New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Флуд » ~Сборище извращенцев~

~Сборище извращенцев~

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хай :D

0

452

Draco Malfoy
ты это к чему, мой аполлон бельведерский? (чуть не ругнулся)

Аполлиона Анизель написал(а):

обращаюсь персонально к тебе. shame on u.
Ты!! Флудер несчастный!!! В библиотеке вообще собираешься отписываться или как?!

будете наезжать, вообще ничего писать говорить не буду(с) - тема Кирпича из всем известного старого фильма
талант пинкам не поддается...а гений тем более..о как я замахнулся :crazyfun:
Pansy Parkinson
вам заданий и меток не будет - нос не дорос

Sovelg Ker
Аполлиона Анизель

вот чесссно...читаю ваш диалог там в Хоге..вы че по русски не можете изъясняться? даже не пытаюсь понять о чем речь, без поллитры все равно дохлый номер..из своего скудного опыта знаю точно, дамы так не разговаривают, тем более друг с другом
:canthearyou: откуда этот высокопарный слог в 20 то лет...мы бы так на работе говорили :D ....вызвали бы 03 да и всех делов

0

453

Аполлиона Анизель
и кст что вы там хотите чтобы ответил? по моему и так все ясно

0

454

Lord Voldemort
ты, умник) профессор кислых щей  :D
пинку, может, и не поддаешься... а вот против уранового лома нет приема :РРР
гений здесь я и это даже не обсуждается  :crazyfun:
ты забываешь, что во-первых, Лине 25 лет (да, да, это гораздо больше) и воспитывалась она несколько в иных условиях, традициях и устоях, нежели современная молодежь х)))

0

455

Lord Voldemort
ты ж гений) талантам нет преград) вперед и с песней)))

0

456

Аполлиона Анизель
а мне пофиг

0

457

Аполлиона Анизель
ну ....мисс...про воспитание то я вообще помолчу, не знаю как Лина, а кое кого точно улица воспитывала, судя по вашей речи местами...знаю что зло подколол, но вот так вот...это тебе за талант месть хаха :crazyfun:

0

458

Lord Voldemort
ппффф, подколол))скорее лол  :D
ошибаешься, радость моя, воспитывалась я в самых лучших правилах, а язык поганый в силу собственных наклонностей *неприлично для столь позднего времени смеется*

0

459

Gabrielle Delacour
мисс, не обращайте внимание на наше сладкое общение с Лордом Волдемортом)) это в порядке вещей ХД  мы так с Волдяшкой тренируемся в словесности  :D

0

460

Аполлиона Анизель написал(а):

воспитывалась я в самых лучших правилах

знания неприменяемые и бесполезные никому не нужны...это мертвечина...я вот тоже могу похвастать черт те знает чем..да кого это волнует, если на практике - тухляк

0

461

Lord Voldemort
кто сказал, что я их не применяю, мой обидчивый друг?)

0

462

Аполлиона Анизель
ну...видимо на МЕНЯ сие не распространяется просто...ок, тема снята с повестки дня

0

463

Lord Voldemort
Не понимаю, что со мной не так?

0

464

Pansy Parkinson
:glasses: с вами все отлично, мисс, но заданий вам нет, я вас пощадил вот и всё)) если ничего не вытворите там в библиотеке или сами не попросите или еще что-то

0

465

Lord Voldemort
вытворить или попросить, говорите? И тогда я получу задание? :flirt:

0

466

Pansy Parkinson написал(а):

вытворить или попросить, говорите? И тогда я получу задание?

задание получают только ПС (малфои исключение), мисс, а вас клеймить я не стану, войны не для девочек :glasses:

0

467

Lord Voldemort
Ну почему? :'( Чем малфои лечше? Чистокровием? Так Паркинсон-тоже чистокровная семья.

0

468

Lord Voldemort написал(а):

ты это к чему, мой аполлон бельведерский?

да хотя бы к изысканности Ваших обращений)

*с улыбкой подошел к Пэнси и приобнял девушку за плечи*
Пэнс, детка, ну все же просто...

Lord Voldemort написал(а):

войны не для девочек

воля милорда не обсуждается... а если и обсуждается, то либо шепотом и не при нем, либо громко и ровно столько, сколько дяде Вове потребуется, чтобы сказать Авада Кедавра)

Pansy Parkinson написал(а):

Чем малфои лечше?

а Малфои не девочки.. хотя, когда я смотрю на Дарика, меня тоже терзают смутные сомнения касательно его пола.. может, у меня все-таки сестренка?)

+1

469

Draco Malfoy
мой мальчик)) вот умеешь ты подобрать нужные слова, утешить дядю)) а то никакого с ними сладу *обиделся, нервно покусывает галстук*
и кст...Пенси задание - нашить мне галстуков

0

470

Lord Voldemort
*едва не задохнулась от смеха* да легко...

0

471

Pansy Parkinson
шейте шейте мисс, самое то для девушек вашего возраста)) всё лучше, чем убивать беззащитных маглов и творить прочие мелкие гадости :glasses:

0

472

Lord Voldemort
Несправедливо! Почему я не могу убивать мелкие гадости?

0

473

покачану :crazyfun:
и вот именно по этому больному месту все будут получать, если не будут слушаться дядю Вову

0

474

Lord Voldemort
прям таки все ))) ,
Есть у меня один пошлаватый анекдот на это тему. Но цитировать не буду ))))

0

475

:crazyfun:
а что вы тут делаете?
с праздничком)

0

476

чудище все -таки решило добраться до меня :crazyfun:  ну-ну, вперед, под нескладную партизанскую песню)
предупреждаю, живым не дамся, не на того напали

0

477

и правда, на кой ему замарачиваться самому, когда можно направить по следу кучку молодых, неопытных женщин :D супер просто идея, шансов процентов эдак 300-350 :music:

0

478

Harry Potter
кто это тут не опытный? Ась?

0

479

ндаааа

0

480

Lord Voldemort
что значит "ндаааа" вы тоже считаете что не опытная?
Обидеться что ли?

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Флуд » ~Сборище извращенцев~