- эм...
ну в общем нас тут дело
- Мы были приглашены, - довольно резко вставил Гарри, но, впрочем, постарался сделать это без лишней грубости.
От самого Спенсера он, конечно же, не ждал отчета своим действиям, просто спросил машинально. И что делает тут сам специалист по заклинаниям, тем более в такую рань, ему не пришло в голову. Когда за окном война, не станешь задумываться о таких вещах, как романтика и неуместные визиты.
На вопрос о школе, Гарри ответил совсем сухо.
- Я больше не вернусь в школу, профессор. Учеба закончилась - голос слегка дрогнул, но это была секундная заминка.
Затем он второй раз за вечер произнес:
- И что нам теперь делать? Вы думаете, их много? - под словом "их", Гарри имел ввиду конечно же пожирателей, которые мерещились ему теперь по всюду, отчего мир резко поделился на своих и чужих. Он не задумывался о таких вещах, что для кого -то эта тема могла быть слегка размыта.
- Зак, может мы и правда выбрали неудачное время и стоило зайти позже? - он говорил, а сам лихорадочно соображал, что им все-таки стоит предпринять. Если с аврором что-то случилось и Снейп тут не один, стоило сначала сделать вылазку. Перспектива атаковать втроем полчища пс во главе со Снейпом не улыбалась. Но и бросить Кер, которая могла быть в опасности, было тоже неправильно.
- Мне кажется, надо пойти посмотреть, что там. У меня есть..., - он осекся, про мантию знали не все, - короче, я могу сходить проверить.
Отредактировано Harry Potter (2010-02-06 20:57:55)