знаю, что я враг народа номер один)) но реально, пока ничего не могу поделать, видимо до конца недели уже
И ты дкмаешь мы от тебя отстанем?
Нетуж "Ваня я ваша на веки"
(из каког то м. Фильма)
New Opposition : Dark Century |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Флуд » ~Сборище извращенцев~
знаю, что я враг народа номер один)) но реально, пока ничего не могу поделать, видимо до конца недели уже
И ты дкмаешь мы от тебя отстанем?
Нетуж "Ваня я ваша на веки"
(из каког то м. Фильма)
а я вот помню этот мульт как ни странно)) там еще Леонов его озвучивал..про кольцо и что то там..двое из ларца каких то там одинаковых с лица)) прикольный
Lord Voldemort
я вспомнила ))
это про мужика который скотину скупал )
Sovelg Ker
Lord Voldemort
да вы чегооо)) детство, что ли, забыли свое))
значит так, рассказываю: жил-был один деревенский простачок Ваня, который всех зверушек жалел и последнее за их спасение отдавал, а ему с матерью самим есть нечего было. сначала он спас, по-моему, кошку, потом собаку, а под конец змею. но змея оказалась не простая, а волшебная. за ее спасение змеиный король, отец зеленой змеи, подарил Ване волшебное кольцо, которое могла желания исполнять. ну, зажили они с матерью сыто и довольно. но Ване взбрело в голову жениться на царевне. сначала он себе дворец построил, потом мост хрустальный проложил между своим дворцом и царским. женился, а царевна мерзкая оказалась. она у него спящего колечко украла, т к ей не по кайфу было быть женой деревенщины без роду без племени. эта сцучка переместила дворец и хрустальный мост в Париж, а Ваню в тюрьму посадили. Ну кошак с псом пошли, кольцо у заразы этой отобрали, все на свои места вернули)) а Иван женился на деревенской сиротке
Аполлиона Анизель
а можно в такиж же красках мне пост?
Sovelg Ker
Аполлиона Анизель
едрён батон *утер скупые мужские слезы, опрокинул чкушку, занюхал рукавом* так этож история моей жизни...вот один в один тока не Париж там был, че похуже
Lord Voldemort
Lord Voldemort
А колечко не потерял?
может одолжишь на пару дней))
Аполлиона Анизель
сонце )) я серьезно
Доброй ночи
Поттер, ты так и не выйдешь из сумрака?
Lord Voldemort
Всем привет, кто еще остался...
Darius Malfoy
привет зайка)))
Sovelg Ker как поживаешь?)...помойму рольку надо было назвать: "Остаться в живых", ибо тут нет почти никого.
Darius Malfoy
почему никого? если есть 7 человек, это уже гуд)) а то что не тусят все время, ну так то инет, то дела, но они есть
Lord Voldemort а ты че не тусишь, дядя Вова?...Я соскучился, между прочим!..
Darius Malfoy
появятся))
куда они денутся то?
[ex]всем читать, иначе - дыба)))
ОБЪЯВЫ[/ex]
Darius Malfoy
занят немного последнее время, но это не криминально
Lord Voldemort я понял задание, милорд. *улыбается*
Darius Malfoy
эт корошо
Lord Voldemort дядь Вов...а дядь Вов?....А ты клевый....*строит глазки*....тока когда ж ты, змейная морда, начнешь чето со стариками делать?....я из млин сам шась убью...
Darius Malfoy
а ты - наглый
пенсионерам везде у нас почет)) зачем они тебе? у них и так пенсии копеешные..не жаль стариков то?
Lord Voldemort йа наглый? Та, я такой, ДА БУДЕТ ТЕБЕ ИЗВЕСТНО)) Нет, мне не жаль. Сами виноваты
Darius Malfoy
злой ты Дарик )))
Не добрый))
вместо приветствия)
Отредактировано Richard Adder (2009-04-10 17:32:46)
Richard Adder здрасти)))
согласен с Волдемордой и прошу уже лично от себя)
админы, кто там за сюжет отвечает? что мне найти на кладбище или кого? не просто же так там погулять, это бред иначе) а то день на дворе, а мне со Впадины не выбраться
Harry Potter
а ты не помнишь кто у нас за сюжет отвечает? правельно Лина )) пиши ей в ЛС
Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Флуд » ~Сборище извращенцев~