New Opposition : Dark Century

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Флуд истинных любителей кино

Флуд истинных любителей кино

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Harry J. Potter
но ты то, во всяком случае, пишешь без грубых пунктуационных или орфографических ошибок.

0

272

%-)    ВСЕ, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!

чтобы больше никаких препирательств. относимся друг к другу по возможности уважительно.

0

273

Harry J. Potter
Полагаю, мне позволительно единожды описаться, по причине усталости после работы.
А если вам так нравится Африка - прошу. Она будет прекрасным местом для вас, чтобы спрятаться от Лорда.

0

274

Оооооо......*прочитал флуд и залез под стол*....
Люциус Абракас Малфой отец, спасай....

0

275

Harry J. Potter
Опять про меня забыли?

0

276

Bellatrix Lestrange
Приветствую, Белла. Не стоит извинений. Скорее уж я должен просить у тебя прощения, за то, что не дождался тебя. Надеюсь, ты простишь меня?

0

277

Darius Malfoy
Хм... Сын, что тебя настолько напугало?

0

278

Люциус Абракас Малфой написал(а):

Полагаю, мне позволительно единожды описаться, по причине усталости после работы.

вы оскорбились) и правильно сделали, прошу прощения)) ну так вот так же оскорбляются новенькие, робкие и порой только открывшие для себя этот удивительный и захватывающий мир литературы и творчества)) а вообще, люди не любят критику) их можно двигать тлько поощрениями и верой в себя, тогда они свернут горы

Аполлиона Анизель написал(а):

но ты то, во всяком случае, пишешь без грубых пунктуационных или орфографических ошибок.

:D а магу и с ощибькоми

0

279

Harry J. Potter
йа тош магу. ну тока ва флуди.

0

280

Люциус Абракас Малфой
*тихий смех* не прощу, ведь ты пропустил моё "выступление"

Harry J. Potter
мда, мистер Поттер *хмыкнула*

0

281

Люциус Абракас Малфой та чушь, которую вы все несете....*спрятался за отца*

0

282

Bellatrix Lestrange написал(а):

мда, мистер Поттер *хмыкнула*

что? :suspicious:

0

283

Лорд обещал пост( так и не дождался(
все, мне спать пора, спокойной ночи всем))

0

284

Harry J. Potter
*ухмыльнулась* улыбчивая ава ваша раздражает

0

285

Harry J. Potter
:disappointed:

0

286

Harry J. Potter
кошмарных снов, мистер Поттер

0

287

Всем ночи и до завтра=)

0

288

Bellatrix Lestrange
И вам до завтра ))))

0

289

Bellatrix Lestrange пока, пока, пока!!!!!))))))  :love:

0

290

Harry J. Potter
Юноша, вы немного забылись. Прошу прощения, но не думаю, что есть хоть какая-то возможность, чтобы поставить нас на одну ступень.

вы оскорбились) и правильно сделали, прошу прощения)) ну так вот так же оскорбляются новенькие, робкие и порой только открывшие для себя этот удивительный и захватывающий мир литературы и творчества)) а вообще, люди не любят критику) их можно двигать тлько поощрениями и верой в себя, тогда они свернут горы

К вашему сведенью, "новенький", оскорбляющийся на справедливые замечания, простите великодушно, - наивысший глупец. Умный человек, если ему делают замечания, во-первых, рассмотрит их справедливость. Во-вторых, примет к сведенью те из замечаний, которые являются обоснованными. И, в-третьих, постарается избежать допущенных ошибок в дальнейшем. И более всего, данный способ должен применяться "робкими и открывающими для себя этот удивительный и захватывающий мир литературы и творчества". Прошу меня заранее простить за резкие слова, но "продвижение только поощрениями и верой в себя" - чушь собачья. Если поощрять ошибки, то в итоге мы получим множество недоучек, которые мнят себя выше других, не имея на то ни малейшего основания.
Данные мои слова, не ставят себе целью оскорбить кого-либо из игроков форума. Посему, заранее прошу прощения, если кто-нибудь подумает, что я говорю о его персоне.

+1

291

Bellatrix Lestrange
Сейчас же поправлюсь, Белл. Доброй ночи.

0

292

Люциус Абракас Малфой
Harry J. Potter
У вас у обоих есть ЛС, ICQ, вКонтакте  или что бы там еще ни было.
Поэтому прошу все споры и пререкания производить там.
Если не найдете сиих каналов связи можете обменятся телефонами и адресами и писать друг другу сии письма.
Но во флуде я чтобы я этого больше не видела

0

293

Sovelg Ker
Прошу прощения, мисс Кер. Я приложу все силы, чтобы такие, недостойные воспитанных людей, споры, не повторились.

0

294

*ждет стихи*

0

295

Darius Malfoy
стихи кому?

0

296

Darius Malfoy
Прошу, сын.
http://filesstore.ifolder.ru/10809855
Только я тебя прошу, прочти завтра, а не сиди за чтением всю ночь как в тот раз.

0

297

добрый вечер, господа
честно пытался написать пост, но пока не пошло

0

298

а что за стихи, м?.. *со свойственной ему наглостью вклинился в чужой разговор*
p.s. всем доброй ночи, рад видеть и т.д.))

0

299

Draco Malfoy
И вам доброго вечера

Lord Voldemort
кто тот гад что вам мешает, милорд?

0

300

Draco Malfoy на ночь мне папка дает читать...*улыбается, забрал книжку*...
Люциус Абракас Малфой спасибо, пап. *хотел обнять, потом передумал*
Sovelg Ker мине стихи... *улыбается*
Lord Voldemort здрасти, Томас Реддл

0

Вы здесь » New Opposition : Dark Century » Архив Тем » Флуд истинных любителей кино