Нет, мой Лорд. Я лишь имел в виду, что у вас есть еще одно преимущество перед мистером Поттером.
какое преимущество (кроме бессмертия)? *заинтригован*
то есть..ты отказываешься от задания - притащить наглеца ко мне на стариковское чаепитие?)
New Opposition : Dark Century |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Флуд истинных любителей кино
Нет, мой Лорд. Я лишь имел в виду, что у вас есть еще одно преимущество перед мистером Поттером.
какое преимущество (кроме бессмертия)? *заинтригован*
то есть..ты отказываешься от задания - притащить наглеца ко мне на стариковское чаепитие?)
Lord Voldemort
Мое почтение, Миссир
Добрый всем вечер.
Lord Voldemort
Преимущество - то, что вы трезво оцениваете его способности.
Почту за честь доставить юношу к вам на чай. Правда, боюсь, отдельно от тела, его голова не сможет почувствовать вкуса этого прекрасного напитка.
Честь имею х))
*Рука у беретки*
Верните вдохновение или игроков)
Аполлиона Анизель
Гууд ))
Вечер Добрый ))
Laure Richis
Annie Small
Бегу к вам )
Sovelg Ker
Создай улицы )))
Laure Richis
Сделала
Почту за честь доставить юношу к вам на чай. Правда, боюсь, отдельно от тела, его голова не сможет почувствовать вкуса этого прекрасного напитка.
отлично)
благодарю, Люц, но мальчишка мне нужен живым и по возможности даже здоровым
Ответила.
Извините что долго. У мея сегодня какая то фигня с инетом (((
Lord Voldemort
Вечер добрый, миссир
Sovelg Ker
)) рад
мессир скорее жив чем мертв..нее...наоборот
Lord Voldemort
Давайте мы вас живой водой польем?
чтоб наверника
Аполлиона Анизель
мисс, мадам, вы можете идти в библиотеку и ждать там, если все еще хотите застать Лорда одного, выделил вам целых 15 минут)) .. (но меня там нет, а вот где - неизвестно)
Давайте мы вас живой водой польем?
чтоб наверника
я знаю только один живительный состав но не могу сегодня воспользоваться к сожалению)
Lord Voldemort
и что за состав такой?
на всякий случай - упаси вас являться перед Лордом так как я сам передвигаюсь по своему дому, кроме слуги и эльфов)))иначе не поставлю на вашу жизнь ломанного пенса
Sovelg Ker
тайна *сделал большие глаза*
Lord Voldemort
Вот вечно у нас какие то тайны от меня
*обиженно выставила вперед нижную губу. *
Всем доброго-доброго утра.
привет
где все?
приветствую всех
всем мой сердечный поклон, добрые люди.
ну и хде все товарищи?))
о, ну кто ещё каким цветом и размером поздоровается? Присоединюсь к одному умному человеку, который предложил упрозднить данную бессмылицу *усмешка*
Bellatrix Lestrange
миссис Лестренж, я просто невероятно люблю фиолетовый цвет ^ . ^
Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Флуд истинных любителей кино