New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Дом Кер » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

Она почувствовала как его рука скользнула по талии, притягивая ее ближе. Усмешка на ее губах шире. Совельг положила ладони ему на грудь и чуть отстранилась для того чтобы могла видеть его лицо.
Наверное, теперь мы квиты?
-Я полагаю что да, профессор, мы квиты.
Она замолчала для того чтобы облизать вновь пересохшие губы. Не торопясь что то говорить Кер молча смотрела на него, как будто заново изучая лицо зельевара. При ней, раньше оно ни когда не было столь расслабленным и спокойным как сейчас. Меб подняла одну руку осторожно отводя с него черные пряди волос, и хоть на губах ее играла все та же усмешка, мыслей ее на не отражала.
-Господи, я ни когда не понимала что она могла найти в тебе, а ведь единственное что она не могла сделать ради тебя это расстаться со мной. А ты даже не знаешь этого.
Но ни чего из этого он конечно же не услышал, Совельг только прочертила пальцем линию вдоль скулы и продолжал не стирая с лица все той же улыбки.
-Но ведь ты же ни куда не спешишь? Или у директора Хогвартса есть какие то неотложные дела? Нет? Тогда мы можем все таки выпить кофе и как в старых добрых американских фильмах я расскажу вам как сложилась моя послешкольная жизнь, а вы, сер Она сделала особенное ударение на последнее слово пожалуетесь мне на нынешних студентов и молодых преподавателей. Ах да, совсем забыла что вы не смотрите фильмы. Но думаю по ходу вы разберетесь.
Она чуть наклонилась вперед, упираясь коленкой в край подоконника.

0

32

Северус не двигался, не выражая не каких эмоций, по-прежнему смотрел девушке в глаза, будто пытался что-то в них прочитать. Северус убрал свою руку с талии девушки, слегка приподняв уголки губ в усмешке и тихо, но уверенно проговорил
- За исключением бумажной рутины, а так я до пятницы свободен. – опершийся рукам на подоконник, чуть прикрыв глаза, вспоминая кабинет и кипу бумаг, которые он так и не разобрал, хотя уже третью ночь сидит за ними. Северус не был рад такому назначению, все, что он хотел так это преподавать ЗОТИ, а вот стол директора и его бумаги, мужчине совсем не нужны были.
- Да послушать вашу историю жизни, намного интересней моих рассказов о студентах и профессорах, и уж куда интересней фильмов, мисс Кер. – Северус оценивающе посмотрел на девушку, странно он это сделал только сейчас, когда обычно эта процедура делается в самом начале прихода. Наверное, Северус просто настолько уже привык к этой девушке, что она до сих пор остается для него студенткой и изменения что девочка превратилась в девушку, распустившись как цветок, тому доказательства приятный, чуть сладковатый аромат ее кожи, рост и конечно же обезоруживающая красота, которую можно оценить если только посмотреть на нее с головы до ног, что профессор и сделал.

Отредактировано Severus Snape (2009-06-09 09:06:48)

0

33

-Замечательно, тогда как на счет того чтобы вернутся к дивану? Мрамор смотрится великолепна, но сидеть на нем холодно и не удобно. А на счет фильмов ты зря, не все маггловские творения на столько ничтожны, как это утверждает Наш повелитель.
Совельг тихо и насмешливо фыркнула, приложив палец к своим губам и прошептала
-Тссс.. только ему не говори.
Не дожидаясь ответа профессора, она развернулась на каблуках, пройдя вдоль шкафа, она как будто невзначай перевернула единственную рамку стоявшую там и скользя пальцем по кожаной спинке обошла диван и опустилась на него снова откинув назад волосы. Тапочки ее осталиь на полу, а ноги , она, чуть согнув в голенях положила на диван, зарываясь ступнями в диванные подушки.
Лис, о котором на какое то время все забыли мирно пристроился в одном из кресел и поджав под сея пушисты хвост, прикрыл глаза, но уши остались стоять торчком.
-Так значит тебе и правд интересно чем я занималась 5 лет, после того как оказалась вне твоего поля зрения или ты согласился из вежливости? Хотя в последнем нас обоих обвинить нельзя. Особенно когда это не задевает наших интересов, ведь так?
Губы Меб растянулись улыбке и она откинулась на спинку чтобы было удобнее смотреть на профессора. Свободной рукой, она одним легким движением извлекла откуда то из халата ВП и направила в сторону камина, от куда тут же прилетели длинный мундштук и сигаретная пачка. Достав одну, она вложила ее в мундшдук и закусила жемчужными зубами свободный кончик
Ей наравилась эта игра, возможно даже больше чем сам процесс, и играть она умела превосходно.

0

34

Северус проводил девушку взглядом до дивана, отметив ее действие, только одно, когда она опрокинула фотографию изображением вниз. Северусу стало интересно, что на фотографии, но интерес быстро испарился, профессор не когда не задерживал свое внимание на чем-то долго и интерес быстро сменялся безразличием.
- Обязательно расскажу. Я же гнусный предатель – слегка усмехнувшись, вспоминая слова Беллатрисы, которые прозвучали не так давно, всего несколько недель назад, когда они в очередной раз зацепились языками, чуть не доведя до дуэли. Северус перевел взгляд на пламя и очень долго не отрывал своего взгляда, продолжая стоять на месте.
- Можешь считать это как хочешь. Не думаю что мои слова, что-то изменят. – Северус прикрыл глаза, задумавшись о чем-то своем. Воспоминания это все что у него осталось, воспоминания, светлые моменты и не очень, то что еще держит на плаву, не давая утонуть в рутине и своих поступках, воспоминания, что он прошел многое и еще рано сдаваться, очень рано.
- С каких пор ты куришь? Не думал, что увижу сию картину – слегка недовольно произнес Снейп, хотя даже не поворачивался в сторону девушки. Просто у профессора, как у всех зельеваров, очень хорошо развита обоняние и запах дыма, смолы он не с чем не перепутает.
- Бросай эту привычку, иначе она тебя убьет быстрей чем Лорд. – с некой насмешкой произнес профессор, открыв наконец глаза и медленно подошел к дивану, обойдя его, оперевшись о спинку локтями, сложив перед собой руки, изредка посматривая на девушку сверху вниз.

+1

35

Совельг затянулась И не вынимая изо рта деревянного кончика мундштука, приоткрыла губ, выдувая облако сероватого дыма, чуть отдающего корицей, еще раз затянулась и после стряхнула пепел с конца сигареты.  Пепельницы под рукой не было и пепел падал прямо на паркет, но не долетая до него вспыхивал серебристыми искрами и растворялся в воздухе.
-С момента поступления в аврориат, то есть лет пять Она помолчала секунду снова стряхивая пепел ... с небольшим. Сиринга была против, но... пожала плечами, снова краткая пауза, за которую глаза Меб из темно синих превратились почти в голубые, но она очень быстро опустила их, а когда вновь посмотрела на профессора, они приобрели прежний цвет.
Как сказала одна наша общая знакомая "магам гораздо сложнее изничтожить себя, нежели людям без волшебства в крови".  Так что Это вряд ли станет причиной по которой я уйду из жизни.
Еще раз затянувшись она совершенно откинула голову назад, как будто специально демонстрируя длинную, тонкую шею, украшенную цепочкой крупного белого жемчуга и выпустив струйку дума вверх, резко выпрямилась.
-Ты меня боишься или тебе просто не нравится мой диван?
Спросила она, улыбаясь и обнажая зубки, едва ли уступающие ее жемчужинам.
А может это и не такая плохая идея... посмотрим что может получится. Со школьных год он мало изменился.
Окна в комнате стали давать совсем мало света. Были ли в этом виноваты сгустившиеся облака или просто солнце закрыла одна из башен.

0

36

- Вы же знаете, боятся, стоит не вас… По этому, скорей вам стоит опасаться меня, чем наоборот - слегка улыбнувшись, произнес Северус, по-прежнему оставаясь на месте, смотря на девушку сверху вниз. К чему все эти слова? Северус наблюдал за девушкой, как она запрокинула голову, открывая взору свою шейку, конечно, это было великолепно, Северус даже отметил бы это красивым жестом, но как такого интерес быстро испарился. Профессор постоял какое-то время за спинкой дива, в конечном итоге придя, что не воспитано вот так стоять, особенно если тебя настойчиво просят присесть. Северус обошел диван, присев поодаль от Кер, подперев головы рукой. Дым резал глаза, а запах щекотал нос, не давая вдохнуть полной грудью.
- Ну, так и чем вы занимались все эти годы? – Северус посматривал на дым, который рваными клубами растворялся в общей массе воздуха. Это конечно не так интересно как книги или зелья, но что делать, если больше не на что посмотреть, ну только если на молодую особу. Снейп еще раз чертыхнулся, вспомнив, что у него в лаборатории остался настаиваться зелье и не дай Мерлин какой-нибудь любопытный студент, решит зайти.  Северус помассировал переносицу, за эти дни слишком много дел сделано и не меньше осталось впереди. Мужчина случайно увидел спящую зверюшку в кресле, представив себе такой же спокойный сон, который возможно ждет его в Хогвартсе, как только он вернется.

Отредактировано Severus Snape (2009-06-09 20:51:32)

0

37

-Вы полагаете профессор? Зря, ты так думаешь. Как говорится, нельзя недооценивать противника. Может стать фатальной ошибкой.
Какая классическая ошибка.
Она едва поборола желание прикрыть глаза, когда перед ними всплыло лицо Риоми и сердце в груди сжалось, так что на почти физически могла почувствовать эту боль. Если бы он догадался сам, еще в самом начале, если бы только мог предположить что всю его империю может погубить его новая секретарша. Когда все закончилось она хотела чтобы все было именно так.
Вы видите соперников только в себе подобных гадюка может быть куда опаснее питона.
Темная краска с роговицы снова как будто растворилась уступая место нежно голубой, но на этот раз не пропала так быстро, оставалась только надежда, что недостаток освещения скроет это от глаз профессора.
- Ну, так и чем вы занимались все эти годы?
Сигарета на кончике ее мундштука уже догорела и потухла, и Совельг кинула ее на столик.
Закончила аврориат, два года, с отличным атестаом. Хотя кое кто старался завалить меня ни чуть не с меньшим усердием чем в свое время ты. И вот уже три года я боевой аврор. Пару лет назад я почти вышла замуж, о чем написали все англиские газеты, включая Times. Хотя я сомневаюсь что ты читаешь странички светской хроники. А год назад...
Ее губы дрогнули, как будто их хозяйка хотела что то сказать, но в нерешительности, совсем не свойственной Кер, она просто плотно их сжала. Но глаза не отвела.
-А вчера я вступила в ваш клуб. Должна казать немного больше чем я ожидала, но первое впечатление обманчиво. И в связи с тем что в данный момент в мире кроме этого ни чего не происходит и изжить меня со свету кроме как никотину некому. А идеи лорда меня всегда интересовали. Не смотря на интерьер и то что я ненавижу эльфов в качестве домашних слуг.

0

38

Странное перемешивание в словах обращение то ТЫ то Вы. Северус призадумался пытаясь уловить смысл слов девушки.
- ну и ожидать от него удара каждый раз, это просто глупость. Да и я не вижу тут противника. Или я не прав мисс? – Северус поднял правую бровь в своей привычной манере, слегка покосившись на Кер. И, правда, что в голове этой девушке? Работала себе аврорам, нет блин потащило ее мило личико в Пожирателям. Приключений что ли ей мало? Так это можно было и без этого устроить. Не понимаю цели, или просто не вижу очевидного? Эти мысли глубоко засели в голосе, и даже могло показаться, что он забыл про девушку и где находится, выпал из мира, обдумывая что-то очень важно, не имеющее отлагательств. Посмотрев в очередной раз в глаза Кер, Снейп постарался не думать вообще не о чем, сейчас это просто не нужно.
- Враг. Хмм… Что прости? Интересовали? И все? – Северус хищно улыбнулся.
- Тогда вы сделали огромную ошибку. О которой пожалеете. – Северус не скрывал насмешки. Интерес. Надо же. Вот это фокус, милая моя, если бы ты знала, что тебе может быть за подобный разговор. Северус усмехнулся уже скорей себе, переведя взгляд на огонь и заострив на нем свое внимание.

0

39

-Разумеется нет, профессор. По край не мерее не сегодня вечером. Хотя.. смотря чего вы опасаетесь. Смерть я вам точно не обещаю.
Что прости? Интересовали?
-Светской хроникой. Раздел где пишут о том кто из поднебесья женился, развелся ну и прочию ерунду. Этого хватает и в маггловских и наших газетах. В любом случаи ты наверняка слышал имя Риоми Ли.
И все?
Совельг рассмеялась.
Ну если ты не хочешь чтобы я тебе пересказала все рейды в которых я участвовала за это время, то да. И можешь мне, этого "И все" мне вполне хватило на долго. Я бы даже сказала что это было немного слишком. По край не мере последнее я бы предпочла передвинуть на гораздо позже. Но это вне чих либо сил. Даже великого Лорда.
И только чтобы не заканчивать на этом, подалась в перед, ближе к Зельевару и с фирменной усмешкой добавила.
-Или ты желаешь услышать другие подробности?
Уточнять какие именно подробности, она конечно же не стала, но по нахальному блеску глаз профессор врядле мог ошибиться.
-А что касается Лорда, я ни о чем не намерена жалеть ибо все мои сожаления уже кончились и еще я знаю одну истину, которая несказанно облегчает жизнь. И суть ее в том, чтобы не жалеть о том чего не можешь исправить.

0

40

Разглядывая пламя Северус четко произнес
- Не делай, того о чем будешь потом жалеть… А жалеть будешь, можешь мне то по ушам не ездить Кер – лукаво улыбаясь.
- У тебя еще все впереди. Просто глупостей не делай и не доверяй, тогда протянешь на пару дней дольше. Если ты не будешь сожалеть о своих ошибках, то значит ты их не поняла и значит ты их повторишь. Дам совет, в коллективе Пожирателей тебя ждет одно предательство, по этому милая, не подставляй себя, каждый из них с удовольствием сдаст и еще приплетет кучу выдуманного и уже убежать у тебя возможности не будет. – слегка пожав плечами. Голос был скорей безразличный, но не, потому что ему было все равно на девушку, а потому что он это говорил скорей как учитель, а уже ее дело принять это всерьез или пропустить мимо ушей.
- Раз уж я тут застрял из-за дождя, могу предложить только два варианта. Либо сидим и молчим, либо у тебя есть что-то интересное, что меня может заинтересовать, я про разговор – чуть приподняв губы в усмешке, искоса посмотрел на девушку.
Надеюсь не закончишь ты как многие, под авадой. Не хотелось бы на это смотреть. Эх, молодежь, безрассудство. Поиски приключений, не думают о будущем, как и не вспоминают прошлого. Жаль. Еще одна загубленная жизнь. Ну я могу лишь пожелать тебе удачи Кер, надеюсь ты окажешься сильней чем ожидают. Северус о многом решил просто помолчать, он много мог рассказать о том что ее ждет впереди, что ей придется заплатить за служение, но он просто промолчал. Думая о своем не нарушая повисшей тишины.

Отредактировано Severus Snape (2009-06-10 08:30:26)

0

41

Она поставила руки впереди себя, опираясь на них всем торсом.
-Снейп, не забывай, я боевой аврор, может и только три года, но поверь мне этого вполне достаточно для меня чтобы знать свои силы. Я не ввязываюсь ни во что, что мне не по силам и тебе должно быть это известно куда лучше чем кому бы то ни было.
-Если бы ты только знал мою настоящую должность, и через что мы уже прошли. Нет Лорд безусловно по агической силе во много раз превышает то чем обладал Риоми, но дело не только в этом. На сегодняшний день у меня есть еще одна задача и если я смогу сделать то что за несколько лет не смог сделать даже сам Лорд, это может значительно облегчить мою задачу.
-Не забывай еще кое что,  чистокровная ведьма, и не просто чистокровная, я аристократка. У меня даже есть огромный старый замок, едва ли уступающий по площади Малфой Менор. И папаша, благодаря которому мы с сестрой побывали в свое время на куче светских вечеринок и ни раз принимали весь высший свет у себя дома. Я знаю каждого из них, не близко, но достаточно хорошо чтобы знать что этим людям нельзя доверять даже столовые приборы. И я бесконечно рада что родилась именно Кер, ибо в этом роду девушки сами могут выбирать себе супругов. Потому что мня тошнит при одной только мысли что лечь в постель с кем то из этих великих мира сего. Именно по тому что я знаю кто они и на что способны.
Она сглотнула чтобы немного восстановить пересохшее горло. Ноги немного затекли, но Совельг не сдвинулась с места, ее лицо было совершенно спокойным и немного нахальным, только щеки чуть подернулись румянцем, точно таким же как когда в школьные годы она выслушивала его же поучения и так же нагло парировала их. только сейчас это у нее получалось гораздо лучше, да и прав на это было больше.
Она смотрела на него, не в глаза, просто на него и в голове вдруг промелькнула мысль, что в школьные годы ни кто из них даже в ужасном сне не мог представить что спустя всего пять лет они будут сидеть в ее гостиной почти мирно разговаривая, не говоря уже о поцелуях у подоконника.
Либо сидим и молчим, либо у тебя есть что-то интересное, что меня может заинтересовать, я про разговор
Ты что хочешь чтобы я показала тебе альбомы с фотографиями?

0

42

- Не переоценивая себя Кер – Сурово сказал Северус, поворачиваясь к девушке
- это уже гордость говорит в тебе, и ты послушай себя со стороны. Ты что судьба? Чтобы знать, что тебя ждет. Я человек прошедший и "ад" и "рай", и то не берусь говорить такое. – Северуса немного удивили слова девушки, он всегда считал ее выше гордости, а точней гордыни, которую она высказывает сейчас в такой массе, что даже тошнит.
- Каждый из них, как и ты, прошел все это и каждый из них знает о себе, столько же сколько ты о них. Не делай себе фантомных размышлений и убеждений, что ты их знаешь. Ты не можешь видеть людей насквозь, может и к лучшему. Делай, как знаешь, ты уже не моя студентка, чтобы я тебя наставлял. – Северус сменил хмурость на безразличие и опять уставился на огонь, не желая видеть это до боли знакомое выражение лица.
Как глупо, я-то думал, ты изменилась. Не чего не меняется, оболочка взрослеет, а внутренний мир как был, так и остался, только хуже может стать. Жаль видеть подобные случаи, очень жаль. И она собирается найти Гарри, ох, стоит просто помолчать, все равно не что не изменит не мои слова, не что-либо другое.
- Не смеши меня Кер, какой фотоальбом? Я что похож на старика, который с уважением и интересом будет смотреть семейные, потертые фотографии? – Северус слегка искривил улыбку в не довольствие и дернул головой назад, в обычно своей манере, при этом глаза сверкнули огоньками презрения.

0

43

-Оставим эту тему. Я не знаю что будет дальше, ровно как и ты, ибо дальнейшее еще не определено. Но мне и не интересно. Для меня есть только здесь и сейчас, а все остальное мы узнаем достаточно скоро.
Думаешь что я наивная дурочка? Нет, Северус, просто ты не понимаешь зачем мне все это нужно и не поймешь, потому что по сути тебе до этого нет ни какого дела. И правильно.
Я что похож на старика, который с уважением и интересом будет смотреть семейные, потертые фотографии?
-Вот и замечательно. У меня их все равно нет. Не люблю фотографироваться. Тогда может ты расскажешь мне кое что?
Она немного склонила голову, глядя на него из-под черных и очень длинных ресниц.
-В твоем деле было написано что ты полукровка. Так как ты попал в этот клуб по интересам? Что такого тебе сделали магглы за что ты их так ненавидишь? Сложно занять место правой руки Лорда, будь ты хоть семь пядей во лбу если ты полностью не разделяешь его идей.
Она подняла руку и касаясь острыми ноготками его щеки заправила, за ухо черные пряди его волос. Совельг сама не была уверена чего ей хочется больше, вывести его из себя или наоборот расположить к себе, ей нравилась игра, это единственное что она знала точно.
-Знаешь как бы я тебя назвал?
-Нет, как?
-Королева Меб, знаешь такую. Ты заставляешь любить тебя и ненавидеть одновременно. Не знаю как у тебя это получается, а главное не понимаю зачем?
-Ты не поверишь, но это мое детское прозвище.

0

44

Северус слегка улыбнулся словам Кер, но не поворачивался больше, чтобы взглянуть на нее. Может по причине, что уже разглядел ее, а может по причине, что не сможет потом оторвать взгляд.
- Я? Что я тебе могу рассказать. – продолжая ухмыляться, но ей было суждено сползти когда мужчина услышал про свою кровь и досье в министерстве. А вот это уже не хорошо. Мила не стоит лезть не в свое дело. Может плохо кончится, для нас обоих. Северус нахмурился и холодно ответил.
- Это мои личные дела и уж прости, но тебя они не как не касаются. – Северус почувствовал прикосновение Кер, от которого пробежала дрожь по спине, неприятно щекоча и даруя холодное ощущение и так прохладной коже профессора. Слегка повернув голову в сторону девушки
О чем же ты думаешь? Чего добиваешься? К чему тебе знать все это? Что тебе даст, даже если расскажу? Не хочешь ли у меня в душе покопаться? Смешно, сижу со своей студенткой, которая не менее опасна своей осведомленностью, чем сам Лорд. Северус перехватил руку Кер, на долю секунды посмотрев в глаза девушке, продолжая держать девушку за запястье. После чего нежно прикоснулся тонкими губами к тонким пальчикам девушки.

0

45

-И все таки ты не ответил на вопрос. Ты не похож на человека стремящегося к славе. Не в той власти, это уж точно.
От прикосновения его губ по телу прошла легкая волна ни то удовольствия, ни то какого то волнения. Совельг как бы в ответ обвела указательным пальцем контур его губ.
И решив видимо несколько провремянить с выведением профессора из себя, сменила тему.
-Ну хорошо. Не хочешь о Лорде, тогда поговорим о школе. Еще один вопрос который всегда меня интересовал. Ты прекрасны зельевар, даже я не могу этого отрицать, тебе нравится этим заниматься. Ведь я права? Тогда объясни мне зачем тебе так нужно было место профессора ЗОТИ?
Она наклонилась чуть ближе к нему, в который раз за вечер находя его глаза своими.
Хотя даже не так, какого черта ты вообще забыл в этой школе когда ты с таким же успехом и гораздо большей прибылью для себя мог бы заняться изготовлением зелий для какой нибудь аптеки ил даже самостоятельно? Я могла бы еще обьяснить это любовью к детям, но не помню чтобы ты этим когда либо отличался

0

46

- Милая моя Кер, а что такое власть? Для каждого свой смысл этого слова. Не так ли? – Северус посчитал исчерпывающим свой ответ, и возвращаться к теме о службе Лорду совсем не хотел.
- А тебе не нравилось, что я тебе преподавал? – приподняв бровь в удивлении, Снейп  отпустил руку девушки. Улыбнувшись вопросу про ЗОТИ.
- Как ты уже, наверное, поняла, я хорош не только в зельях, а еще во многих вещах. А ЗОТИ это моя прихоть – слегка прикрыв глаза, посмотрел на девушку. Кер приблизилась, сократив расстояние между лицами Северуса и своим. Это очень позабавило мужчину. Ну что? Сделаешь последний шаг или это сделаю я? Северусу нравилась начинающаяся игра, очень, хоть какое-то разнообразие.
- Скажем так, причины всегда можно найти. Если я в школе, значит мне это зачем то нужно? Логично? – Северус произнес это в губы девушке, тихо, растягивая слова. После чего медленно прикоснулся губами к губам девушки, тут же отстранившись, как бы дразня, приглашая выбрать, пока не поздно, чего она хочет.

0

47

-О,  Снейп, власть это одна из самых соблазнительных на свете вещей и эта шлюха соблазнила и погубила ни одного человека и если даже чуму можно останавить но она будет жива пока живо человечество. Взять к примеру Лорда. Да безусловна у него были идею, но их время давно прошло, теперь вся игра идет только за власть, тоже в отношении Люциуса и остальных. И еси тебя она не интересует, то....
- А тебе не нравилось, что я тебе преподавал?
Совельг рассмеялась, оскалив белые зубы.
-Я ненавидела зелья, до сих пор их не люблю. Хотя, если ты помнишь, на зло тебе, не могла позволить себе такую слабость как
сдать их ниже чем на "Превосходно". Ты же понимаешь.

- Как ты уже, наверное, поняла, я хорош не только в зельях, а еще во многих вещах.
Тонко выщипанная пинцетом бровь с острым изломом, поднялась вверх, выражая некоторую степень удивления и заинтересованности.
-Да? И в чем же еще, сэр?
Как будто специально выделяя голосом последнее слово спросила она и тонко улыбнулась, прежде чем зельевар ни подался вперед сокращая расстояние между ними до нуля, касаясь ее губ своими и почти сразу отстраняясь.
-Именно в этом и заключается мой вопрос, зачем?
И не дожидаясь ответа, Совельг почти повторила действия профессора, но только не отрываясь столь же быстро.

0

48

Северус ответил на поцелуй, прикоснувшись ладонью к личику девушки, слегка поглаживая большим пальцем руки по бархатистой коже. Оторвавшись от влажных губ Кер, профессор слегка улыбнулся
- Во многом, мисс, во многом. – проведя по губам девушки пальцем, повторяя изгибы. Он не думал, что прикоснуться к ней будет так приятно, что-то внутри приятно заурчало, иногда поскребывая по стенкам.
- Что зачем? – Северус приподнял брови верх, высказывая свое удивление. Но ответа ждать не стал, он медленно приближался к девушке, заставляя ее откинуться назад, нависая над ней, не отрывая взгляда от ее глаз. Северус провел рукой по волосам девушки, убирая их с лица и открывая шейку. Скользнув по нежной шейке Кер, касаясь только кончиками пальцев, провел по плечику девушки, изучающее разглядывая те места, где только что прикасался. Он будто пытался запомнить все ощущения, ее дыхание, кожу и изгибы. Северус склонился над Кер, страстно поцеловав в губы, проведя языком по губам Кер, заставляя приоткрыть рот.

Отредактировано Severus Snape (2009-06-11 12:56:35)

0

49

Не особо сопротивляясь Совельг поддалась натиску откидываясь на диванные подушки и слегка приоткрыв губы смотрела на мужчину нависающего над ней.
Может быть расскажешь в чем именно?
Тихим и немного хрипловатым голосом просила она чувству как его пальцы скользят по контуру ее тела. Совельг закусила губу откидывая назад голову. Мысль о то что это тот самый человек которого она почти ненавидела семь лет своей жизни ее не смущало.
Меб подняла руку, проводя ей по груди профессора, пальцем обрисовывая контуры пуговиц и ловко расстегивая их.
Он опустился ниже снова целуя ее, Совельг разомкнула от губы позволяя ему углубить поцелуй и в свою очередь отвечая на него с не меньшей страстью.  Свободной рукой она обвила его шею.
По телу прокатилась волна возбуждения и нежная, тонкая ткань ее халата почему то начала раздражать.  Ее зрачки были расширены так что почти поглотили всю радушку, оставляя только тонкий синий ободок, но и он скрылся под пушистыми ресницами.

0

50

Северус проводил рукой по ткани халата, наткнувшись на единственное препятствие, единственную пуговицу, которую профессор с легкостью расстегнул. Мужчина, слегка улыбнувшись, провел губами по щеке девушки приблизившись к ее ушку, чуть касаясь произнес
- А о чем ты спрашивала? Вроде как про мое желание преподавать ЗОТИ. Но я хорош не только в этом, если сомневаешься… - Северус провел губами по шейке Кер, иногда останавливаясь чтобы поцеловать. Рука скользнула под халат, почувствовав ночную рубашку, такую тонкую, что профессор чувствовал жар тела девушки. Мужчина не торопился, нежно касаясь кончиками тонких пальцев, поглаживал по животу девушку, поднимаясь выше, нежно принялся массировать грудь. Посмотрев в глаза Кер, продолжил, так же растягивая слова
- ...могу продемонстрировать. – Усмехнувшись, рука скользнула по плечу Кер, освобождая его от халата. К этому времени камзол профессора уже был расстегнут, и Северус поспешно от него избавился, бросив на пол, рядом с диваном. Поцелуй в оголенное плечико, Запустив вторую рук в волосы девушки, слегка массируя. Северус слышал ее дыхание, чувствовал, как бьется ее сердца, а внизу живота нарастало желание овладеть девушкой, хотя Северус рассчитывал только подразнить Кер, он все же не сдержал своих желаний.

0

51

Она немного привстала избавляясь от халата. Теперь она осталось в одной м ночном платье, которое едва ли что то скрывало. Руки Совельг самостоятельно принялись за рубашку которая явно мешала им.
Она закусила губу чтобы не застонать когда его горячие руки прошлись по ее животу поднимаясь выше к груди и нежно лаская ее сквозь тонкую, полупрозрачную ткань. она не произвольно выгнулась на встречу ему.
- ...могу продемонстрировать.
Прошептал он ей на ухо и Совельг в тон ему  выдохнула.
-Попробуй.
Наконец то с пуговицами было покончен и запустила руку под рубашку, совсем не нежно проводя коготками по обнаженному торсу зельевара.
Кажется первоначально задуманая игра стремительно перетекала в нечто большее, но Меб отбросила эти мысли по дальше не заостряя на них внимания ей сейчас некогда было отвлекаться на них.
Согнув одну ногу в колене она приобняла его бедро.

0

52

Северус шире улыбнулся, когда девушка провела своими ноготками по его коже, боль которую она при этом доставила, была очень жгучей, режущей и такой желанной. Это немного отрезвляло от желания, давая возможность рассчитывать свои действия, не терять контроль и делать все медленно, доставляя удовольствие не только девушке, но и себе. Освободив Кер от халата, после чего девушка прижала его к себе ножкой. Северус провел рукой по бедру Кер, приподнимая полог ночного платья, медленно продвигаясь выше. Покрывая поцелуями шею, спускаясь ниже, поцеловав в ямочку между грудей, у самого разреза.
Северус не долго, думал и отрицал, чего он хочет и готов ли переступить тот факт, что когда-то она была его студенткой, даже возможно ненавидела за его характер и отношение. Сейчас все это казалось пустым, ненужным. Северус прикоснулся губами к соску девушки, через тонкую ткань, слегка прикусив.Северус прижимал девушку к дивану, Кер казалась такой хрупкой, но совсем не нежной, и это только разжигало желание в мужчине. Мужчина помог Кер снять с себя рубашку, которую постигла участь камзола, оказаться на полу. Северус провел рукой по плечам девушки, опуская рубашку ниже, освобождая девичьи груди, с разовыми сосками, напоминающие розы. Северус провел по каждому из них языком, делая круговые движения иногда покусывая и беря их в рот, слегка посасывая.

0

53

Из-за сжатых губ вырвался сдавленый стон. Совельг выгнулась на встречу его ласкам, оставляя красные следы от ногтей на его спине.
Его руки напротив, ласкали ее тело нежно и даже заботливо. Приобнимая ее за плечи и спускаясь ниже, к груди. Она прикрыла глаза, а губы ее наоборот приоткрылись.
-Ах...
Тихо простонала она когда его дубы коснулись соска через тонкую ткань, и еще раз, когда шелк соскользнул и он продолжил свои ласки.
Обхватив его голову Ладонями она заставила его оторваться и про поднявшись на встречу, вновь впилась в его губы поцелуем. Таким же как и раньше, больше похожим на укус ядовитой змеии, но он был не продолжительным. Совельг скользнула по скуле, ниже к шее, останавливаясь на ней, оставляя на ней красные пятно засосов. Его кожа была гораздо бледнее чем ее и по ее губам проскользнула тонкая ухмылка когда она представила, что они наверняка останутся и завтра, если только он не сведет их специально.
Покончив с шей она снова скользнула  выше, касаясь своей щекой его и почти касаясь его уха отчетливо прошептала.
-Я хочу тебя.

0

54

Северус улыбнулся, поцеловав девушку в шею, пока она опять не положила свою голову на подушку.
-  Не торопись милая. Ты как хищница… - Северус тихо, но разборчиво произнес это в губы Кер, закрепив это поцелуем, устроив сражение языками. Ее грубые прикосновения, после которых на белой коже профессора оставались кровавые полосы, немного злили Северуса, хотя и доставляли удовольствие.
- Ты всегда была грубой, девочка моя… - усмехнувшись, рука мужчины скользнула по животику девушки вниз, задрав подол ночного платья, нежно проведя по женскому «цветку» пальцами, слегка поигрывая, иногда с нажимом. Северус продолжал целовать грудь Кер, и медленно вошел одним пальцем в девушку, через несколько секунд, мужчина уже входил в женское лоно двумя пальцами, ловя ее стоны, и внутри что-то улыбалось, довольно, хищно.
- Ты так желанна, красива… - прикусив сосок Кер чуть сильней, после чего слегка на него подул. Северус хотел девушку, прямо здесь и сейчас, но с трудом заставлял себя не торопиться, не быть грубым.
- Какого это быть со своим профессором, пусть и бывшим? - с явной издевкой спросил Северус, он знал как она относилась к нему еще в школе и как доставляла ему неприятности, сейчас это было похоже на расплату за все семь лет ихнего нахождения рядом. Северус не когда бы не подумал что все произойдет так, скажи ему в первый раз когда он увидел Кер, что он будет лежать с ней, лаская ее и что она скажет что хочет его, Северус бы отравил этого нахала.

Отредактировано Severus Snape (2009-06-11 11:08:50)

0

55

Совельг выгнулась на встречу его ласкам. Из приоткрытого рта вырвался громкий и низкий стон. Кожа под его прикосновениями пылала, заставляя ее выгибаться на встречу ласкам. Когда его зубы коснулись ее соска по телу вновь пробежал как-будто электрический разряд. Это было другое чем с другими ее любовниками чужое и все таки знакомое, но достаточно давнее чтобы забыть. Мысль мелькнула и исчезла, как только он проник в нее одним пальцем.
-Снейп...
Она сжала его бодра коленями сильнее и сама подалась вперед стараясь притянуть его так сильно как это было возможно. Сейчас ей не хотелось думать больше ни о чем. Бедра девушки двигались в такт его пальцам, а острые ноготки впились в кожаную обивку дивана.
-Ах...
- Какого это быть со своим профессором, пусть и бывшим?
Не смотря на то что контроль над эмоциями был давно утерен, Совельг хищно улыбнулась, из за чего ее красивое лицо стало еще соблазнительнее.
-Прекрасно. И будет еще лучше если ты все таки это сделаешь.

0

56

- А если оставить все, так как есть?- ехидно улыбнувшись, продолжая свои действия, не поддаваясь соблазнительному предложению и действиям девушки. Северус наслаждался, слыша стоны Кер, это было своего рода как энергия для пополнения сил. Почувствовав, как девушка вцепилась в него, пуская вход свои ноготки, Северус непроизвольно поморщился, издав приглушенный звук рычания. Отрезвляющая боль, нарастающее расползалась по всему телу.
Закончив затягивать и дразнить Кер, Северус быстрым движением приспустил брюки. Проведя рукой по внутренней части бедра девушки, достаточно грубо вошел в нее, при этом издав на выдохе стон наслаждения. Северус двигался медленно, давая возможность, подстроится под ритм, покрывая поцелуями шею Кер, массируя одной рукой грудь девушки, иногда слегка сжимая сосок пальцами. Профессор с довольной, но еле заметной улыбкой ловил каждый звук, каждое движение, прикосновение Кер. Это было так не похоже не на что, спать со своей бывшей студенткой, придавала происходящему какой-то подлый и таинственный азарт.

0

57

Раздался короткий стон протеста когда он убрал свою руку, но следом же проскользнула мысль что Зельевар вряд ли осуществит свои угрозы. Как бы он не старался, сколько бы лет практики не положил на это, но от темных глаз первой красавицы слизерина не смогло укрыться ни страсть ни азарт ни желание. Что бы он сейчас ни говорил, она видела, что уйти сейчас было выше даже его сил.
Влажная рука скользнула по ее бедру и он вошел в нее одним рывком, резко и без всяких излишних нежностей, вырывая из ее губ очередной низкий стон.
-Быстрее, Северус...
Ее тело извивалось под ним подобно змее.
Крепко обняв его бедра коленями она опираясь локтями о диван, резко и сильно подалось вперед вынуждая профессора принять сидячее положение. Теперь уже она сама  могла контролировать ситуацию. не на долго замерев Кер притянув его к себе. С начало нежно касаясь его губ и секундой позже хищно прикусывая его нижную губу, но тут же проводя по ней языком.
Держась руками за плечи мужчины, она откинулась назад, ритмично двигая бедрами.
-Ах...
Она чувствовала что до заветного финала осталась совсем немного и было совсем не важно что этого человека она почти ненавидела несколько лет, это даже придавала особую пикантность ситуации.

0

58

Северус не сопротивлялся девушке, поменяв положение на сидячие и притянув к себе Кер, провел дорожку из поцелуев по шее к груди, поигрывая языком с соском девушки. Кровь с шумом отдавалась в ушах, жар, расползающийся по всему телу стал еще обжигающей. Северус был готов закончить акт, хотя и не хотел этого, ему хотелось задержать этот момент, как можно дольше. Кер опрокинулась назад, держась за плечи Северуса, мужчина придерживал девушку, не позволяя, далеко от него отдалятся. Рывки стали четче и грубее, дыхание иногда прерывалось на тихие стоны.
Как это все было неправильно и не похоже не на что прежде. Хотя Северусу уже было все равно, но факт остается фактом. Как дальнейшее отношения этих людей будет проходить. Претворятся, что не чего не было. Да, наверное, это самый простой способ и вариант, и именно таковым все и будет. Закончится вечер, Северус вернется к себе в кабинет в школе, делая вид, что не чего не было и при встречи с Кер все будет как всегда, некая стена, которая была сегодня убрана, вновь появится между ними и Северус не будет предпринимать что либо, чтобы изменить этого.

0

59

Она сжала мышцы вокруг него , при этом принимаясь немного покачивать бедрами . Напряжение визу живота достигла придела.  Совельг прикрыла глаза. Время казалось тянулось и бежало одновременно. Сильно сжимая его плечи она продолжала двигаться пока наконец, что то похожее на электрический поток не разлилось по ее телу, заканчиваясь фейерверком где то в мозгу и егоего имя сорвавшееся с ее губ оборвалось низким стоном. И еще немного пока мужчина не последовал в след за ней.
Не отрывая глаз, Совельг упала на него, осторожно, почти ласково убирая с его лба прилипшую, мокрую челку и скользя кончиками пальцев вниз по щеке. Нежно касаясь своими губами его почти в невинном поцелуе, выглядящим весьма комично в свете того что только что происходило.
-Спасибо
Прошептала она, на столько тихо что даже в тишине пустого дома он едва ли мог ее расслышать.
Сейчас оставалось последнее и возможно не самое приятное, но необходимое ей и возможно тому на чих коленях она все еще сидит в не самой пристойной позе.
Кер открыла глаза, глядя на мужчину перед собой как будто заинтересовано, губы растянулись в улыбке.
-Это было очень не плохо для ... .
Сказала Совельг с легкой усмешкой и соскользнула с его колен. Не обращая внимание на изрядно помятый, шелковый халат на диване, рядом со Снейпом, Кер подошла к столу на котором лежала распечатанная пачка ее сигарет и мундштук.  Она вытащила одну, вставила ее  в деревянную насадку и прикурила, стоя перед бывшим профессором совершенно обнаженная.

0

60

Северус почувствовал приятно режущую боль внизу живота, непроизвольно вырвался затянутый стон, все было кончено. Дыхание медленно восстанавливалось, мужчина придерживал девушку, когда та обмякла к него на руках. Северус слегка улыбнулся, когда Кер провела пальчиками по его лицу.
- За что спасибо? Я не чего не сделал. – ехидно улыбаясь, ответил на поцелуй и выпустил девушку, которая тут же направилась к сигаретам. Северус не когда не понимал этого, но не чего говорить не стал, лишь смерил сигареты суровым взглядом.
- для кого? Для профессора? Или для мужчины моего возраста. – Северус поднялся, застегивая брюки и окинув женскую фигуру, колючим взглядом, слегка улыбаясь. Подхватив халат девушки, и подойдя к ней сзади, накинул на хрупкие плечики Кер, слегка обняв, прижимая к себе, поцеловал в шею.
- Не плохое окончание вечера, не правда, ли? – посмотрев на пламя, которое до сих пор похрустывало поленьями.
- ты когда-нибудь бросишь эту дурацкую привычку? - посмотрев на пачку сигарет.

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Дом Кер » Гостиная