New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Флуд » ~Сборище извращенцев~

~Сборище извращенцев~

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Давайте вот не будем этого, кто отвечает, кто не отвечает....Тут три человека админов кроме Апполионы, давайте думать! Иначе игра так и останется на месте.. :angry:  :angry:

0

422

ээээ... ну я тут. что за шум, а драки нет?
только сразу предупреждаю, чтобы не было склок на людях, если назревает серьезный разговор по поводу игры, направимся лучше в админскую))) ссора из избы уже и так много выметено)

0

423

Привет всем  :crazyfun:

0

424

Gabrielle Delacour
здрасти-здрасти) как поживаете?)

0

425

Аполлиона Анизель
Относительно не плохо, разгребла всю работу, вот сижу отдыхаю

0

426

Аполлиона Анизель
Апполиона- звезда моя, ты помнишь что надо сделать? )))

0

427

Sovelg Ker
знаю, знаю!! но для того, чтобы написать пост, мне нужна картинка, изображающая комнату Лины. а я ничего не могу найти, в нете одна лажа(((

0

428

Аполлиона Анизель
дай помогу )))
Опиши комнатку

0

429

скромная аскетически-готическая комната в подземелье, без окон) много книг, узкая жесткая кровать, каменный камин и стоящий перед ним небольшой столик с креслом)) буду оч признательная)

0

430

Аполлиона Анизель
постараюсь))

0

431

Аполлиона Анизель
http://mistress-bizzarre.deviantart.com … k-89734629
пока только это

0

432

Gabrielle Delacour
ого-го) пасип)

0

433

:D

0

434

Darius Malfoy написал(а):

Давайте вот не будем этого, кто отвечает, кто не отвечает....Тут три человека админов кроме Апполионы, давайте думать! Иначе игра так и останется на месте..

не понял? это наезд чтоли? вот ты как админ что тут делаешь, если вижу тебя один раз в неделю вообще :mad:
предлагаю свою кандидатуру вместо Дара, кто за? :D дуэль, пойдем выйдем, решим

Отредактировано Harry Potter (2009-04-10 22:43:03)

0

435

Бонжур

0

436

Fleur Delacour
Сестра моя Наконецто ты доехала )) ну что едем в Хогвартс. Перве сентября давно миновало

0

437

перчик, я отписалась наконец))  :shine:

0

438

Урааа))

0

439

:writing:  :blush:  :rolleyes:

0

440

Аполлиона Анизель
пришла ))

0

441

Harry Potter давай ка я тебе свое место работы предложу, мм?...И посмотрю, как часто ТЫ сможешь тут появляться.   :suspicious:

0

442

Darius Malfoy
запугал прямо, сижу испарину вытираю..
а я не про посещаемость, а про админство говорил как таковое, можно прийти и  раз в неделю, но с каким- то предложением, а можно каждый день торчать бестолку

0

443

не хами, Гарри ..если у тебя пропало вдохновение, желание и прочее, никто в этом не виноват :glasses:
прими на грудь чего-нибудь успокоительное и вперед..и не стучи так батареей об пол, башка и так квадратная... надо бы обклеить ее паролоном *в раздумье сам себе на заметку*

0

444

ндаа...когда дядя Вова отдаст концы, его на том свете будет жестоко преследовать образ - приведение с мотором в кандалах, бродящее по замку с волочащейся сзади вырванной с мясом батареей...он будет лязгать железом о каменные плиты, наводя ужас на всю округу и завывать на ломанном хранцузском "Бэль"..........это ппц.............................представил

0

445

Всем привет)))

0

446

Lord Voldemort
Милорд, меня восхищает нетривиальность Вашего воображения)
Pansy Parkinson
Добрый вечер, мисс)*поцеловал девушке руку*

0

447

Привет ))

0

448

всех приветствую)
Lord Voldemort
обращаюсь персонально к тебе. shame on u.
Ты!! Флудер несчастный!!! В библиотеке вообще собираешься отписываться или как?!  :mad:

0

449

Lord Voldemort
Вы ведь дадите мне задание?*ангельские глазки*

0

450

Pansy Parkinson
мой печальный пример не произвел разве на Вас впечатления, мисс?)))  :crazyfun:

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Флуд » ~Сборище извращенцев~