New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Дом Кер » Гостиная

Гостиная

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

Северус вскинул брови вверх
- какая полезная штука. Даже магглы на что-то да способны. – чуть приподняв уголки губ в усмешке. Северус смотрел на Кер, ловя моменты вот таких мимолетных улыбок этой девушки. Моменты, когда она где-то в себе, далеко от этого мира, тогда ее глаза светятся какими-то знакомыми искорками, чистыми и открытыми. Жаль что это бывает редко Кер. Просто тогда, не зачем применять легелеменцию, все будет и так понятно.
- А, это тоже маггловкий подход? Если есть не намерен, то пусть пропадает. – немного сарказма в словах, привычная манера общения начинала возвращаться к мужчине. Северус по-прежнему смотрел на девушку, задержав дыхание, когда она распустила свои волосы. Он сразу вспомнил, точней увидел картину прошлого вечера. Когда вот этот каскад волос, разбросанный на диване, обрамляющий ее личико, чуть приоткрытый рот, стон, улыбка. Северус опустил взгляд, немного нахмурившись. Отлично, почти любое ее действие, теперь будет вызывать эти воспоминания. Наблюдательность меня убьет. Услышать такой вопрос, он просто не ожидал. Его плечи чуть вздрогнули и, он недоумевающее посмотрел на девушку.
- Что-то, чего я не смогу объяснить. – сухо отозвался голос, которого Северус и не узнал сразу. Как-то не похоже на его, тихий, неуверенный, будто идущий из глубины пещеры, приглушенный. Мужчина обошел кресло, сев в него, закину ногу на ногу и откинувшись на спинку кресла, задумчиво посмотрев на Кер
-Что-то, что не сможет теперь отпустить. То, чего я не ожидал. 

0

122

Даже больше чем тебе кажется. Еще у меня есть телефон, телевизор и даже компьютерОна встряхнула головой, что бы окончательно уничтожить прическу. Только не говори об этом нашему милорду.
Нет, это лично мой. Такие блюда нужно есть сразу или не есть вообще. Издержки воспитания. Северус, не забывай, я ужасно избалованная аристократичная девица и почти единственный ребенок. Ты уж должен разбираться в подобном.
Она медленно и беззвучно проплыла по комнате, будто и не касаясь пола и остановившись за его креслом, облокотившись. Порывы холодного ветра то и дела касались голой кожи заставляя покрываться ее мурашками, но она кажется была не против.
Не можешь... усмешка сорвалась с красивых губ Я тоже не могу...  очень хотелось бы назвать это случайным сексом, только почему то не могу. А все бы было куда проще.
Один взмах волшебной палочки и откуда то сзади подлетела новая пачка сигарет. Совельг достала одну и прикурив, бросила остальные на стол.
И все таки, стоит ли тратить силы и время на то что бы понять или объяснить это, сейчас есть более важные дела над которыми стоит подумать. Например то что у нее осталось не больше трех дней до того как приказ Лорда должен быть исполнен.
Окурок очень метко вылетел в раскрытое окно, а из ее рук скользнула вниз, коснулась острыми ноготками щеки Снейпа, очертила скулу, коснулась уголка губ и снова вернулась к щеке, заправляя за ухо прядь волос.

0

123

Северус прикрыл глаза от прикосновения девушки, чуть приподняв уголки губ в улыбке. Перехватив ее ручку, поднеся к своим губам, поцеловав в ладошку, прислони к своей щеке. Мужчина молчал, даже запах дыма не раздражал как обычно, когда чувствовал прикосновение Кер. Все вдруг показалось таким пустым, не имеющим смысла. Их занятия, война, что затеял Лорд. Все, без исключения. Кроме него и Кер в этой комнате. А там, за дверью, ходят люди, бегут куда-то по делам, спотыкаясь и думая как бы побыстрей вернуться домой. Северус выдохнул.
- Почему ты одна?? Разве у тебя не было человека, которого ты любила?? Или он есть?? – Северус не знал, зачем спросил. Может просто хотелось узнать ее поближе. Узнать чем она жила все эти годы, что с ней творилось. Хотя после увиденного, внутри был некий страх узнать, что Кер было совсем не сладко. Мужчина отпустил ручку девушки, всматриваясь в два бока, что стояли на столе, играя отблесками огня из камина. В гостиную ворвался порыв ветра, принеся свежесть, стало немного прохладно, от чего по телу прошла дрожь, но Северус не обратил на нее внимания.
- Ты ведь тоже не знаешь, что значит для тебя вчерашний вечер?? Или я ошибаюсь? – Северус по-прежнему смотрел в одну точку, не двигаясь, ровно дыша, напоминая статую. Черные глаза, будто не замечали ничего вокруг, на лице не показалось не одной эмоции, что должна была бы сказать, что этот вопрос ему важен. Опять безразличие, показное безразличие. Это привычка, это уже его вторая часть. Так проще, так легче, делать вид, что тебе все равно. Ведь если скажет что-то, что тебя может задеть или показать человека со стороны, которой ты не хотел видеть, безразличие на лице, немного облегчает понимание, ведь тогда и человек не скрывает правды, и ты уже готов просто промолчать.

0

124

Освобожденная рука легла ему на плече, чуть сжала на секунду впиваясь когтями в плече профессора, как будто в отместку за вопрос.
Был...
ее голос прозвучал над самой его макушкой
Ты видел его, несколько минут назад. Тот самый человек на банкете. Его имя Риоми Ли. Он был владельцем одной из самых известных фармацевтических компаний, занимавшиеся поставками из Азии в Великобританию и Америку.
Она облизнула пересохшие губы
А сейчас он находится в больнице св. Мунго, в...
пауза, и ее голос зазвучал уже весело, даже скорее заигрывающее И потом, разве не ты вылавливал меня по темным классным комнатам в школьные годы, мешая моей личной жизни?
Та же рука скользнула под рубашку, между двух расстегнутых на вороте пуговиц. Разве это имеет сейчас значения? голос тихий и глубокий, снова прозвучал над головой. просто спинки кресла были достаточно высокими, и даже Меб, с почти модельным ростом не могла склонится ниже. Однако этого было достаточно, чтобы коснутся кончиком носа его макушки. Я здесь, с тобой и  кажется не более пяти минут назад попросила тебя остатся...
- Ты ведь тоже не знаешь, что значит для тебя вчерашний вечер?? Или я ошибаюсь?
Нет. Она покачала головой, забыв что он ее не видит, но поскольку она все еще не поднимала головы, он мог чувствовать движение кончика ее носа.
Знала или нет, она не готова была признать это и в конце концов, он мужчина, пусть и берет на себя ответственность, ища логические объяснения вчерашнему вечеру.

0

125

Почувствовав как Кер сжала плече, Северус уже пожалел в очередной раз о своем вопросе и сойдясь с внутренним голосом на том, что ему вообще молчать следует, придерживался в дальнейшем именно этого хода – молчать. Чуть улыбнувшись замечанию Кер.
- Всего пару раз. И то случайно. К тому же, тех с кем я тебя находил, просто не подходили к тебе по всем параметрам. Взять хотя бы Пьюси. Ну, ведь глупый парень, даже не спасало, что он был великолепным ловцом из Хаффлпафф. Я до сих пор помню,  как меня трясло, когда это юное дарование, за несколько часов до встречи с ним в одном из тех самых темных кабинетов с тобой в обнимку, добавил на зельях кровь единорога в котел, где уже варился глаз иглобрюха и сансам. Уничтожил зелье на корню, да к этому окатил пол класса этой смесью. Кстати между прочем, девушка с его факультета потом неделю не могла избавиться от синего цвета кожи. – Северус самодовольно улыбнулся. Мужчина прикрыл глаза, восстановив перед внутренним взором того самого парня, тот самый вечер, когда он поймал Кер и этого самого Хаффалпаффца в полураздетом виде, в заброшенном кабинете. Улыбка сползла, скрипнув зубами, мужчина открыл глаза, опять уставившись в бокалы.
Ручка Кер скользнула по коже под рубашку, заставив Северуса задержать дыхание, оторвавшись от своего интереснейшего занятия, разглядывание бокалов, и закатить глаза.
- Наверное нет. – сухо отозвавшись на вопрос девушки.
- И я остался, думаю копаться в этом нет смысла и искать причины. И надеюсь, ты этим не намерена заниматься про себя. – Северус провел по ее ручке кончиками пальцев вверх, слегка касаясь и наслаждаясь бархатистостью и прохладой ее кожи.

0

126

Пару раз? хм... по моим подсчетам гораздо больше. И прям таки все? А как же Нортон? Между прочем первый ученик школы и говоря о зельях, в прошлом году он получил вторую степень. Магглорожденый правда... А Пьюси, между прочем, прекрасно целовался, так что в тот самый момент его успехи в науке меня волновали меньше всего. Легкая улыбка играющая на ее губах, отразилась и в интонации голоса. Вспоминать школьные годы было легко и приятно, даже те моменты когда декан слизерина сверкая глазами в очередной раз врывался в кабинет. Он всегда делал это одинаково эффектно входя ли в свой, на урок зельеварения или пустой кабинет (прекрасно зная на что именно может наткнутся там).
Совельг обошла кресло, присаживаясь на подлокотник, а ноги, скинув тапочки, бесцеремонно поставила на колени профессору. руке теперь было гораздо просторнее и расстегнув третью пуговицу она спустилась ниже. Ловя себя на мысли что ей это начинает нравится.
И я тебе за это благодарна.
надеюсь, ты этим не намерена заниматься про себя.
Если у меня появятся по этому поводу какие то мысли, а либо выкину их к чертовой матери, либо поделюсь с тобой. Такой вариант тебя устроит.
За окном уже совсем стемнело, а свет в комнате так и не зажигался, она отпустила Еву раньше, а другой прислуги в доме не было, по тому камин так и остался не зажженным.  Кер передернула плечами, когда очередной порыв ветра впорхнул в комнату, но вставать, чтобы закрыть окно ей было лень. Тем более в этот самый момент подушечки ее пальцев коснулись его соска.
Снейп, тогда в кабинетепауза, для того чтобы облизныть пересохшие губы ты ревновал? взгляд из под полуопушеных ресниц, из-за которых было практичесли не возможно рассматреть из вырожение, ни ти серьезное, ни то на против веселое.

0

127

Закатив глаза при упоминание достижений студента, в немом «Ну вот не надо». Мужчина убрал свою руку, давая тем самым возможность Кер присесть на подлокотник. Проследив, как девушка разместила свои ножки у него на коленях, чуть приподняв уголок губ в усмешке, подняв взгляд на девушку.
- Ну, да. Куда уж в такие моменты думать о его умственных способностях. – каждое слово так и сочилось ядом и насмешкой. Нет, не то чтобы Северуса сильно волновало, чем заняты студенты, ведь всех не переловишь, но никто же не знает, что он испытывал, видя такие картины. А входил и прерывал мужчина на самых разных стадиях развития «отношений» между студентами. И Кер со своими студенческими парнями, обычно была застукана в самые невинные моменты.
Мужчина провел рукой по ножке девушки верх, одними кончиками пальцев, вслушиваясь в ее слова.
- Да, устроит. – сухо отозвался голос профессора. Улыбнувшись, почувствовав ее прикосновение к соску, что вызвало еле уловимую дрожь по телу и приятную волну удовольствия, накрывшую с головой. Такое вроде бы безобидное прикосновение, а ты уже растаял Северус. Съязвил внутренний голос и отозвался урчанием от осознания всей прелести таких прикосновений девушки.
Чуть склонившись, Северус прикоснулся губами в поцелуе к коленочке Кер, скользнув рукой чуть выше, уткнувшись лбом в ножки девушки, прикрыл глаза.
- Ревновал? Да, наверное, это можно назвать и так. Ревновал. – усмешка. Он всегда, не зависимо от своей строгости и хмурости, беспокоился за девушек со своего факультета. Одна мысль, что кого-то из них зажимают в пыльных кабинетах, какие-нибудь Хаффлпаффцы или того хуже, Гриффиндорцы, вызывало ревность. Но эта ревность была какая-то смешанная. Что-то между ревностью отца и мужчины. Причем к большей части девушек это было именно как отцовская ревность. Но были и исключения, к примеру такие как Кер и… и ее сестра. Но это все всегда было похоронено в ту же минуту, прямо там, в кабинете, когда разгоряченные тела студентов разлипались, получали наказание и расходились по своим гостиным или к нему в кабинет на отработки. Да, видя тебя, это была ревность, со всеми вытекающими. Как-то сухо пронеслось в голове, что если бы сестра Кер была жива, ей он бы не смог ответить взаимностью и не смог бы даже просто провести вечер, как вчера с Кер или как сейчас. Он бы с огромным удовольствием проделал, все это даже если бы она была жива. И именно с Кер.

0

128

Она усмехнулась, его слова едва ли могли обитеть ее. В конце концов она же закончила слизерин, да и святошу из себя ни когда не строила. Угу она кивнула, не отвлекаясь однако от его груду Однако, предпочитаю я умных.
Наслаждаясь его прикосновениями. Когда но коснулся губами ее коленки, Совельг прикрыла глаза, улыбаясь и положила свободную руку на затылок профессора, слегкак поглаживая и перебирая черные пряди. Левую она вытащила из под рубашки, положив поверх его руки что лежала на колене. Молча, не зная что еще сказать, да и надо ли было это?
Последний раз она сидела так с Риной, но это другое. С ней вообще не нужны были слова. Зачем, себя самого можно понимать и без слов, а она была ее частью, нет не так, они вместе были частю чего то одного . Инь- она, Совельг Лилин Кер  и Янь-Сиринга Беатриче Кер.
Она бы была счастлива будь а моем месте, и тебя бы сделала счастливым. Мне правда жаль что ты не увидел это раньше. Хотя в школьные годы я скорее всего убила бы
Хватит, Меб, самокопание не твой стиль, прекрати этим заниматся пока не пришла к очередному печальному выводу

Едва заметно тряхнув головой, какбудто желая избавится от этих мыслей, она как на горке сехала с подлокотника, оказавшись пряма на коленях Снейпа. Спустив ноги, она по удобнее устроилась на его коленях, немного поерзав и обхватив его лицо руками.
Ревновал. снова повтарила она улыбаясь и будто смакуя это слово. Пробуя на вкус каждый звук. хм.. тогда думаю пришло время отомстить.
Ее кончики пальцев, холодные, от гуляющего покомноте ветра, чуть поглаживали его виски, а кожа поктылась мурашками. И тонкие изяшные плечи, не прикрытые ни чем, кроме брителек домашнего платья, слегка подрагивали каждый раз как холодный уличный воздух косался их. Она замерзла, но сама какбудто этого не замечала.

0

129

Кер некоторое время перебирала пряди волос мужчины, на что Северусу просто хотелось урчать. Наслаждаясь ее прикосновениями, мужчина поднял голову, как только почувствовал, что девушка решила поменять положение. Оказавшись сидящей у него на коленях, обхватив его лицо ручками, слегка массируя виски. Он не сразу обратил внимание, что Кер вздрагивает.
- Холодно? Может закрыть окно? – Северус уже собрался подхватить девушку на руки, чтобы пересадить ее на диван, а самому, наконец таки закрыть окно, но что-то его остановило. Возможно ее глаза, в которых, как вчера, он просто утонул. Слегка подавшись вперед, прикоснувшись к ее губам в нежном поцелуи, проведя кончиком языка по ее нижней губе. Прижав Кер к себе, желая согреть ее, отдать хотя бы тепло тела, раз он не может отдать другого. Хотя, может? Да, возможно. Но примет ли она? Нужно ли ей это? Вчера, она явно дала понять, что ей это ненужно. Но сегодня, что-то изменилось? Нет. Это просто мое желание видеть так, желание чтобы изменилось. Чтобы она не отвергла. Не больше, не меньше.
Северус аккуратно поднял Кер, посадив ее на диван, отойдя к окну, прикрыв его, еще раз вдохнув свежий воздух. Задержавшись на несколько секунд у окна, в задумчивости над происходящим. Проблема человека в том, что он слишком много думает. Мужчина чуть приподнял уголки губ в усмешке, развернувшись к Кер, внимательно посмотрев на нее. Пройдя к дивану, поборов желание еще раз прикоснуться к девушке, прихватив с журнального столика недавно на нем оставленную волшебную палочку. Присев на корточки возле камина, разжег огонь, внимательно всматриваясь как языки пламени, охватывают поленья, сплетаясь в вихрь искр и танцующих языков самой опасной стихии.

0

130

Она пожала плечами и кивнула.
Можно, наверное.... остаток фразы сгинул в небытие, так и не будучи произнесенным, потому что в этот момент Снейп
подался вперд увлекая ее в нежном поцелуе, заставляя ее дрожать уже не от холода. Ее руки соскальзнули и сцепились уже за его спиной. Но продолжалось это не долго, Снейп встал, поднимая ее на руки и усадив на диван, направился к окну.
Нашел время. немного раздраженно подумала Кер, которой меньше всего хотельсьотвлекатся на такие мелочи, как температура конаты.
Она молча наблюдала за тем как он на несколько секунд задержавшись, повернул ручку запора, проследовал обратно к дивану, одарив ее странным взгладом и взав палочку подошел к камину. Совельг развернулась и откинулась на диванные подушки, разглядывая темный потолок, пока Северус разводил камин, и когда комната озарилась мягким светом, она повернула головы набок, чтобы по лучше рассмотреть его.
Северус, о чем ты сейчас думаешь?
Она ненавидела подобные вопросы, они всегда казались ей по меньшей мере дурацкими. Но сейчас он казался ей самым правельным и нужным, что бы понять что произашло и как действовать дальше. Мало вероятно, коечно что он ответит на него совершенно честно. Но раз она не может читать его мысли, придется действовать так как подасказывает интуиция.

0

131

- Если я скажу что о тебе, ты поверишь? – усмехнувшись себе, мужчина еще несколько секунд смотрел в камин, поднявшись и неторопливо подойдя к журнальному столику, вернул на него палочку, взглянув на девушку. Слегка прищюревшись, взгляд прошел вдоль всей Кер, от ее стройных ножек к личику. Достаточно медленно, чтобы заметить, такое вроде обычное действие мужчина на лежащую на диване девушку, что немало важно, в полупрозрачном домашнем платьице, подчеркивающее все ее достоинства. Странно но, ни какой мысли в голове не появилось. Просто что-то внутри замурчало, чуть поскреблось. Возможно, так и должно быть?
Мужчина присел на пол, опираясь спиной на диван, прикрыв глаза, вслушиваясь в тишину.
- Интересно. Я второй вечер тут и будто так и должно быть. Будто это не второй вечер, а уже год, вот так, прихожу к тебе. – усмешка, запрокинув назад голову, положив ее на диван, но так и не открыв глаз. В голове стало пусто, внутри пусто и тихо. Хотелось просто сидеть, ощущая ее присутствие, слышать ее голос и ничего больше не волновало.
Повернувшись и посмотрев на Кер. Внимательно, нежно, складывалось впечатление, что это его последний вечер рядом с ней. После увиденного сегодня, он знал, что у нее есть тот, кого она любит, не меняет этого тот факт, что он в Мунго. Выйдя за двери ее дома сегодня, он постарается входить без воспоминаний о этих двух вечерах, исключительно как тот кто ее учит. Как и раньше. Как профессор, стараясь подавить внутри все намеки на проснувшиеся чувства, пока не станнит поздно.

0

132

Ей нравилось как он на нее смотрел, она даже прикрыла на секунду глаза.
Северус, скажи честно, я похожа на застенчивую старшекурсницу? Конечно поверю. Но это не главное. Он присел окинув голову на диван. Совельг не удержавшись снова прикоснулась кончиками пальцев к его лицу.
Да, только вид у тебя такой, какбудто завтра на казнь. Если не ошибаюсь то это с меня Лорд взял нерушимую клятву найти Поттера. Так что же случилось?
Она перевернулась на бок и положила голову на руку, так что теперь отблески камина отражалось в синих глазах, но Кер смотрела не на огонь а на профессора. Она казалась совершенно расслабленной и если бы она только прикрыла веки, в полне сошла бы за спящую красавицу.
И если это ни как не связано с тем о чем мы недавно говорили, я завтра же сдам свой значок аврора. Может я и не на столько сильна в науке сознания., но я все таки женщина и глава "Химеры" надеюсь Кингсли не очень расстроится.
Она тихо рассмеялась, но взяв Снейпа за подбородок развернула к себе, заставляя смотреть ей в глаза и сказала уже серьезно.
Так ты скажешь что случилось, или мне придется пройти ускоренный курс по применению Лигимиленции?
Четко очерченные, черные брови, красноречиво поднялись вверх, говоря о том что она не собирается от него отстать.
Снейп может сколько угодно делать вид что ему все равно и единственное что его здесь касается это пол на котором он сидит, но в "Химеру" не за красивые глаза берут (не сказать конечно что они тут совсем не причем, но тем не менее). Она почти уверена что знала его мысли, но ей было нужно чтобы он сам поднял эту тему.

0

133

На шуточный вопрос про похожесть Кер на студентку, да еще и застенчивую, перед глазами встала картина девушки в школьной форме, слегка улыбнувшись скорей себе. Прикосновение девушки вернуло мужчину из своих мыслей и картинок, что разворачивались перед внутренним взором Северуса.
- То, что он с тебя взял клятву, не делает общее положение лучше. Поттер… - задумавшись, мужчину пытался понять мысли мальчишки, а точней примерные его действия сейчас. Про него не было слышно уже давно, не то чтобы Северус расстраивался, но  данное обещание Альбусу, а важнее себе, грызло мужчину. Надо его найти, пока не поздно.
- Тогда Кингсли и правда расстроится. – сухо ответил мужчина. Посмотрев в глаза Кер, опять отметив, что он готов смотреть в них вечность. Он знал, что других таких глаз и взгляда, уже не найдет. Почему же все произошло именно так? Почему сейчас, я начинаю видеть то, чего не видел все эти годы. И испытывать забытое удовольствие, от простого нахождения рядом.
-С чего ты взяла, что что-то случилось? – приподняв брови вверх. Северус подался вперед, облокотившись локтем на диван, нависнув над Кер. Проведя рукой по ее щечке, шейке, чуть касаясь кончиками пальцев. Северус склонился, поцеловав девушку в губы, нежно проведя по ее щечке губами, слегка улыбнувшись.
Тепло, что давал огонь в камине, быстро нагревал воздух комнаты, а замысловатые тени, отбрасываемые предметами, чуть вздрагивали, будто дрожа от испуга. Северус почувствовал, как ему не хватало всего этого. Как было глупо просто бежать и ставить стену для своих чувств и желаний. Но тут, же всплыло достойное объяснение. Не проявляя чувств, он не подвергал опасности той, кому он эти чувства высказывал бы. Он знал, что быть рядом с кем-то, означало опасность для этого человека.
- Ты любишь Риоми Ли? – прошептав в ушко, чуть касаясь губами, прикусив слегка мочку.

0

134

Как сказать... она загадочно улыбнулась Твоя информация и архивы министерства мне очень помогли. Я нашла Поттера и в скором времени думаю что доставлю его милорду. Если мистер Морней передаст ему мое приглашение. И если эта карта действительно так важна для него...
Думаю он это переживет.
Она улыбнулась, тк небрежно, будто все это имела к ней весьма посредственное отношение, а не грозило смертью. Это игра, и аврориат и задания, так было проще относится ко всему, тем более что ей терять? Жизнь? Ну что ж все рано или поздно умирают, хоть и считается что выше этой ставки ни чего нет... Зато в случаи победы можно спокойно почивать на лаврах и удовлетворить свою гордость и самолюбие.
-С чего ты взяла, что что-то случилось? Он поднялся и навис над ней, нежно лаская рукой ее лицо. Волна наслаждения окатила ее тело, она прикрыла глаза, шумно выдохнув.
ьИнтуиция.... не определенно протянула она И опыт... ты прикрываешь глаза каждый раз как я к тебе прикасаюсь, даже в самых невинных жестах, а напускаешь на себя вид будто тебе все равно где ты находишься. А я уже сказала что я не наивная школьница, что бы верить всему что вижу, более того я аврор. Она обвила руками его шею, притягивая ближе. И когда поцелуй кончился она приблизилась губами к его уху  и тихим, чуть низким голосом прошептала.
Ты упустил суть моего ответа, Я сказала "был" а не "есть". Допустим что ты не читаешь глянец, но ты ведь должен покупать хотя бы политические газеты? Неужели тебе ни чего не говорит имя Риоми Ли? Возможно.... тогда скажи мне, можно ли вернуть к жизни человека, которого поцеловал дементор? Я тебе отвечу. Нет! Это не возможно.
Ты убустил суть моего ответа, Я сказала "был" а не "есть". Добустим что ты не читаешь глянец, но ты ведь должен покупать хотябы политические газеты? Неужели тебе ни чего не говорит имя Риоми Ли? Возможно.... тогда скажи мне, можно ли вернуть к жизни человека, которого поцеловал дементор? Я тебе отвечу. Нет! Это не возможно.

0

135

- А что лучше? Напустить на себя вид, что мне все равно и испытывать другое, на самом деле. Или делать вид, что для меня это что-то значит, но на самом дели чихать. – Северус прилег рядом с девушкой, проведя рукой вдоль ее тела, не спуская своих черных глаз с ее личика. Чувствовать, как Кер обнимает за шею, вот что сейчас важно, а не то, о чем он думал. Не то, что это закончится.
- Интересно, и это «был» не из-за его ли положения?? – Северус прищурился, проведя кончиками пальцев по плечику Кер, слегка зацепив лямку домашнего платья, аккуратно стягивая ее низ, чуть приподняв уголки губ.
- Я не интересуюсь политикой. Меня она не волнует. А вот после поцелуя, в Мунго не лежат, таким людям место на кладбище, в цинковом гробу. – сухо ответил мужчина, прикоснувшись губами к плечику девушки, проводя рукой по ее животику, ниже. Скользнув к интимной части девушки, слегка прикоснувшись, нежно проведя по «цветку», прикасаясь через ткань платьица.
- Не мое это конечно дело, но можно узнать причину резкой перемены с «есть» на «был»? – Северус провел кончиком языка дорожку от ушка вниз по шейке. Прикоснувшись губами к сосочку, чуть прихватив губами прямо через ткань одежды. Северус чувствовал нарастающее желание, обругав себя за это, но не стал сопротивляться.

0

136

Пропустив первую фразу мимо ушей, Совельг не хотелось сейчас рассуждать на эу тему. Она ее не интересивала, и филосовствоать, это последнее что ей было сейчас нужно.
Он опоустилс на диван рядом обведя рукой контуры ее тела и будто невзначай стягивая с плеча брительку платья.
Можно и так сказать...она сглотнула, его пальци медленно путешествовали вдоль ее живота ниже Ты знаешь такое зелье в народе "Валькирия"? Это наркотик, популярный как у магглов, так и  в магической среде. Фарацефтическая компания занималась расспостранением не только легальных приаратов Это было не честно с его сторины задавать вопросы о нем,тем более сейчас когда он косается ее там...Северус... выдохнула она, сжимая его плече.
Нет, там есть отделение которое соержит таких "больных" если нет родственников готовых забрать, они редко бывают....
Совельг провела рыкой от ечо плеча к груди, по одной рассправлаясь с оставшимися пуговицами, пока не вытащила края рубашки из-за пояса брюк.Но даже так, они редко живут дольше двух недель, но не он... Боль от ее воспоминаний перемешиваясь с наслождением от его прикоснавений смешивалась в неповтаримый коктель, как тогда...Любовь и предательство, желание быть рядом и осознание того что именно ты подпишещь ему смертный проговор...С момента приведения приговора в исполнение прошел год. Но он жив, если это можно так назвааать.
его губы сомкнулись вокруг ее соска и Совельг  улыбнувшись запустила руку под его рубашку.
Может мы поднимемся и ты продолжишь допрос в спальне?

0

137

Северус внимательно слушал девушку, не смотря на то, что внимание он уделял сейчас совсем другому. В голове крутилась информация, что он слышал про «Валькирию», но свои мысли по этому поводу решил не высказывать. Да и имело ли сейчас это значения? Когда Кер рядом, когда ты слышишь ее дыхание.
Услышав свое имя, мужчина чуть приподнял уголки губ в улыбке, оторвавшись от своего занятия, посмотрев в ее глаза.
- Жив… Интересно, как можно жить, не имея души? Или дементоры не доделали свою работу? – Северус нахмурился. То можно это поправить. Как-то сухо пронеслось в голове.
- Но ты так и не ответила на вопрос. Не думаю что его положение послужило резкой перемены чувств к нему. – мужчина смотрел в глаз Кер, стараясь увидеть ответ в них. Он понимал, что ей это не приятно, но раз она отвечает на вопросы, значит, она этого хочет. Северус не настаивал бы на ответах, если бы девушка просто проигнорировала вопросы.
- Допрос? Спальня? Мммм… звучит заманчиво – усмешка, поцелуй в губы, нежный, проведя кончиком языка по ее губам. Мужчина встал, подав руку, помогая девушке подняться. Обняв ее сзади, медленно направился к выходу из гостиной, поцеловав Кер в шейку. Подхватив девушку на руки, мужчина вышел из гостиной.
Поднявшись на верх и безошибочно найдя спальню, Северус аккуратно положил Кер на кровать.
- Если не хочешь, можешь не рассказывать. Я не имею никакого права лезть в твое прошлое. Просто, мне бы… нам бы было, куда проще заниматься легилименцией. Ведь, по сути, я все и так увижу, а думаю рассказ куда интересней и приятней, нежели когда информацию и воспоминания просто из тебя вытягивают – мужчина присел рядом, вглядываясь в лицо девушки.

------ Спальня

0

138

------ Спальня

Спустившись вниз, медленно не торопясь, осматривая картины на стенах, чуть проведя кончиками пальцев по перилам, чувствуя прохладу лакированного дерева. Пройдя в гостиную, накинув на себя рубашку, что предварительно захватил из спальни, найдя взглядом свитер, глубоко вздохнув. Застегнув все пуговицы на рубашке, найдя взглядом пустой пузырек на столе, чуть прищюревшись. Сделав несколько шагов по направлению к журнальному столику, протянув руку чтобы взять склянку, передумав, найдя взглядом рядом волшебную палочку. Прихватив свою палочку. У каждого должны оставаться свои секреты. С этой мыслью, мужчина подошел к креслу, взяв черный вязаный свитер, надев, спрятав волшебную палочку в рукав.
В голове было много мыслей. Первая и наиглавнейшая, что за игра между ним и Кер? Почему вроде бы все так просто, но ему что-то подсказывает, что это не так. Что это всего лишь видимость, не больше, не меньше. Пройдясь к камину, присев на корточки перед затухающем огнем, внимательно всматриваясь в пламя. Еще раз проведя по волосам рукой, убирая мокрые выбившиеся пряди назад. Прикрыв глаза, стараясь ни о чем не думать, но опять увидел перед внутренним взором Совельг, подавив желание прорычать и обвинив себя в слабости, постарался прогнать желание оказаться сейчас рядом с ней, обнимая ее. Просто чтобы чувствовать ее тепло, чувствовать, что она рядом, что она с ним. Глупец! Мужчина поднялся, еще раз одарив огонь холодным взглядом, направился к выходу из гостиной.

0

139

Совельг проводила профессора удивленным взглядом. несколько минут назад все было замечательно и тут... Сняв с вешалки черную мантию она спустилась следом, останавившись в дверях гостиной.
-Северус, что то случилось? если ты обиделся на шутку про маску, извини я не хотела. Она оперлась о косяк двери и прищурилась глядя на Снейпа. Кстати твоя палочка тоже на столе. Подожди... лорд тут не прочем. Тогда в чем дело?
она уперлась второй рукой в бок наблюдая за тем как сверкая леденым взглядом ходит по гостиной.
Как думаешь, сколько бы мне пришлось сушить волосы не используя магии? Любезнейший Лорд не дождался бы нас и к утру. Заметив на столе оставлены пузырек, Совельг совельг больно прикусила себя за кончик языка. Как он мог оказаться тут? Ладно там все  рано ни чего не обнаружит кроме духов, пусть хоть маликулярную инспекцию проведет. Черт, нужно быть осторожнее. Если Северус найдет хоть что то что связывает меня с настоящим заданием... нет, здесь уже не обойдется наручниками и бритвой. большей палец правой руки проскользнул по шраму на запястье. Ох, Северус, что же я делаю. И главное зачем. Как будто мне один раз уже не хватила таких приключений.
Он поднялся с корточек и пошел к выходу из гостинной, когда она поравнялись Совельг ни о чем на спрашивая взяла его за руку и развернувшись пошла чуть позади.
Пальто она одевать не стала, аппарировать хоть и нужно было с улицы, но замерзнуть она не успеет.
Ей страшно хотелось курить и голова слегка кружилась. Организм требовал либо очередную чашку ко либо чего то по существенние, но не смотря на то, что кроме маленького пирожка в избушке, Совельг выпила только три чашки эспрессо, сесть она все равно бы ни чего не смогла. Следующая встреча с Лордом пугала ее больше чем первый балл. Она могла бы представить чем бы для нее закончился тот вечер, не вмешайся этот самый Аддер, про которого ни где ни чего не написано...
Она сжала кулачки с не женской силой совершенно забыв о том что все еще держит Снейпа за руку.
Повернув ручку она распахнула дверь на улицу и в коридор тут же залетел холодный ветер...

0

140

Мужчина ничего не сказал на извинение, так как извиняться-то не за что было, а ему не хотелось говорить на тему его поведения. Он – это он, Северус Тобиас Снейп. Суровый, скрытный, неразговорчивый профессор зелий. Гроза подземелий Хогвартса, к чему ему все эти разговоры и разбирательства и правда ли он обижен или нет, просто подозрения? Северус посмотрел на девушку, слегка прищюревшись, опять же промолчав на ее вывод о том, что причина не в Лорде и вообще не в том, что она сказала про мантии и маски.
Так же профессор пропустил вопрос о том, сколько бы времени ей пришлось сушить волосы, просто посчитав этот вопрос неуместным и не нуждающимся в его ответе. Северус проследил за взглядом Совельг, отметив опять про себя, про склянку, внимательно разглядывая эмоции, что выражало ее личико. Лицо мужчины, что по-прежнему сохраняло безразличие и свойственное лишь его глазам пустота, что опять воцарилась внутри, вот и все что могла увидеть девушка или кто другой, войди он сейчас в комнату. Северус не сопротивлялся, когда Кер взяла его за руку, медленно выйдя из гостиной и уверенным шагом прошествовав в холл.
Мужчина взял свое пальто, отметив, что вот девушку по всем показателям, решила прогуляться под снегом в одной легкой мантии. Недолго размышляя над этим, Снейп набросил на плечи девушки свое пальто, пропуская ее первой, нахмурившись, чуть сжав ее ручку, в ответ на ее неожиданное проявление силы. Он мог бы что-то сказать, узнать, спросить, да просто прервать тишину, но он этого не сделал. И закрыв за собой дверь, опустив голову, смотря себе под ноги, прошел по внутреннему двору, так и не выпустив ручки Совельг. Оказавшись за защитными чарами, притянув к себе Кер, нежно обняв, поцеловав в губы, аппарировав к Лорду в поместье.

-------Поместье Лорда

0

141

Совельг вышла первой и не оборачиваясь, только услышав за собой щелчек дверного замка, потянула профессора в сторону не большей беседки. По соседству с ними жило несколько магических семей, но них густо разбавляли магглы и лишних вопросов было не нужно.  Холодный ветер ударивший в лицо, освежил мысли и помог снова собраться с мыслями. Курить, правда захотелось еще больше, но аппарация не поездка в карете, много времени не займет, а они кажется и так задерживаются. Придется потерпеть до окончания собрания. Она вздохнула, поднимаясь по ступенькам в беседку. Здесь было еще темне чем на улице. Северус за все это время так ни слова и не сказал, даже звука не издал.
-Что, черт подери случилось? Он ни чего не видел  и по сути ему не в чем подозревать меня! В конце концов всему можно при желании найти логическое объяснение. Ели бы только знать что он себе надумать успел?
Они остановились и  Снейп так же молча притянул ее к себе для поцелуя.
Хлопок и беседка опустела. 

>>>>>Замок Лорда

0

142

J.K.Rowling написал(а):

-Доброе утро. Вы к мисс Совельг?

Калеб обернулся. Женщина явно не подходила на роль 21-летней аврорши с задатками шпиона. Поэтому он просто улыбнулся и приветливо ответил
- Да, спасибо. Это точно, но ваша хозяйка мне очень нужна, я бы предпочёл попасть под её гнев чем не прийти сюда
Типун тебе на язык, Спенсер.
Он прошёл по указанию женщины в гостиную, снял мантию, отдав её горничной для того,ч тобы её немного почистили и присел на кресло. Обвёл взглядо комнату. Помещение ему понравилось, обставлено достаточно дорого, но со вкусом. правда, на взгляд Калеба без слуг тут было не обойтись, всё бы тут же заросло пылью. Он встал, прошёлся пальцами по фигуркам на каминной полке, поправил покрывало на диване и сел обратно. Делать ыбло решительно нечего, а в животе поднимался азарт гончей, которую ещё не выпустили на охот, но она уже увидела Лес. Спенсер приготовился к разъяренной фурии в виде разбуженной хозяйки и призвал на помощь всю свою способность к актёрской игре. Во всяком случае объясняться с Кер на настоящую тему визита мужчина бы не хотел. Он устроился в кресле и ждал обещанного чая.

0

143

Ева вернулась в гостиную спустя четверть часа. Она несла в руках серебряный поднос, на котором слоял красивый фарфоровый чайник и чашка, рядом с ними на тарелке оказались несколько тостов и разетачки с джемами и маслом.
Она составила это все это на стол перед молодым человеком.
-Боюсь вас огорчить, но мисс Совельг нет дома и я не знаю где она может быть. Если вы хотите вы можете подождать ее здесь или оставить свою визитную карточку, я передам ей что вы заходили. Простите, я совсем забыла спросить как вас зовут.
В коридоре послышался сначала дверной хлопок, а за ним голоса.
-Одну минуту, возможно вам даже не придется ждать.Это должно быть мисс Совельг
Ева кивнула и вышла в коридор.

---------- после --------------

Ни прошло и пары минут как она снова появилась в гостиной и обратилась к молодому человеку.
-Боюсь вам всетаки придется зайти позже. Не думаю что мисс Кер сможет принять вас сейчас.
Экономка подошла к одному из шкафов и принялась что то икать в нем.

0

144

Голоса в холле заставили мужину встать. Женский голос был абсолютно незнаком Спенсеру,а вот мужской был знаком чересчур хорошо Снегг! Неужели она как-то связана и с Хогвартсом тоже?? Ну и девица.... Он заставил сбя сесть на место , и на предложение гувернантки вежливо встал.
Калебу не понравилось предложение прийти попозже, однако он встал, забрал свою мантию, и, попрощавшись с домработницей пошёл к двери. Успев подойти туда раньше неё, он открыл дверь, хлопнул ею и отошёл в угол, применив дезюллиминационное заклинание. Затем, ступая очень осторожно, он прокрался обратно в гостинную и стал чуть в стороне от окна, между каминов и шторой, не догаываясь, что недавно так же прятался ещё один хогвартчанин. Оставалось надеяться, что чужие мысли в этом доме Директор Хогвартса не услышит.

0

145

Зак выпал из этого камина второй раз
за два дня
частые визиты
и грохнулся на колени на полу
гостиной от силього порыва порохового
ветра
дождался Поттера
и знаком попросил его потише быть
я не знаю где она
но тут есть ещё домработница.
Ева.
слушай!

со стороны двери доносились голоса.
мужской и женский.
переливы голоса
Кер говорили что она не в настроении
а вот второй голос...
Морней похолодел
Снейп здесь.

0

146

Гарри свалился в зал'у с грохотом, как мешок с боеприпасами, едва не раздавив следовавшего впереди Зака. Отплевываясь от сора, и шатаясь из стороны в сторону, он спешно облокотился о стену, пока пол не занял привычное положение. Голова кружилась. Но тут же встала на место -  Снейп?! Только этого не хватало
Смываемся, это первое о чем он малодушно подумал, но тут же холод, а потом жар обдал тело.
Гарри машинально вытащил палочку и встал в стойку, понимая, что отступать поздно. Ярость туманила голову, как крепкое вино безнадежно влюбленного.
- Снейп?? - зарычал он Предатель! Трус! Убийца
Плохо соображая,  что делает, он порывисто двинулся к двери

0

147

Калеб стоял себе спокойно в стороне от камина, ожидая дальнейшего развития событий, и дождался. Да таких, что впору было трансгрессировать остюда сразу, да ещё с двуми молодыми придурками.
Спрашивается, что Поттеру и Морнею понадобилось здесь в такой час? Поттера в школе не было, Мрней оттуда похоже просто сбежал. Кер и их что-то связывает?
Здравый смысл подсказывал, то едва ли парни здесь такие уж желанные гости, судя по осторожности с которой оглянулся Зак и едва не диким рыком, с каким Гарри кинулся прочь из гостиной. Профессор размышлял долю секунды, потом выругался сквозь зубы поговорил я с ней, как же. и, сняв с себя заклинание, прыгнул вперёд, хватая темноволосого парня за плечи и, не в силах совладать с инерцией, всё ещё тянущей его вперёд, заваливая Поттера на пол.
- Тихо, мистер Поттер, не знаю что вы тут делаете, но явно не пришли с дружеским визитом. Калеб обернулся к стоящему столбом Заку Мистер Морней, что вы тут делаете вы мне потом объясните, а сейчас помогите, мистер Поттер горит желанием получить по ушам.
В общем-то вспышка гнева мальчишки была понятна Спенсеру, но вот позволить ему сейчас ворваться на кухню значило отдать парнишку прямо в руки Пожирателей, вне зависимости от того, что бы не говорил Дамблдор о Снейпе. Кер едва ли помешает Директору, так думал профессор, значит надо как-то скрыть их появление и своё возвращение. Мужчина аккуратно опрокинул вазу, стоящую неподалёку от окна, распахнул шпингалеты, умудрившись проделать всё очень тихо, имитируя два грохота от появления юношей и взмахнул палочкой. Ощущение дезиллюминационного заклятия растеклось по затылку и Калеб с Морнеем и всё ещё эмоциональным Поттером укрылись на месте пряток декана Рейвенкло. Ева запаздывала, и мужчина надеялся, что жуткий ветер на улице поможет им, якобы открыв окно и свалив вазу.

0

148

Все произошло в одно мгновение. Не успел Гарри достичь двери, как какая -то туша в одно мгновение сбила его с ног и повалила на пол. Задохнувшись от ярости, с единственной мыслью двинуть Заку как следует между глаз, он издал какой-то нечленораздельный звук и попытался развернуться назад. Это у него не получилось и Гарри от души ударил противника в поддых, но,  впрочем, не  очень сильно, ибо был уверен, что это друг решил проявить таким образом свое участие.
- Какого дьявола ты... - свистящим шепотом начал было он, но услышав незнакомый голос, замер настороженно, пытаясь понять враг это или нет. Все-таки враг первым делом его бы обезоружил.
На всякий случай Гарри весь подобрался для атаки.
- Тихо, мистер Поттер, не знаю что вы тут делаете, но явно не пришли с дружеским визитом.
Голос был знаком..но не совсем.
Мистер Морней, что вы тут делаете вы мне потом объясните, а сейчас помогите, мистер Поттер горит желанием получить по ушам.
Но по ушам то получит сегодня кто-то другой! Гарри с силой двинул плечами, пытаясь скинуть с себя хватавшего за руки сзади человека.
- Да отпустите же меня наконец! - просипел он, где то в душе понимая, что идея накаутировать в одиночку Снейпа была все-таки не совсем удачна. Неизвестно, что он тут делал, раз, и сколько привел с собой ПС. Возможно, они уже окружили дом, и захватили или убили саму Кер. Ведь в опасности невольно находятся все, кто оказывается рядом с Поттером.
Поэтому узнав голос профессора  Spencer, Гарри и сам уже все это понял.
- Хорошо..я всё понял! Отпустите! Более спокойно выдохнул он, руки сзади ослабли и Гарри отшатнулся в сторону. Профессор в два прыжка оказался у окна и лихо проделал манипуляции с вазой. Да не пллохо придумано
Первым делом Гарри хотел было выхватить мантию и накинуть на себя, но мелькнула здравая мысль, что  трое высоких парней из которых двое вдобавок были довольно крупны, под нее не поместятся, и одному щеголять в отцовском подарке как то было бы  вроде не честно.
Когда все затихли, он произнес  запыхавшимся после этой возни голосом, обращаясь к Спенсеру:
- Что Вы тут делаете? - тон вышел немного агрессивней,  чем надо поэтому спешно добавил, - профессор

Отредактировано Harry Potter (2010-02-06 01:40:31)

0

149

Harry Potter написал(а):

Что Вы тут делаете?профессор

Калеб знаком показал чтобы Поттер замолчал и прислушался. Почему-то на грохот в глубине дома никто не откликнулся. На взгляд Спенсера было несколько причин - их обнаружили, но гораздо более опытные прятальщики или на кухне заняты чем-то гораздо более важным чем грохот в комнате. Он медленно выдохнул, только заметив что задерживает дыхание. Потом повернулся к гриффиндорцам, жалея что его выражения лица они видеть не могут
- Мистер Поттер, в отличие от вас я имею право находиться вне Школы во время учебного года. А что здесь делаете вы? Ведь вы и Морней явно не пришли дружески проведать хозяйку дома, раз не знаете что у неё могут быть такие гости.
Ага, а ты знаешь, раз тут стоишь, да? Картина "Пришёл муж и любовник спрятался...в дезиллюминации". Мальчики, до чего же вы не вовремя?
Мужчина покачал головой, смотря туда, где по его мнению находились лица волшебников. Потёр кисти рук и ещё раз прислушался. Бездействие начинало его напрягать
- Так каким боком здесь оказались два ученика Гриффиндора? И вас, Поттер, я не видел на лекциях.

0

150

Заку не удалось
проявить никакой реакции
зато продемонстрировать открытый рот
и челюсть на полу
у него получилось замечательно.
когда Поттера схватили
парень инстинктивно рванулся вперёд
но нападающий успел обернуться
и Морней вовремя убрал руки
профессор Спенсер??
без привычной синей толстовки
да и вообще вне школы
спенсера было трудно узнать.
парень только и успел что нахмуриться
по поводу появления мужчины здесь,
в его голове проскользнули десятки вариантов как Кер
может быть связана с деканом Рейвенкло,
но ничего путного в голову не приходило.
волшебник решил даже что Спенсер
заодно с Кер,
ему нужен Поттер, и их банально
подставили, поиграв на
эмоциональности Грифиндора.
Но ощутив на себе скрывающее заклятие
Зак совсем запутался,
действия профессора не укладывались ни в какие рамки
по мнению парня.
- эм...
ну в общем  нас тут дело

высказался Морней,