен, насяльника

большое благодарю

Sovelg Ker написал(а):

вам максимум попытать.

*рассмеялась* а мне больше и не надо

0

768

Severus Snape
кстати Сев, я ам пополнила галерею твоими образами, так что если интересно можешь сходить посмотреть

0

769

Bellatrix Lestrange
Я уж думал скажешь, посмотрим на ваше поведение профессор... (усмехнулся)

0

770

Блин.. шас перезалью

0

771

Severus Snape
это входит в твоё настроение, ведь... действия зависят от наших желаний и настроения. так что, всё в твоих руках *ухмыльнулась*

0

772

Sovelg Ker
Всегда поражало, почему первые три авки именно эти? почти на всех играх...(слегка нахмурившись) Если честно, мне нравится авики с Аланом больше
Bellatrix Lestrange
Мои желания?  не боишься что не справишься с этим? Я ведь могу пожелать запретного (улыбаясь как мартовский кот)

Отредактировано Severus Snape (2009-04-26 00:18:57)

0

773

Severus Snape
Потому что Алан лучший
мрр, Северус, я и не справлюсь? ты меня недооцениваешь *вспыхнул огонёк в глазах* а запретное для того и существует, чтобы его желать

0

774

Severus Snape
Не знаю ибо лично знаю человека кто их делал, по край не мере первую.

Все перезалила)

0

775

последнию там особенно люблю. Хотя ее ни кто ни когда не ставил, но Рикман на ней просто вылитый Снейп

0

776

Severus Snape написал(а):

Если честно, мне нравится авики с Аланом больше

кто из нас кофейник? там только Алан и есть))

0

777

Sovelg Ker
просто он там такой молодой или отфотожопленный, что не сразу узнаваем

0

778

Bellatrix Lestrange
Я не сомневаюсь в тебе. В ком и сомневаюсь, то скорей в себе... Ну посмотрим как дело пойдет... (посмотрев на девушку с интересом, в очередной раз поцеловав пальчики на ручке Беллы)
Sovelg Ker
всегда удивлялся тому как люди понимают мои слова... Я говорю не про его героев, которых он играл, а именно его фотографии... так сказать без грима...

Отредактировано Severus Snape (2009-04-26 00:25:09)

0

779

Bellatrix Lestrange
Молодой ))) Очень. Это из Барических Хроник. (очень забавный серьял)
Там он кстати почти без грима (насколько это возможно для актера в фильме)

0

780

Severus Snape
*возвела глаза к потолку* сомневается он в себе! Ладно, это мы ещё посмотрим, что получится *коварно улыбнулась*

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Флуд » ~Сборище извращенцев~